brat__1 писал(а) 05 май 2013, 14:43:slim313 писал(а) 05 май 2013, 13:59: Вот возникли вопросы:
1) Вносят ли они данные с миграционной карточки в какую-нибудь базу ?
1 скорее всего да
А вот мне кажется что нет т.к. :
1) Они не проверяют заполненые данные, многие заполняют карточки от фонаря и с ошибками (кто-то на латинице заполняет неправильно переводя имя и фамилию с русского)
2) Если бы я, к примеру был не с Российским, а с загран. паспортом то мог не заполнять бы миграционную карточку и мои данные они бы не записывали - вроде так?
3) Вот на выезде из России и въезде наши погранцы вбивают данные паспорта в свой что-то наподобие КПК и они у них вносятся в базу.
4) Если я поеду опять через Украину, и при заполнении изменю данные то они будут вносить в базу с изменененными данными обновляя предыдущие?
5) и как-то не брежно они при выезде обращались с половиной миграционной карточки (с которой данные бы потом вносились в базу) складывал их пограничник в сумочку чуть ли не сминая в кучу к другим.
Считаю что если данные бы вносились, то они бы делали как наши погранцы с КПК и прямиком с паспорта, данные бы брали и вносили в базу. Не думаю что кто-то, будет сидеть и расшифровывать, кто че там понаписал неразборчиво.