Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
softblood писал(а) 06 янв 2019, 19:01:Ну значит Сеньковка скорее всего, автобус Ecolines?
В любом случае, при всех прочих равных там раньше пропускали чуть легче, чем в других местах.
softblood писал(а) 06 янв 2019, 19:19:Ну желаю вам успеха, надеюсь вас пропустят, опишите утром подробности!
Такого пункта пропуска не существует по данным ДПСУ.ПавелТитов писал(а) 06 янв 2019, 19:28:через какую то покровку
ПавелТитов писал(а) 06 янв 2019, 19:45:там на месте узнаю точно пункт как называется.
ПавелТитов писал(а) 06 янв 2019, 19:35:просто странно что с нами вообще никто из мужского пола не едет, это настораживает)
Alexey1313 писал(а) 06 янв 2019, 20:14: Нас 4 человека - я, гр. РФ
softblood писал(а) 06 янв 2019, 19:56:ПавелТитов писал(а) 06 янв 2019, 19:35:просто странно что с нами вообще никто из мужского пола не едет, это настораживает)
Ну это то как раз не странно. Да и лучше бы вам на Еколайнсах было ехать. А если Харьковская таки область, то по созвучию это наверняка Гоптовка, а если так, то для вас это самый худший вариант, так как там и в "лучшие" времена было весьма непросто и больше отказов.
softblood писал(а) 06 янв 2019, 20:53:Да, вы едете странно, но у вас еще есть возможность перед Курском свернуть направо в Сумскую область, если нет, то уже однозначно Гоптовка. А встать дойти до водителя и спросить разве нельзя?
berngo писал(а) 06 янв 2019, 20:29:Хоть что-то есть, кроме паспорта и денег для упрощения въезда?
softblood писал(а) 06 янв 2019, 20:34:Из текста не следует, что есть что-то, кроме желания попытаться проехать в РФ транзитом.
После Орла перед Тросной. Прямо на Троебортное.softblood писал(а) 06 янв 2019, 20:53:перед Курском свернуть направо
Alexey1313 писал(а) 06 янв 2019, 20:58:Более кроме приглашения и желания проехать транзитом и правда ничего нет.
Линия писал(а) 06 янв 2019, 23:42:Добрый вечер!
Я так понимаю, на поезде все же лучше ехать, т.к меня саму 21 декабря не пустили в Борисполе. И с приглашением и копией паспорта приглашающего должны же пропустить? Я имею ввиду, без справок со счета и подобного, еду к парню, поэтому большего предоставить, вроде как, не могу
softblood писал(а) 07 янв 2019, 00:32:А чем на поезде лучше то? На самолете хоть вышлют в пункт вылета, а на поезде - до ближайшего полустанка..
Вы уж простите за резкость, просто ваше "должны пустить" мне такую реакцию доставило. Нам доказали лишь, то, что нам ничего не должны, к сожалению(
cooljo0010 писал(а) 07 янв 2019, 02:15:Линия писал(а) 06 янв 2019, 23:42:Добрый вечер!
Я так понимаю, на поезде все же лучше ехать, т.к меня саму 21 декабря не пустили в Борисполе. И с приглашением и копией паспорта приглашающего должны же пропустить? Я имею ввиду, без справок со счета и подобного, еду к парню, поэтому большего предоставить, вроде как, не могу
Такая же история. Говорит пограничник, у них жёстко в аэропортах. Надо обязательно приглашение , обратные билеты и счёт.
Линия писал(а) 07 янв 2019, 02:58:Ещё сделала вывод, что «должны же пустить», потому что звонили на горячую линию, где сказали, что для въезда (конкретно Борисполь был на линии, естественно) требует загран нового образца (биометрия) и приглашение, заверенное нотариально. И как бы все, это весь список документов, по их словам)
cooljo0010 писал(а) 07 янв 2019, 04:07:Линия писал(а) 07 янв 2019, 02:58:Ещё сделала вывод, что «должны же пустить», потому что звонили на горячую линию, где сказали, что для въезда (конкретно Борисполь был на линии, естественно) требует загран нового образца (биометрия) и приглашение, заверенное нотариально. И как бы все, это весь список документов, по их словам)
Я сейчас в Украине. Говорят, приглашение и билеты обязательно. Я купила Киев-Москва на рандомное число и сдам их. На поезде тоже будет проблемно без приглашения и билетов.
softblood писал(а) 07 янв 2019, 07:39:Полететь обратно можете, никто не запретит. Можно хоть каждый день летать.
cooljo0010 писал(а) 07 янв 2019, 07:55:Шанс есть ,что пропустят с этим? Когда будет приглашение , принимающая сторона ,выписка с банка и обратный билет ?? (Ж)
Вы же писали, что можете получить копию приглашения... И собирались ехать поездом, а не на самолёте. Что-то в аэропортах стало жёстче. Обратный билет можно купить, а потом сдать. Потеряете 10-20% стоимости.cooljo0010 писал(а) 07 янв 2019, 07:20:не было приглашения и обратных билетов
Плохой кейс. Запросто могут не пустить. Тот факт, что вас будет ждать автобус, может помочь, а может и нет. В любом случае вам сразу же скажут, что шансов нет. Но решение принимает не низший чин в будке, и даже не офицер. Так что запасайтесь терпением и одевайтесь потеплее (придётся много времени провести "на свежем воздухе"). И придумайте хоть какую-то убедительную причину посещения Украины.keckuk писал(а) 07 янв 2019, 08:58:только приглашение на руках, родственников в Украине нет
keckuk писал(а) 07 янв 2019, 08:58:Всем привет! Почитал я ветку несколько дней и понял. Лучше всего ехать на автобусе через ПП Сеньковка "Три сестры". У меня будет только приглашение на руках, родственников в Украине нет. Ну естественно обратные билеты, финансовое обеспечение, бронь жилья. Мужчина 40 лет. Какие шансы проехать? Не хотелось бы потерять зря время, тем более ехать с Урала.
cooljo0010 писал(а) 07 янв 2019, 08:40:Пограничница пугает , мол могут не пустить. Передо мной пустили всех. И мужиков , и женщин. Одного не пустили,
cooljo0010 писал(а) 07 янв 2019, 02:13:Подскажите , если прилетела на самолете - обратные билеты могут быть поезд или автобус? И подскажите сайт , где можно забронировать без оплаты , пожалуйста
vokk писал(а) 07 янв 2019, 09:00:Вы же писали, что можете получить копию приглашения... И собирались ехать поездом, а не на самолёте. Что-то в аэропортах стало жёстче. Обратный билет можно купить, а потом сдать. Потеряете 10-20% стоимости.cooljo0010 писал(а) 07 янв 2019, 07:20:не было приглашения и обратных билетов
findp писал(а) 07 янв 2019, 09:31:cooljo0010 писал(а) 07 янв 2019, 02:13:Подскажите , если прилетела на самолете - обратные билеты могут быть поезд или автобус? И подскажите сайт , где можно забронировать без оплаты , пожалуйста
Забронировать без оплаты не получится. А вот купить онлайн и потом вернуть онлайн - есть такие сайты для автобусных билетов. Для жд билетов онлайн-возрат тоже будет возможен, но после 15 января. Понятно, что и там и там за возврат берут комиссию, но в пределах разумного
berngo писал(а) 07 янв 2019, 09:25:cooljo0010 писал(а) 07 янв 2019, 08:40:Пограничница пугает , мол могут не пустить. Передо мной пустили всех. И мужиков , и женщин. Одного не пустили,
Для женщин/девушек попроще будет ситуация)
cooljo0010 писал(а) 07 янв 2019, 10:31: Миграционку обязательно надо заполнять?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ УКРАИНА форум ‹ Украина: пересечение границы, паспорта, таможня