Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Free-rider писал(а) 14 фев 2019, 14:54: Меня пустили но не "просто так" - детали раскрывать не буду, но думаю поимете о чем речь.
Free-rider писал(а) 14 фев 2019, 14:54:пересекал границу на автобусе недавно, и
Voron писал(а) 15 фев 2019, 00:38: Документы не успею отправить, подойдут ли распечатки сканов? Я встречу на границе с оригиналами. Прошу совета,
Voron писал(а) 15 фев 2019, 00:38:не успею отправить, подойдут ли распечатки сканов?
Voron писал(а) 15 фев 2019, 00:38:Я встречу на границе с оригиналами
Voron писал(а) 15 фев 2019, 00:38:что добавить/изменить что бы повысить шансы)
softblood писал(а) 15 фев 2019, 01:57:Free-rider писал(а) 14 фев 2019, 14:54: Меня пустили но не "просто так" - детали раскрывать не буду, но думаю поимете о чем речь.
Voron писал(а) 15 фев 2019, 11:51: Приглашение
-гарантийное письмо на обеспечение финансов/жилья
с чего вы взяли, что они к нему будут? он даже до погранца не дойдет с той стороны,berngo писал(а) 15 фев 2019, 06:34:Voron писал(а) 15 фев 2019, 00:38:Я встречу на границе с оригиналами
Это хорошо, готовьтесь к вопросам со стороны пограничников
Gaklin писал(а) 15 фев 2019, 14:44:с чего вы взяли, что они к нему будут? он даже до погранца не дойдет с той стороны,
Voron писал(а) 16 фев 2019, 03:00:0. Какую причину приезда на 90 дней указывать для студентки,
Voron писал(а) 16 фев 2019, 03:00:1. могу ли я оформить приглашение в Киеве, если моя прописка в Днепре, соответственно жильем обязуюсь обеспечивать там?
Voron писал(а) 16 фев 2019, 03:00:2. Не возникнет ли сложностей при проверке моей платежеспособности? Мне 29, официально не работаю, банковские счета как раз недавно закрыл последний. Но сам жив здоров. Что там вообще проверяют?
Voron писал(а) 16 фев 2019, 03:00:3. Стоит ли идти в гос нотариус в таком случае? Там подешевле раза в 3.Временем располагаю.
Да ладно в три... Дешевле 300, что ли? Государственные дают срок не более года и свой шаблонный текст ради вас менять не станут. Да вы обзвоните хотя бы дюжину, задайте вопросы и станет ясно, какой лучше. Если хотите реально дешевле, то ищите на окраине Киева, а лучше вообще в мелком городишке )Voron писал(а) 16 фев 2019, 03:00:идти в гос нотариус в таком случае? Там подешевле раза в 3
Это уже пограничникам надо будет объяснять. Во все эти длиннющие формулировки приглашения они не вчитываются. Их интересует, кто именно приглашает, что за человек. Но из-за молодой студентки заморачиваться скорее всего не станут. Вы это по отзывам поймёте, если почитаете. Хотя имеет значение, как въезжать итд.Voron писал(а) 16 фев 2019, 03:00:Какую причину приезда
То есть и шансов на въезд, раз вы - мужчина. И уже неважно, на каком предприятии работаете. Почитайте отзывы.Kellme писал(а) 16 фев 2019, 10:47:Родственников нет
softblood писал(а) 17 фев 2019, 00:58:Получается да. Но если лаг между рейсами у вас не 5-7 часов, а меньше,рекомендую багаж не сдавать, дабы не попасть в неприятную ситуацию. Маску-ласты можно и там купить. Летите с ручной кладью и онлайн регистрацией на рейс в Египет. Так вы улетите и успете точно. В других случаях возсожны варианты и винить в них или компенсировать их будет некому.
DMXKrew писал(а) 17 фев 2019, 01:12: успеть должен.
softblood писал(а) 17 фев 2019, 01:37:Гарантии все равно нет, даже 99%. Гарантия только транзитом без выхода. Понятно, что могут войти в ваше положение, проконвоировать, чтоб получитить багаж и обратно на выход отвести, ну а если вдруг нет и закавыка возникает. Тем более, что ваш обратный вылет тоже накрывается медным тазом в случае чего. Проблем точно не будет только в случае не выхода через границу.
softblood писал(а) 17 фев 2019, 01:37:При всех прочих равных можно забронировать Пегасус и отель отдельно из Москвы. С учетом трат на Белавиа выйдет близко к конечной стоимости.
DMXKrew писал(а) 17 фев 2019, 01:53:Из Москвы же чартеры в Египет не летают. Да и мне нужен был определенный отель и определенные даты, которые предложили только в украинской турфирме (брал в Мисто онлайн).
zhenyaby писал(а) 17 фев 2019, 11:20:но мы ещё и в Крым ездили год назад... это ведь повлияет? И как погранцы узнаю, что мы там были?
DMXKrew писал(а) 16 фев 2019, 12:05:Добрый день. В понедельник в районе 19-00 буду пересекать границу в Борисполе с целью дальнейшего вылета в 3 утра в Шарм-Эль-Шейх. Из документов будут: тур (ваучер и билеты на чартер МАУ), чек из банкомата о финансовом обеспечении и обратный билет из Борисполя в Москву. Приглашения не будет ибо в город выходить не собираюсь. Обратно так как из Шарма рейс прилетит в районе 20-00 или позже, то билет у меня на утренний рейс в 9-20. Телефоны турфирмы и представителя фирмы в аэропорту у меня будут. Штампы о въезде/выезде в Украину за последние полтора года в паспорте имеются (был 3 раза у девушки в гостях).
Надеюсь, что меня впустят. Отпишусь как пройду.
vokk писал(а) 16 фев 2019, 11:41:То есть и шансов на въезд, раз вы - мужчина. И уже неважно, на каком предприятии работаете. Почитайте отзывы.Kellme писал(а) 16 фев 2019, 10:47:Родственников нет
Kellme писал(а) 17 фев 2019, 18:04:vokk писал(а) 16 фев 2019, 11:41:То есть и шансов на въезд, раз вы - мужчина. И уже неважно, на каком предприятии работаете. Почитайте отзывы.
Что, считаете вообще никаких? И кстати если я лечу из Минска в Жуляны и меня не пускают в Украину, то как именно меня депортируют? Посадят на следующий самолет Киев - Минск?
ilyinda писал(а) 17 фев 2019, 19:05:Что, считаете вообще никаких? И кстати если я лечу из Минска в Жуляны и меня не пускают в Украину, то как именно меня депортируют? Посадят на следующий самолет Киев - Минск?
Именно так. За счет авиакомпании Вас отправят назад, туда, откуда прилетели, в Вашем случае- в Минск.
Только это называется не депортация, а отказ во въезде. Вы имеете права, собрав дополнительно документы, попробовать вновь въехать в страну хоть на следующий день.
Alnik писал(а) 17 фев 2019, 19:27:Я гражданин России, подруга тоже, но лет 16 назад была гражданской Украины и весь паспорт наштампован украинскими печатями. Пару раз в год регулярно ездит.
Alnik писал(а) 17 фев 2019, 19:27:Да пусть лучше введут визовый режим! Будет хотя бы понятные какие-то алгоритмы вьезда, а не как сейчас.
Официально примерно так и разъясняют )Alnik писал(а) 17 фев 2019, 19:27:дайте официальное разьяснение что с туристической целью не пускаем мужиков от 18 до 60
berngo писал(а) 17 фев 2019, 19:44:Alnik писал(а) 17 фев 2019, 19:27:Я гражданин России, подруга тоже, но лет 16 назад была гражданской Украины и весь паспорт наштампован украинскими печатями. Пару раз в год регулярно ездит.
Ваша подруга с высокой долей вероятности осталась гражданкой Украины, если не было Указа Президента о выходе из гражданстваAlnik писал(а) 17 фев 2019, 19:27:Да пусть лучше введут визовый режим! Будет хотя бы понятные какие-то алгоритмы вьезда, а не как сейчас.
Это не спасет, виза только дает право на въезд, но не обязанность пограничника вас пропустить, будет такая же ситуация.
vokk писал(а) 17 фев 2019, 19:51:Официально примерно так и разъясняют )Alnik писал(а) 17 фев 2019, 19:27:дайте официальное разьяснение что с туристической целью не пускаем мужиков от 18 до 60
Alnik писал(а) 17 фев 2019, 19:27:Почему ксерокопия приглашения? Так и так. Дата выдачи видите вчерашняя.
Alnik писал(а) 17 фев 2019, 19:27:Внимание больше акцентировалось на вопросах, а давно живете вместе с подругой, а чего не поженитесь и т д......
Alnik писал(а) 17 фев 2019, 19:57:То есть у них акцент как-то был больше в ту сторону что живем ли мы вообще и давно ли знакомы, а не легенда ли это просто для попытки вьезда....
Alnik писал(а) 17 фев 2019, 20:52:Могли нас пропустить на следующий день, если бы была другая смена при аналогичном раскладе? Могли теоретически)
Alnik писал(а) 17 фев 2019, 21:03:не поставили штамп, что отказано во вьезде в паспорт и это думаю уменьшало бы и так небольшие шансы
Slavasochi писал(а) 17 фев 2019, 21:11:На какой то определенный срок?
softblood писал(а) 17 фев 2019, 21:12:Alnik писал(а) 17 фев 2019, 21:03:не поставили штамп, что отказано во вьезде в паспорт и это думаю уменьшало бы и так небольшие шансы
Думаю, это не имеет особого значения, были здесь случаи, как кому-то отказывали и въезжали там же в другую смену или ехали на соседний пункт и въезжали там.
Alnik писал(а) 17 фев 2019, 21:17:до этой всей последней заварухи с моряками шансы были бы процентов 70 на мой взгляд
В общем, не имеет. Хотя меня сейчас в январе спросили, где и почему когда-то поставили такой штамп.softblood писал(а) 17 фев 2019, 21:14:Просто отказано во въезде. Штамп такой. Последствий не имеет
sonnar писал(а) 17 фев 2019, 17:39:DMXKrew писал(а) 16 фев 2019, 12:05:Добрый день. В понедельник в районе 19-00 буду пересекать границу в Борисполе с целью дальнейшего вылета в 3 утра в Шарм-Эль-Шейх. Из документов будут: тур (ваучер и билеты на чартер МАУ), чек из банкомата о финансовом обеспечении и обратный билет из Борисполя в Москву. Приглашения не будет ибо в город выходить не собираюсь. Обратно так как из Шарма рейс прилетит в районе 20-00 или позже, то билет у меня на утренний рейс в 9-20. Телефоны турфирмы и представителя фирмы в аэропорту у меня будут. Штампы о въезде/выезде в Украину за последние полтора года в паспорте имеются (был 3 раза у девушки в гостях).
Надеюсь, что меня впустят. Отпишусь как пройду.
Если не сложно, отпишитесь как у вас все пройдет. Собираюсь лететь аналогичным образом, только вместо Египта будет ОАЭ с вылетом из Киева. Но в новогодние праздники уже проходил границу в Борисполе с туристической целью в Киев, после интервью и более чем 2-часового ожидания тогда пропустили
В общем, не имеет. Хотя меня сейчас в январе спросили, где и почему когда-то поставили такой штамп.[/quote]softblood писал(а) 17 фев 2019, 21:14:Просто отказано во въезде. Штамп такой. Последствий не имеет
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ УКРАИНА форум ‹ Украина: пересечение границы, паспорта, таможня