Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Alnik писал(а) 17 фев 2019, 21:17:до этой всей последней заварухи с моряками шансы были бы процентов 70 на мой взгляд
NatalinkaBNS писал(а) 17 фев 2019, 22:06:но поставили штамп транзит 24 часа. Такой никогда не ставили ещё ... не повлияет ли он на следующие въезды?
Офицер ДПСУ. На собеседовании при въезде. Пропустили.Alnik писал(а) 17 фев 2019, 21:32:кто и где спросил
он ехал через Новую Гуту/Новые Яриловичи, это в часе езды от Гомеля.softblood писал(а) 17 фев 2019, 20:55:Так попробовали бы на другом пункте проехать, вы же через Горностаевку ехали?
zalmen писал(а) 18 фев 2019, 01:19:ПМЖ страны ЕС (по браку с гражданкой ЕС) дает какие-то преимущества гражданину РФ при поездке в Украину?
Kellme писал(а) 17 фев 2019, 18:04:Что, считаете вообще никаких?
sonnar писал(а) 17 фев 2019, 17:39:DMXKrew писал(а) 16 фев 2019, 13:05:
Добрый день. В понедельник в районе 19-00 буду пересекать границу в Борисполе с целью дальнейшего вылета в 3 утра в Шарм-Эль-Шейх. Из документов будут: тур (ваучер и билеты на чартер МАУ), чек из банкомата о финансовом обеспечении и обратный билет из Борисполя в Москву. Приглашения не будет ибо в город выходить не собираюсь. Обратно так как из Шарма рейс прилетит в районе 20-00 или позже, то билет у меня на утренний рейс в 9-20. Телефоны турфирмы и представителя фирмы в аэропорту у меня будут. Штампы о въезде/выезде в Украину за последние полтора года в паспорте имеются (был 3 раза у девушки в гостях).
Надеюсь, что меня впустят. Отпишусь как пройду.
Если не сложно, отпишитесь как у вас все пройдет. Собираюсь лететь аналогичным образом, только вместо Египта будет ОАЭ с вылетом из Киева. Но в новогодние праздники уже проходил границу в Борисполе с туристической целью в Киев, после интервью и более чем 2-часового ожидания тогда пропустили
DMXKrew писал(а) 18 фев 2019, 17:44:sonnar писал(а) 17 фев 2019, 17:39:DMXKrew писал(а) 16 фев 2019, 13:05:
Добрый день. В понедельник в районе 19-00 буду пересекать границу в Борисполе с целью дальнейшего вылета в 3 утра в Шарм-Эль-Шейх. Из документов будут: тур (ваучер и билеты на чартер МАУ), чек из банкомата о финансовом обеспечении и обратный билет из Борисполя в Москву. Приглашения не будет ибо в город выходить не собираюсь. Обратно так как из Шарма рейс прилетит в районе 20-00 или позже, то билет у меня на утренний рейс в 9-20. Телефоны турфирмы и представителя фирмы в аэропорту у меня будут. Штампы о въезде/выезде в Украину за последние полтора года в паспорте имеются (был 3 раза у девушки в гостях).
Надеюсь, что меня впустят. Отпишусь как пройду.
Если не сложно, отпишитесь как у вас все пройдет. Собираюсь лететь аналогичным образом, только вместо Египта будет ОАЭ с вылетом из Киева. Но в новогодние праздники уже проходил границу в Борисполе с туристической целью в Киев, после интервью и более чем 2-часового ожидания тогда пропустили
Жду посадку на рейс Минск-Киев. Позаботился о регистрации на рейс Киев-Шарм-эль-Шейх к пакету документов.
shagshag писал(а) 18 фев 2019, 20:20:Жду посадку на рейс Минск-Киев. Позаботился о регистрации на рейс Киев-Шарм-эль-Шейх к пакету документов.Отпишитесь тут по результату. Интересно как пройдет
NatalinkaBNS писал(а) 17 фев 2019, 22:06:В жулянах же наоборот они были очень доброжелательны.
dran67 писал(а) 18 фев 2019, 20:38:добрый день!
подскажите, впускают ли сейчас женщин без приглашения, но при наличии брони отеля и обратного билета?
конкретно вопрос про поезд москва-киев.
а от какого дня считается период?Makc86 писал(а) 19 фев 2019, 22:06:Дни точно определить можно на официальном сайте миграционной службы Украины . Там калькулятор есть..
Gaklin писал(а) 20 фев 2019, 01:13:а от какого дня считается период?Makc86 писал(а) 19 фев 2019, 22:06:Дни точно определить можно на официальном сайте миграционной службы Украины . Там калькулятор есть..
если заезды например краткосрочные, но часто?
Makc86 писал(а) 20 фев 2019, 01:20:Там все заполнить и покажет количество разрешенных дней.
Пользователь12 писал(а) 20 фев 2019, 12:36:Makc86 писал(а) 20 фев 2019, 01:20:Там все заполнить и покажет количество разрешенных дней.
Только там внизу пишется: "Миграционный калькулятор является лишь вспомогательным инструментом, не гарантирует пропуск через государственную границу и не дает право пребывания в Украине на срок, рассчитанный с его помощью." И в случае разногласий на границе даже и не знаешь, что приводить в качестве доказательств верности своего расчёта.
vokk писал(а) 20 фев 2019, 15:47:AlexSur11, Погранконтроль пройдёт на станции Зёрново. Были отзывы о том, что мужчин уводят на собеседование из поезда, а поезд уходит. С вами так не поступят благодаря ребёнку. Шансы на пропуск достаточно велики, судя по всему. Документы очень хорошие. Нужна и копия приглашения - оставить пограничникам. На всякий случай жена должна быть готова ответить на звонок из ДПСУ.
Поездом, например. Утром идет поезд до Киева, через Конотоп. Но логистика до Херсона некомфортная. Поэтому надо постараться не выходить. И пограничники это прекрасно понимают и ко взрослым с детьми относятся очень лояльно.AlexSur11 писал(а) 20 фев 2019, 16:14:Какие варианты продолжить путь
vokk писал(а) 20 фев 2019, 16:56:Поездом, например. Утром идет поезд до Киева, через Конотоп. Но логистика до Херсона некомфортная. Поэтому надо постараться не выходить. И пограничники это прекрасно понимают и ко взрослым с детьми относятся очень лояльно.AlexSur11 писал(а) 20 фев 2019, 16:14:Какие варианты продолжить путь
Тогда на всякий случай продумайте логистику до Херсона из Зёрново. С вашими документами вас с очень высокой вероятностью пропустят. Но если кандидатов на собеседование будет несколько, они не успеют это сделать в поезде за 50 минут. Значит, могут высадить и проводить беседы на станции. А поезд уйдет.AlexSur11 писал(а) 20 фев 2019, 17:04:Без ребенка
AlexSur11 писал(а) 20 фев 2019, 23:55:Не совсем понятен механизм пересечения в связи с собеседованием. Поделитесь опытом.
Gulikbeer писал(а) 21 фев 2019, 01:33:AlexSur11 писал(а) 20 фев 2019, 23:55:Не совсем понятен механизм пересечения в связи с собеседованием. Поделитесь опытом.
vokk же расписал всё Кого не успеют отсобеседовать в поезде, тот останется ждать следующий. У вас жена и ребенок - граждане Украины. Если ничего не нарушали, то проблем не будет. Приглашение, кстати, можно не делать. Достаточно свидетельства о браке.
vokk писал(а) 21 фев 2019, 01:53:maxefi, до лета многое может измениться, рано загадывать. Но в любом случае приглашение будет кстати, а военный билет пограничников не интересует.
vokk писал(а) 21 фев 2019, 01:53:до лета многое может измениться
Veyron77 писал(а) 21 фев 2019, 09:49:vokk писал(а) 21 фев 2019, 01:53:maxefi, до лета многое может измениться, рано загадывать. Но в любом случае приглашение будет кстати, а военный билет пограничников не интересует.
Еще как интересует, я предъявлял два года назад военный билет, с указанием что не служил, это было оч зря, поставили отказ во въезде и долго допытывали зачем я его с собой взял
AlexSur11 писал(а) 20 фев 2019, 15:02:Здравствуйте. Планирую поездку на поезде Москва-Херсон 27 февраля. Гражданин РФ. Цель поездки день рождения сына. Они с моей женой (гражданка Украины) живут в Херсоне. Приглашение, свидетельство о браке, копия паспорта жены и свидетельства о рождении сына будет с собой. Каковы шансы проезда через границу? Как осуществляется собеседование в поезде? Мне 37 те.
Нет, музыкальный фестиваль ) Нынешний режим пропуска в более тёплые месяцы (богатые на всякие мероприятия) будет выглядеть совсем уж драконовским. Скорее всего смягчится постепенно.Gulikbeer писал(а) 21 фев 2019, 13:49:воссоединение с семьей
Зря вы себя так настраиваете. Реакции - нейтральные, равнодушные. Это ведь просто работа, рутинная, нудная.maxefi писал(а) 21 фев 2019, 14:19:на любые баз-ворды реакция только негативная
vokk писал(а) 21 фев 2019, 15:24:Нет, музыкальный фестиваль ) Нынешний режим пропуска в более тёплые месяцы (богатые на всякие мероприятия) будет выглядеть совсем уж драконовским. Скорее всего смягчится постепенно.Gulikbeer писал(а) 21 фев 2019, 13:49:воссоединение с семьей
KirillLucker писал(а) 21 фев 2019, 21:12:Здравствуйте! Помогите, пожалуйста. Случилась очень плохая ситуация - моя подруга, с которой мы вместе отдыхали в Бельгии, попала там в больницу. После нескольких дней, проведенных в бельгийской больнице, она улетела домой в Киев. По прилету ей стало плохо, и прямо из аэропорта ее забрали в больницу (вчера, 20.02). Сегодня ее состояние ухудшилось. Подскажите, есть ли шанс приехать в субботу на выходные ее проведать (никаких документов, естественно, кроме истекшего в начале февраля приглашения нет, однако знаю номер паспорта, номер больницы, отделение и т.д.) или даже в такой ситуации никто не пойдет навстречу? Может знаете, куда можно обратиться (из гос органов Украины), чтобы могли проконсультировать и помочь? За прошлый год есть 3 въезда в Украину, аннексированные и окупированные территории не посещал.
KirillLucker писал(а) 21 фев 2019, 21:12:знаю номер паспорта, номер больницы, отделение и т.д.
KirillLucker писал(а) 22 фев 2019, 09:51:Позвонил в погранслужбу - сказали, что без действующего приглашения даже не будут рассматривать возможность въезда, несмотря на обстоятельства.
Luxor писал(а) 21 фев 2019, 22:32:Если в Украине нет родственников и друзей (т.е. приглашение сделать некому), но есть желание съездить во Львов, то мужчине гражданину РФ пытаться пройти границу на машине нет смысла?
partizan писал(а) 22 фев 2019, 14:55: я спокойно заехал на машине из Польши во Львовскую область. Ничего кроме брони отеля не было.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ УКРАИНА форум ‹ Украина: пересечение границы, паспорта, таможня