Продолжение: к сообщению 357.
6. Форма "Заява - Анкета" отличается немного от:
https://libya.mfa.gov.ua/storage/app/si ... f7a7d6.pdfНО, в любом случае - ответьте дома на все вопросы, - там перепишите.
Различия (что помню): п.4⃣ после места для "ідентифікаційний номер" - справа будет "Запис" - пишите данные с 1-ой страницы своего существующего заграна (Там есть слово "Запис" и рядом цифры). п.6⃣ - женщины - фамилию до брака.
7. Если Вам будут помогать писать (из очереди) - пишите в "Заява - Анкета" только то, что касается Вашего случая.
8. Вот уже у Вас приняли Документи и деньги (будет две квитанции - на $90 и на $40 - Вы их увидите, когда дадут QR-код) - Вы ожидаете.
9. И тут произошло то, о чем я (из-за нервного состояния) вообще забыла - Вас приглашают - сделать Ваше ФОТО на новый загран! Бессонная ночь, нервы, вообще не до этого... Результат - на фото "без слез не взглянешь", обладателя такой фотки только "обнять и плакать", отпечатки пальцев не получались 5! раз, и Вы оставляете образец своей подписи (пишете ручкой по скользкому экрану) - при этом у Вас трясуться руки и Вы не верите, что уже почти всё!
Поэтому - после п.8 из моего опуса - постарайтесь сделать так, чтобы ближайшие 10 лет, - пограничники не пытались понять: - точно ли это Вы?
10. Ждёте дальше - и Вам выдают QR-код. По нему отслеживаете готовность и потом будете записываться на получение.
11. Дополню: из сотрудников сильно не орал никто. Но обстановка нервная... При мне скорее наши люди кричали и требовали Консула - не получалось записаться самостоятельно в эл.очередь.
12. Благодарю за внимание (многовато получилось). Всем удачи.
13. Считаю, что мне помогла помощь Форумчан - БЛАГОДАРЮ всех и прочитайте ВСЮ ветку.