Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
ZEWS писал(а) 27 июн 2019, 13:01:И еще вопрос.
Как максимально быстро переслать приглашение из Киева, Харькова в Москву, Липецк?
И сколько будет стоить?
Обратился в российский DHL. C Украины не привозят.
Обычно проводники не берут запечатанные конверты... Они ж не враги себе... Только открытые... После проверки содержимого можно заклеить.cremedecreme писал(а) 27 июн 2019, 14:56:С проводником через границу - явно не лучший вариант. В конверте может быть что угодно - от подрывной литературы до марок заряженных.
Каждый день сотни людей издут... У кого то нет проблем, а у кого то есть... Вас что беспокоит?Yablo4ko писал(а) 27 июн 2019, 19:56:Издил кто нибудь из России в Кишинев по российскому загранпаспорта, как на границе с Украиной и Молдавией проблем нету? Очень нужно.
меня беспокоит,могут ли быть проблема или не пустят меня на границе с Украиной и Молдавией, если я гражданин РФ,мужского пола,имею загран паспорт.senator писал(а) 27 июн 2019, 20:05:Yablo4ko писал(а) 23 минуты назад:
Издил кто нибудь из России в Кишинев по российскому загранпаспорта, как на границе с Украиной и Молдавией проблем нету? Очень нужно.
Каждый день сотни людей издут... У кого то нет проблем, а у кого то есть... Вас что беспокоит?
Yablo4ko писал(а) 27 июн 2019, 20:21: пустят меня на границе с Украиной и Молдавией, если я гражданин РФ,мужского пола,имею загран паспорт.
вот меня интересует вопрос впустят ли меня в Украинуberngo писал(а) 27 июн 2019, 20:37:Yablo4ko писал(а) Сегодня, 00:21:
пустят меня на границе с Украиной и Молдавией, если я гражданин РФ,мужского пола,имею загран паспорт.
Если Вас впустят в Украину, то уж выпустят через украинско-молдавскую границу. А въезд в Молдову здесь не обсуждаем...
berngo писал(а) 26 июн 2019, 10:39:lexa00 писал(а) 26 июн 2019, 05:32:
справка с места работы, 2НДФЛ
Вот зачем вы это тащите? Вопросы о работе задают всем практически и эти справки никак не сыграют роли, тем самым вы не докажете и не опровергнете свои слова о цели визита. Но это мое мнение - когда больше бумаг (особенно ненужных), больше подозрений. Если попросят квитанции ЖКХ - тоже предоставите?)))
Вот люди пишут
AWPF писал(а) 26 июн 2019, 10:38:
Я сразу начал с приглашения. Остальные документы не попросили показать.
AWPF писал(а) 26 июн 2019, 10:38:
Я озвучил имеющуюся сумму, демонстрировать ее не пришлось.
Этого достаточно в подавляющем большинстве случаев
Vitaliyaa_ писал(а) 27 июн 2019, 14:48:ZEWS писал(а) 27 июн 2019, 14:30:Имеются ввиду Цивилизованные формы передачи.
Ой, веселите вы меня своими сообщениями Чем же через проводника не цивилизованный способ передачи? Я же не почтовым голубем предлагаю
Посмотрите курьерские службы, я на сайте DHL, кстати, тоже смотрела и там была возможность отправки (хотя я смотрела с украинской версии сайта вроде как)
Есть очень много служб по доставке, обратитесь ещё в DPD, например
Но цены у них конские (на мой скромный взгляд)
ZEWS писал(а) 28 июн 2019, 10:44:В приглашении можно указать иностранный паспорт или только российский, так как там идет строка "зарегистрированный"?
Bulat_ писал(а) 28 июн 2019, 12:36:ZEWS писал(а) 28 июн 2019, 10:44:В приглашении можно указать иностранный паспорт или только российский, так как там идет строка "зарегистрированный"?
Если у вас есть иностранный паспорт, то и едьте по нему. Для граждан всех остальных стран никаких приглашений не нужно.
igorm803 писал(а) 28 июн 2019, 13:51: хочу ехать по скану- полноформатный бумажный, есть опыт на такой вариант?
Dark Rose писал(а) 28 июн 2019, 15:15: получить приглашение от тети и ехать в Полтаву (поезд Москва-Полтава), а оттуда по намеченной программе?
Dark Rose писал(а) 28 июн 2019, 15:15:Или второй вариант: получить приглашение от моей подруги из Киева и ехать в Киев (соответственно поездом Москва-Киев), а оттуда дальше.
Dark Rose писал(а) 28 июн 2019, 15:15: въезжать в направлении Харькова или в направлении Киева?
Dark Rose писал(а) 28 июн 2019, 15:44:Интересно для приглашения в Киев гражданин Украины должен иметь прописку в Киеве? Подруга прописана в Полтаве, а живет в Киеве.
berngo писал(а) 28 июн 2019, 15:49:Dark Rose писал(а) 28 июн 2019, 15:44:Интересно для приглашения в Киев гражданин Украины должен иметь прописку в Киеве? Подруга прописана в Полтаве, а живет в Киеве.
Без разницы, приглашение дается на всю территорию Украины
Dark Rose писал(а) 28 июн 2019, 15:50:там же пишут адрес куда приглашают?
mulikr писал(а) 28 июн 2019, 14:07:Добрый день. Отчитываюсь:
2 граждан РФ, мужчины. В Украине родственников нет, вчера прошли границу, прилетев из Минска в Харьков.
На руках:
1) Скан нотариального приглашения от украинского друга.
2) Скан его паспорта.
3) Выписка из банка.
4) Бронь жилья.
5) Бронь билетов.
cremedecreme писал(а) 27 июн 2019, 14:56:С проводником через границу - явно не лучший вариант. В конверте может быть что угодно - от подрывной литературы до марок заряженных.
arikuno писал(а) 28 июн 2019, 16:07: могут с таким набором 100 % завернуть назад в аэропортах Киева?
berngo писал(а) 28 июн 2019, 17:57:arikuno писал(а) 28 июн 2019, 16:07: могут с таким набором 100 % завернуть назад в аэропортах Киева?
100% гарантии Вам никто не даст. Документов достаточно для въезда
Родион11 писал(а) 29 июн 2019, 12:52:тут появляется информация в интернете, что запрет на въезд мужиков был снят, кто слышал?
PRAPOVEDNIK писал(а) 29 июн 2019, 14:07:может ли мне сделать приглашение гражданин России , имеющий ВНЖ в Украине ?
Asd-z писал(а) 29 июн 2019, 14:08:Прочел вот только (информация за июнь 2019), что сейчас требуется предварительная регистрация для въезда в Украину. Кто-нибудь в курсе? Или это не так?
Asd-z писал(а) 29 июн 2019, 14:08: про шансы с тем же раскладом, какой был в октябре, проехать сейчас; понимаю, что точного ответа нет, но все же...
berngo писал(а) 29 июн 2019, 13:18:Родион11 писал(а) 29 июн 2019, 12:52:тут появляется информация в интернете, что запрет на въезд мужиков был снят, кто слышал?
Мы не обсуждаем сплетни в интернете
Родион11 писал(а) 29 июн 2019, 14:44:Причём здесь сплетни, это новости от разных изданий.
berngo писал(а) 29 июн 2019, 14:23:Asd-z писал(а) 29 июн 2019, 14:08:Прочел вот только (информация за июнь 2019), что сейчас требуется предварительная регистрация для въезда в Украину. Кто-нибудь в курсе? Или это не так?
Это ложная информацияAsd-z писал(а) 29 июн 2019, 14:08: про шансы с тем же раскладом, какой был в октябре, проехать сейчас; понимаю, что точного ответа нет, но все же...
Такие же шансы будут
Riada писал(а) 30 июн 2019, 13:57:Стало открытием, что в кассах РЖД можно купить билеты по Украине. Может кто не знал, и будет полезно) По крайней мере от Киева.
Малышева писал(а) 30 июн 2019, 15:23:Ничего себе! Даже с такой книгой проскочили, просто повезло
Я начиталась, что вообще ничего нельзя на русском языке. Даже Донцову. Племянники очень ждут подарки, поэтому на страх и риск повезу.. Просто переживаю....- ладно, если отберут! главное, чтобы громадные штрафы не впаяли, как пишут вплоть до 6 тыс.долларов. Жуть .
Riada писал(а):а по деньгам как обычно кто берет?
- смотрят часто и внимательно. особенно у пожилых: некоторые привычные лекарства типа валокордина, как сейчас считается, содержат наркотические или психотропные составляющие...SamLion писал(а) 30 июн 2019, 15:38:к вопросу насчёт аптечки. Насколько её внимательно смотрят в Украине и придираются ли к её содержимому?
- это не так. Если вам нужен рецептурный препарат для постоянного приёма, везите его с собой (лучше с рецептом). Часть лекарств доступных в РФ недоступна в Украине, и наоборотBulat_ писал(а):В аптеках лекарства продаются те же самые,
Малышева писал(а) 30 июн 2019, 15:23:Я начиталась, что вообще ничего нельзя на русском языке. Даже Донцову. Племянники очень ждут подарки, поэтому на страх и риск повезу.. Просто переживаю....- ладно, если отберут! главное, чтобы громадные штрафы не впаяли, как пишут вплоть до 6 тыс.долларов
azagtot1111 писал(а) 30 июн 2019, 18:48:я муж 34рф жена гр украины, собираемя ехать на машине на украину к ее родителям, имеет смычл делать приглашение от ее матери на меня или она пойдет как живое приглашение??
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ УКРАИНА форум ‹ Украина: пересечение границы, паспорта, таможня