Ну так потому и спрашивали, чтобы убедиться, что это для личного употребления. Естественно, при этом никаких деклараций заполнять не надо и, конечно, на выезде никаких проблем не будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
111- писал(а) 17 янв 2014, 13:26: говорят, что снимают с поезда на Брянской таможни
Turist2012 писал(а) 26 фев 2014, 09:21: говорят, что снимают русских при въезде в Украину
Turist2012 писал(а) 26 фев 2014, 09:21: вылет из Киева. Ехать через 3 недели
kiev-city писал(а) 26 фев 2014, 15:31:Бред, нечего даже комментировать, нет такого
Если боитесь поездом, то можно самолетом до Киева, думаю, что по деньгам не отличается сильно.
Turist2012 писал(а) 26 фев 2014, 16:33:А самолетом дороже значительно получается. Поезд на 2 чел меньше 5 тыс выходит. Самолетом за такие деньги не долетишь
Turist2012 писал(а) 26 фев 2014, 16:33:Сами пытаемся себя убеждать, что бред. Сегодня даже ходила на жд и с проводниками разговаривала. Вроде убедилась Но когда на работе, дома родственники/знакомые с круглыми глазами говорят: "вы куда собрались?", то начинаешь опять пугаться.
А самолетом дороже значительно получается. Поезд на 2 чел меньше 5 тыс выходит. Самолетом за такие деньги не долетишь
Джага писал(а) 26 фев 2014, 17:54: Интересно какой поезд из Минеральных Вод до Киева выходит меньше 5 тыс. на двоих?
в Европу визэйром? Так понимаю, что из Киева вы им летите?
Все правильно Вы смотрели, просто я со школьником, а по школьной справке скидка на билеты. Поэтому и меньше 5 тыс.
А летим Люфтганзой. Билеты брали почти год назад по очень хорошей цене.
grusha20 писал(а) 27 фев 2014, 08:16:Все правильно Вы смотрели, просто я со школьником, а по школьной справке скидка на билеты. Поэтому и меньше 5 тыс.
А летим Люфтганзой. Билеты брали почти год назад по очень хорошей цене.
Добрый день! Мы тоже летим Люфтганзой и тоже из Киева, сами из Брянска, нам удобнее так ехать, чем до Москвы. Летим с группой школьников, мамы мандражируют. Давайте бояться вместе !:)
grusha20 писал(а) 27 фев 2014, 21:04:Вы от жд вокзала как добираться планируете?
Chemical Brother писал(а) 29 мар 2014, 12:42:Здрасьте всем, с кем долго не общался.
Вопрос мой предназначается моим землякам мужского пола военнообязанного возраста.
Какая ситуация с выездом из Украины? Я тут на чужбине читаю и смотрю, что вроде как военнообязанных мужчин не выпускают. Сам офицер запаса. Хочу смотаться домой на недельку, переживаю выпустят ли из страны. Интересуюсь конкретными случаями.
Джага писал(а) 29 мар 2014, 15:13:В этой теме вы найдете своих отписавшихся земляков - Въезд в Россию для граждан Украины, финансовое обеспечение
Turist2012 писал(а) 02 апр 2014, 22:01: А заодно и узнать, "обули" меня или спасли от ссаживания с поезда? Подскажите, кто знает, где про это почитать?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ УКРАИНА форум ‹ Украина: пересечение границы, паспорта, таможня