Вкусно поесть в Киеве

Общие вопросы о путешествии по Украине. Маршруты, погода, вопросы безопасности.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Бронирование отелей по умным ценам без предоплаты Лучшие предложения с отзывами туристов, оценкой и возможностью сортировки по заданным вами параметрам.
Отели в Украине: Киев ||| Львов ||| Одесса
Аренда авто в Украине: Поиск и аренда автомобиля по самым низким ценам

Re: Вкусно поесть в Киеве

Сообщение li@m » 16 окт 2011, 19:02

По поводу Пузатой Хаты - в районе Майдан/Крещатик (в пешей доступности) имеется ли оная и что там в пятницу вечером обычно творится, часиков в восемь, ну в плане можно сесть будет зайдя на угад или там аншлаг полный? Горилку и хреновуху наливают?

Шекацива по плану на второй вечер, уже отписал им с просьбой на резерв
Ну и скорее всего будет ещё посещение Царского Села или одного из упомянутых в ветке мест.
li@m
почетный путешественник

Благодарил (а): 162 раз.
Отчеты: 1

Сообщение Лёна » 16 окт 2011, 19:15

Аж две - одна рядом с Бесарабкой, там народа побольше, вторая в Пассаже на Крещатике, там вечерами полупусто. Но если эта помойка не понравится, сходите в Вареничную на Эспланадной, 28, разориться там никак не разоритесь, но хоть вареников наедитесь. Ну а если внимите гласу публики, то ровно два квартала от Бессарабки Опанас. Вот там места лучше зарезервировать - свято место пусто не бывает.
ElkinKiev
Лёна
активный участник

Благодарил (а): 3 раз.
Отчеты: 14

Сообщение li@m » 16 окт 2011, 19:24

Лёна писал(а) 16 окт 2011, 19:15:Ну а если внимите гласу публики, то ровно два квартала от Бессарабки Опанас.

хочется по любому попасть в ПХ, чтоб было с чем сравнивать потом, а из более серьёзных мест для себя выбрали уже указанные выше...но кто знает, может и до Опанаса дойдём, главное не лопнуть
li@m
почетный путешественник

Сообщение Лёна » 16 окт 2011, 19:34

Все дело в том, что вы выбрали крайности, Щекавица и Пузата Хата - полярные заведения... И если честно, то за свои деньги я б в Щекавицу не пошла. А вот в Опанас - с удовольствием. Кстати, с колоритом там даже очень хорошо. Для компании я обычно заказываю хатынку в верхнем ярусе. Да и в вареничные есть очень симпатичные, где и вкусно, и душевно. Но набить шишки на собственном лбу предоставляю вам;)

Кста, для завтрака очень милое заведеньице на Бессейной, 23.
ElkinKiev
Лёна
активный участник

Сообщение li@m » 16 окт 2011, 20:03

Лёна писал(а) 16 окт 2011, 19:34:Все дело в том, что вы выбрали крайности, Щекавица и Пузата Хата - полярные заведения...

дело всё в том, что сознательно хочется этой этой полярности ...
ну а Шекавица или Опанас, это уже дело вкуса - мне лично фотогаллерея интерьеров больше понравились в Шекавице...
li@m
почетный путешественник

Сообщение Лёна » 16 окт 2011, 21:45

Я всегда удивляюсь тем людям, которые что-то выбирают по фотографиям;))) Мой многолетний стаж работы в фотожурнале не дает обмануться, опираясь на фото. Снять можно любое говно как конфету, но никакой гарантии, что не вляпаешься.
ElkinKiev
Лёна
активный участник

Сообщение li@m » 17 окт 2011, 07:06

Лёна писал(а) 16 окт 2011, 21:45:Я всегда удивляюсь тем людям, которые что-то выбирают по фотографиям;))) Мой многолетний стаж работы в фотожурнале не дает обмануться, опираясь на фото. Снять можно любое говно как конфету, но никакой гарантии, что не вляпаешься.

А вот я отношусь к тем людям которым обычно везёт с выбором как отелей, так и ресторанов по фотографиям - для чего существуют сайты с отличными галереями. Тем более я сам связан по роду деятельности с рекламой в ресторанном бизнесе и могу уже по уровню сайта заведения определить - что меня ждёт внутри Вот вы настаиваете на Опанасе, а зачем, если я для себя решил Шиковица? Разве тут про неё, кто то написал что то плохое - типа там еда гавно и всё такое? Мне вот нравится больше их дизайн и планировка интерьеров чем Опанас, ну а еда и цены могут быть и там и там одинаково. Дело вкуса, как я уже сказал
li@m
почетный путешественник

Сообщение Лёна » 17 окт 2011, 08:29

Я ни на чем не настаиваю, упаси бог. Ваши грабли - ваши шишки. Мне оно нафиг не надо. Я просто высказала еще одну точку зрения местного жителя.

Кстати о птичках, http://shekavica.kiev.ua/. Вот это хорошо сделанный сайт?:) Тогда я китайский летчик;)
Никаких советов, забудьте все, что я вам говорила, только сами. У нас с вами полярные взгляды на хорошо.
ElkinKiev
Лёна
активный участник

Сообщение li@m » 17 окт 2011, 09:05

Лёна смотрите, заходим на http://www.opanas.com.ua/gallery/ раздел галлерея - блюда есть, события есть, а почему нет ни одного фото в разделе Ресторан? значит оно им так надо

а теперь заходим на http://shekavica.kiev.ua/ где на главной странице нам предлагается отличная фотогаллерея с возможностью выбора всех залов и 360°обзора.

куда как вы думаете заглянет потенциальный клиент, которому не всё равно до интерьера? вот вот

пс: предлагаю закончить этот ненужный спор, а модераторам потереть наш флуд, я уже понял что вы любительница Вареничных где сайт и фото не главное

ппс: кстати, вот по теме нагуглилась интересная статейка
li@m
почетный путешественник

Сообщение li@m » 24 окт 2011, 10:08

Значит по результатам и личным впечатлениям. За два дня посетили четыре едальни (в порядке посещения): Первак, Царское Село, Шекавица, Пузата Хата. Везде ели и пили исключительно украинскую еду и напитки (собсна за этим и ехали).
Первак - больше кабачок-трактир, в пятницу вечером публика преобладала 70% англоговорящие иностранцы. Обслуживание хорошее, порции щедрые, сколько денег оставили не помню (но в пределах разумного), не самый лучший борщ как я понял после, в целом - не плохо, но не совсем те ожидания для первого ужина в Киеве.
Царское Село, суббота обед, народу аншлаг, также много иностранцев, немного нерасторопные официанты (ну оно и понятно при такой толпе клиентов), в целом понравилось. Счёт тоже не помню, но абсолютно нормальные деньги для такого места и обычного обеда,а не какой то банкетной трапезы.
Шекавица , а вот это оказалось реально бомбой, эмоции и впечатления просто переполняли. Сайт и то что на нём изображено - абсолютно соответствует действительности (Лёна, ау...? ) Субботним вечером народу оказалось очень мало, ну оно и хорошо. Опять же слышал английскую речь. Сидели за столиком "За Печью" - сверх уютное и изолированное место для двоих. Официанты и обслуга на 5+ Еда и напитки на 5+ Интерьеры и атмосфера ресторана это вообще шедевр дизайна. Ну и украинские песни, что там для нас пела девушка в сопровождение музыкантов это тоже сказка. Наели напили мы там от души уложившись в 1200 гривен, 300 я ещё оставил чай, за песни ещё платили, да нам потом ещё и такси вызвали, напоили на коня, подогнали торт медовик с собой и провели по всем залам, в качестве экскурсии. В общем, Царское Село явно отдыхает и кто хочет действительно насладиться вкусной едой, отличным сервисом сидя в шикарном староукраинском интерьере - то не раздумывая вперёд в Шековицу.
Пузата Хата - зашли ради интереса пообедать в последний день. Всё бы ничего и то что это по типу "столовка" не испугало, а вот еда там оказалась реально гавно, уж простите, но не понравилось вообще ничего: что борщ, что запеченная с картошкой курица, что салаты... невкусно всё и не от души приготовлено. Не знаю, может там и можно питаться в дежурном режиме абы чего закинув себе в рот, но для туристов, кто хочет вкусно пообедать я бы не советовал это место, тогда уж лучше в Макдональдс

Да здравствует украинская кухня
li@m
почетный путешественник

Сообщение Лёна » 24 окт 2011, 12:21

Я рада, что вам все понравилось, но это не мои заведения. Я в них бывала, но добровольно туда ни сама, ни туристов не поведу. Не стоит эта вся туристская разводиловка этих денег... ИМХО.

Хорошим ресторанам сайты и нафиг не нужны, у них постоянная клиентура. А туристическим конечно надо привлекать туристов. Но я ни в одной стране не пойду в туристический ресторан - не люблю.
ElkinKiev
Лёна
активный участник

Сообщение li@m » 24 окт 2011, 12:34

Лёна писал(а) 24 окт 2011, 12:21:Я в них бывала, но добровольно туда ни сама, ни туристов не поведу. Не стоит эта вся туристская разводиловка этих денег... ИМХО.

Лёна писал(а) 24 окт 2011, 12:21:это не мои заведения

Ну все ж туристы разные, кому то и суп-Доширак с бутылкой пива Жигулёвского на бордюре уже сойдут за трапезу. А кому то приятно заплатить за правда вкусную еду, за красивейшую атмосферу, за высокий сервис и исключительно адекватную публику вокруг. Каждому своё
li@m
почетный путешественник

Сообщение Alex_ka » 24 окт 2011, 12:52

Я ни в коей мере не гурман, но все же в путешествиях предпочитаю национальную кухню всяким МакДональдам. Обычно иду обедать в такое место, где едят местные, чтобы было недорого и аутентично.

Будучи первый раз в Киеве, обнаружил возле Крещатика (у Бессарабского рынка) Пузату Хату, и естественно, согласно вышеупомянутым критериям, зашел туда. Ну что вам сказать? Экзотично, недорого, выглядит красиво, но невкусно! Даже для меня, совсем не гурмана. И не потому что экзотично, а потому, что просто плохо приготовлено. Ну почему, например, вареники с вишней должны пахнуть прогорклым салом? Может быть мне просто не повезло, но факт остается фактом. Невкусно!
ויברא אלוהים, את-התנינים הגדולים ... וירא אלוהים, כי-טוב
И сотворил Бог крокодилов больших... и увидел Бог, что это хорошо
Alex_ka
Старожил

Благодарил (а): 626 раз.
Страны: 115
Отчеты: 57

Сообщение li@m » 24 окт 2011, 13:18

Alex_ka писал(а) 24 окт 2011, 12:52:обнаружил возле Крещатика (у Бессарабского рынка) Пузату Хату

да да, та самая
li@m
почетный путешественник

Сообщение Лёна » 24 окт 2011, 13:41

Похоже, местные вспоминают былую славу Пузатой Хаты, увы. Первой как раз испортилась в Пассаже, следующая на Бессарабке, последней из центральных испортилась на Подоле, уже в этом году... А на окраинах вроде еще и ничего. Дочка иногда перекусывает на Петровке, не то чтобы в восторге, но съедобно.
ElkinKiev
Лёна
активный участник

Сообщение amon_ra » 24 окт 2011, 13:47

Лёна писал(а) 24 окт 2011, 13:41:Похоже, местные вспоминают былую славу Пузатой Хаты, увы.

Да,видимо изгавнялись за всё это время

li@m писал(а) 24 окт 2011, 10:08:Шекавица , а вот это оказалось реально бомбой, эмоции и впечатления просто переполняли.

Рад,что наводочка правильно сработала,теперь и самим не грех заглянуть
amon_ra
почетный путешественник

Благодарил (а): 28 раз.
Отчеты: 3

Сообщение Navigator » 24 окт 2011, 13:51

Про Пузату Хату писал на первой странице. Про Первак - странно слышать, они как раз стараются "держать марку". Все же добавлю к списку рекомендуемых, Спотыкач (на Владимирской), ну и Украиские Стравы (правда далековато от центра). В Щекавице, когда уже уходили, стояли в холле, барышня убирала столик на балкончике и случайно уронила вниз ножик, который ебнулся на пол лезвием вниз (вертикально т.е.) в пяти см от моего лица, у меня до сих пор пару седин в висках осталось... так что извините - Щекавица на хуй.
Navigator
Старожил

Благодарил (а): 275 раз.
Страны: 90
Отчеты: 15

Сообщение li@m » 24 окт 2011, 14:01

amon_ra писал(а) 24 окт 2011, 13:47:Рад,что наводочка правильно сработала,теперь и самим не грех заглянуть

да да спасиб ещё раз! теперь всем друзьям хвастаем кто в Киев соберётся чтоб непременно зашли туда
li@m
почетный путешественник

Сообщение Земеля » 24 окт 2011, 14:27

Был в Киеве года 4 назад, как раз по информации с этого форума заходил пообедать в Пузату Хату. Сейчас напомнили - недалеко от Майдана, рядом с Пассажем.
Если честно - то по описаниям ожидал большего. Оказалась обычная забегаловка типа Му Му. Не отравили - и то ладно, но ничего особенного. На другой день обедали в какой то маленькой кафешке - понравилось гораздо больше.
Земеля
полноправный участник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 18

Сообщение Лёна » 24 окт 2011, 14:36

не рядом с Пассажем, а в Пассаже ваще-то... но это скорее для неместных, чтоб не искали по Крещатику
ElkinKiev
Лёна
активный участник

Сообщение Paloma » 24 окт 2011, 17:28

В субботу посетили "Колыбу" (не в Гидропарке!!! пересечение ул. Березняковской и Шумского, не центр, конечно!) Довольно приятное аутентичное место. Кухня очень неплохая, украинская. Борщ абсолютно домашний. Могу рекомендовать!
Здесь цены:http://kolyba.net.ua/menu.html
Paloma
почетный путешественник

Благодарил (а): 618 раз.
Страны: 62
Отчеты: 12

Сообщение темный эльф » 25 окт 2011, 19:35

Паб Белая медведица не работает???
Кто знает точно-там какой то переезд

Говорят на Подоле есть ресторанчик где днем работа строится по системе олл инклюзив
Где это и хорошо ли там???

Кто может дать в среду дисконтную карту Дримтауна с возвратом???
Бани, вино и любовь разрушают вконец наше тело. Но и жизнь создают бани, вино и любовь.
темный эльф
активный участник

Благодарил (а): 86 раз.
Страны: 52

Сообщение Gulikbeer » 25 окт 2011, 20:54

темный эльф писал(а) 25 окт 2011, 19:35:Паб Белая медведица не работает???

Какой из них? Было как минимум три - возле вокзала, на Харьковском, и на Андреевском спуске Последний закрылся примерно в январе.
Коллекционирую пивные этикетки
Gulikbeer
почетный путешественник

Благодарил (а): 312 раз.
Страны: 53
Отчеты: 8

Сообщение темный эльф » 25 окт 2011, 21:30

Какой из них работает???
Бани, вино и любовь разрушают вконец наше тело. Но и жизнь создают бани, вино и любовь.
темный эльф
активный участник

Сообщение Лёна » 25 окт 2011, 21:43

Никакой. На Андреевском разбирали накануне Рождества.
ElkinKiev
Лёна
активный участник

Сообщение темный эльф » 25 окт 2011, 21:54

Жаль
Что можете посоветовать интересного с учетом того что Киев ресторанный знаю неплохо
Изюминку какую то
В Медведицу хотел пойти из за имбирного и можжевелового пива-до этого был в Шато и Пивной Думе
Царское село и Шекавицу тоже посещал
Ау знатоки
темный эльф
активный участник

Сообщение Лёна » 25 окт 2011, 22:19

beerplace.com.ua/restoran-pivovarnya-genrikh-shulc-kiev

beer-club.kiev.ua/
ElkinKiev
Лёна
активный участник

Сообщение Gulikbeer » 26 окт 2011, 00:15

Мое сообщение на третьей странице Re: Вкусно поесть в Киеве
На днях Солом'янська броварня (пл. Соломенская, 2) добавилась. Рекомендую.
Коллекционирую пивные этикетки
Gulikbeer
почетный путешественник

Благодарил (а): 312 раз.
Страны: 53
Отчеты: 8

Сообщение Гость » 27 окт 2011, 14:51

Недешевая экзотика:
Ресторан Будда-бар Киев • Buddha-bar Kiev. Говорят, визит в ресторан лаунж бар "Buddha-bar" можно сравнить с визитом в SPA ...
Теперь ресторан buddha-bar работает с 13:00, Шеф-повар ресторана Маню Дю разработал специальное дегустационное предложение, чтобы вы могли попробовать оригинальные блюда Buddha-bar во время делового обеда. Стоимость бизнес-ланча 240 грн. http://www.buddhabar.com.ua/
Гость

Сообщение Лёна » 27 окт 2011, 18:22

НЕ, слишком дешево, вот ЛЕО - это да, там одно блюдо больше 6000 грн;)

Помните, анекдот о галстуке, что за углом дороже?;)
ElkinKiev
Лёна
активный участник

Сообщение темный эльф » 28 окт 2011, 14:44

Был в двух пабах-Шульц в тц Украина и Бирпойнт в Блокбастере
Выбор пива больше в Шульце и архивное пиво очень необычное-понравилось)
Хотя вишневое пиво в Пойнте вкуснее
Крапивное кроме цвета ничем не запомнилось

Предлагаю здесь также выкладывать инфо о интересных акциях
В Тюбетейке(сеть Коз Карта) на Позняках две акции-все чебуреки по 14 грн вместо 25-35 грн.Вкусные)))
И если заказываешь на 200 грн оплачиваешь 100 а на 100 даешь сертификат-дарят при входе
Тоже неплохо)))

В Будда Бар дешевле ездить в ШЭШ-и билет оправдаешь и с рыбками поплаваешь
темный эльф
активный участник

Сообщение ксена » 06 ноя 2011, 16:40

Мне очень нравится в ресторане "Маракеш". Так можно вкусно поесть, хорошо отдохнуть и расслабится. И не за очень большие деньги
ксена
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Moisalex » 07 янв 2012, 11:00

А что есть из закарпатской кухни не далеко от центра?
Власть над собой - наивысшая власть!
Moisalex
почетный путешественник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 17
Отчеты: 6

Сообщение Лёна » 07 янв 2012, 11:53

метро Политехнический институт - http://www.do-gazdy.com.ua/#
ElkinKiev
Лёна
активный участник

Сообщение polarstate » 03 апр 2012, 19:22

Лёна писал(а) 16 окт 2011, 19:34:Кста, для завтрака очень милое заведеньице на Бессейной, 23.

Скажите, пожалуйста, что Вы имели ввиду? Посмотрел на яндекс-панормах Бассейную 23, увидел только банк, магазин одежды и авиакассу.
или заведеньице во дворе?
polarstate
участник

Благодарил (а): 44 раз.
Страны: 37

Сообщение amon_ra » 03 апр 2012, 19:59

polarstate писал(а) 03 апр 2012, 19:22:
Лёна писал(а) 16 окт 2011, 19:34:Кста, для завтрака очень милое заведеньице на Бессейной, 23.

Скажите, пожалуйста, что Вы имели ввиду? Посмотрел на яндекс-панормах Бассейную 23, увидел только банк, магазин одежды и авиакассу.
или заведеньице во дворе?

Бассйная 23/52 http://kafe-kiev.com.ua/,не знаю где это заведение прячется но яндекс-панорамы по-ходу годичной давности
amon_ra
почетный путешественник

Благодарил (а): 28 раз.
Отчеты: 3

Еду в Киев, есть вопросы

Сообщение Лёна » 16 апр 2012, 23:14

Вместо "Пузатой хаты" порекомендую "Вареничную Победа" на первом этаже справа от выхода из северной стороны вокзала в отдельно стоящем здании на площади.

ИМХО, на автобусах много не увидите, лучше погуляйте по паркам. Атмосферно и неутомительно - Мариинка, Горсад, Крещатый парк.
ElkinKiev
Лёна
активный участник

Re: Еду в Киев, есть вопросы

Сообщение andrey024 » 16 апр 2012, 23:16

Мальва писал(а) 16 апр 2012, 22:14:И еще вопрос - "Пузатой хаты" нет рядом с вокзалом? Уж очень ее нахваливают здесь. Позавтракали бы с поезда и махнули на обзорку.
Нет, ближайшая Пузата хата есть на Крещатике, три остановки на метро до одноименной станции.
Зато можно будет сразу посмотреть Майдан нэзалэжности.
Вот список Пузатых хат в Киеве:
http://puzatahata.kiev.ua/rus/restaurants/kiev/
Мне на Подоле очень нравится.
В Киеве не был уже 2 года, рядом с вокзалом был ресторан "Дрова", тоже национальные блюда,
но явно уступает Пузате хате, как в количестве блюд для выбора, так и в качестве приготовления.
andrey024
путешественник

Благодарил (а): 203 раз.
Страны: 27

Сообщение Лёна » 16 апр 2012, 23:18

Пузата хата за последние два года испортилась окончательно. Дрова тот же отстой.
ElkinKiev
Лёна
активный участник

Сообщение Navigator » 16 апр 2012, 23:20

Если кто хочет попробовать Пузату Хату, пусть пробует, зачем отговаривать?
Navigator
Старожил

Благодарил (а): 275 раз.
Страны: 90
Отчеты: 15

Сообщение andrey024 » 16 апр 2012, 23:22

Был в сентябре прошлого года в Одессе, там Пузата хата на уровне.
Но повторюсь, лучшая Пузата хата, имхо, на Подоле.
Во время Евро 2012 только там и планирую питаться)
andrey024
путешественник

Сообщение Лёна » 16 апр 2012, 23:25

Не знаю, мне всегда хочется, что у моих туристов было поменьше разочарований. В Киеве сейчас популярна среди местных сеть "Вареничная "Победа". Пока еще вкусно.
ElkinKiev
Лёна
активный участник

Сообщение andrey024 » 17 апр 2012, 06:53

Хорошо, спасибо, буду знать)
А этот ресторан так и называется "Вареничная победа" или как-нибудь "Варенiчна перемога" ?
И, кстати, он только в Киеве или можно также встретить во Львове, Харькове и Донецке
(специально под Евро 2012 интересуюсь, т.к. буду во всех этих городах)?
andrey024
путешественник

Сообщение NikeFadeeva » 17 апр 2012, 08:14

просто Победа
Я знаю только про Киев и Севастополь
Вложения
Вкусно поесть в Киеве
NikeFadeeva
участник

Благодарил (а): 22 раз.
Страны: 33

Сообщение NikeFadeeva » 17 апр 2012, 08:17

andrey024 писал(а) 16 апр 2012, 23:22:Во время Евро 2012 только там и планирую питаться)

настоятельно не советую)
NikeFadeeva
участник

Благодарил (а): 22 раз.
Страны: 33

Сообщение Мальва » 17 апр 2012, 08:56

Navigator писал(а) 16 апр 2012, 22:34:
Мальва писал(а) 16 апр 2012, 22:14:Адреевский спуск, музей Булгакова

Андреевский на реконструкции, но сверху, к церкви можно подойти, там же и памятник проне прокоповне
Мальва писал(а) 16 апр 2012, 22:14:Чтобы немного сориентироваться в городе, хотелось бы попасть на автобусную экскурсию по городу.А потом бы уже что надо сами нашли. Нет ли что-нибудь типа экскурсионных сити-басов, которые есть во многих иностранных городах?

и есть красные открытые по городу ездят, в центре в основном
http://openkiev.com.ua/ru/nashi-avtobusy

Оо, спасибо, то что надо!
Мальва
участник

Благодарил (а): 17 раз.
Страны: 24
Отчеты: 4

Сообщение Мальва » 17 апр 2012, 08:59

Лёна писал(а) 16 апр 2012, 23:14:Вместо "Пузатой хаты" порекомендую "Вареничную Победа" на первом этаже справа от выхода из северной стороны вокзала в отдельно стоящем здании на площади.

ИМХО, на автобусах много не увидите, лучше погуляйте по паркам. Атмосферно и неутомительно - Мариинка, Горсад, Крещатый парк.

Спасибо, зайдем в эту вареничную.
Нам обзорка нужна для ориентации. Далее планируем только пешком по своим маршрутам.
Мальва
участник

Благодарил (а): 17 раз.
Страны: 24
Отчеты: 4

Сообщение andrey024 » 17 апр 2012, 12:04

А есть сайтик у этой "Вареничной победы"?
andrey024
путешественник

Сообщение andrey024 » 17 апр 2012, 12:08

NikeFadeeva писал(а) 17 апр 2012, 08:17:
andrey024 писал(а) 16 апр 2012, 23:22:Во время Евро 2012 только там и планирую питаться)

настоятельно не советую)

Питался 2 года там и ничего, главное, что там пиво Билэ продаётся)
Мое любимое украинское пиво, наряду с Львiвске 1715)
А в Победе пиво есть на выбор?
andrey024
путешественник

Сообщение Лёна » 17 апр 2012, 13:28

andrey024 писал(а) 17 апр 2012, 12:04:А есть сайтик у этой "Вареничной победы"?

Нет. Есть адреса
ул. Софиевская, 14 (Киев, Центр)
тел. 220-00-15

ул. Вокзальная 2, ТЦ "Полісся" (Киев, Саксаганского-Жилянская)
тел. +38 (044) 520-17-45

ул. И. Мазепы 18/29 (Киев, Печерск-Клов)
тел. +38 (044) 254-39-04

Днепровская наб. 21 (Киев, Левобережная-Русановка)
тел. +38 (044) 220-39-07

ул. П. Сагайдачного 41 (Киев, Подол)
тел. +38 (044) 425-00-46
ElkinKiev
Лёна
активный участник

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумУКРАИНА форумВопросы о путешествиях по Украине

Включить мобильный стиль