Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
ездун_199rus писал(а) 16 июл 2014, 09:59:Если касательно РФ-Украины, есть межправительственное соглашение, в котором говорится, что если вы едите по документу в который может ставиться печать о пересечение границы (загранпаспорт), то миграционка не нужна . По моему, оно еще действует.
Погранцы хотят заполненных миграционок т.к. им лень сразу в поезде заносить данные в базу через КПК.
В Беларуси могут быть свои требования.
А что им мешает в один день объявить военное положение и дол кучи всеобщую мобилизацию?
Здравствуйте. Мне 19 лет, повестка не приходила. У меня есть знакомые в Чехии они меня приглашают к себе по гостевой визе (оформят приглашение). Подскажите пожалуйста, смогу ли я пересечь границу? Заранее спасибо!
пспспс писал(а) 13 авг 2014, 14:24:является военнослужащим по контракту
Кент76 писал(а) 20 авг 2014, 09:49: куда звонить для консультаций?
chulenok писал(а) 20 авг 2014, 09:58:Это коррупция!
lexxxuss писал(а) 29 авг 2014, 10:06:нужна ли справка из военкомата,или военник с собой брать???
Светла83 писал(а) 02 сен 2014, 11:07:lexxxuss писал(а) 29 авг 2014, 10:06:нужна ли справка из военкомата,или военник с собой брать???
Зачем Вам военник??? чтоб если что сразу в армию загреметь. Если есть справка из военкомата, то конечно берите. Если нет, то в военкомате тоже лучше лишний раз не появляться.
Moggrain писал(а) 08 сен 2014, 22:45:Завтра еду с Украины в Москву поездом. Пересекать границу буду на станции Конотоп. Если доеду - отпишу вам, тут, всю дорогу. Надеюсь конечно что доеду. Пожелайте удачи.
Moggrain писал(а) 08 сен 2014, 22:45:Завтра еду с Украины в Москву поездом. Пересекать границу буду на станции Конотоп. Если доеду - отпишу вам, тут, всю дорогу. Надеюсь конечно что доеду. Пожелайте удачи.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ УКРАИНА форум ‹ Украина: пересечение границы, паспорта, таможня