Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Alena1508 писал(а) 03 июн 2019, 11:55: подскажите .
Alena1508 писал(а) 03 июн 2019, 11:55:а нужно идти в Консульство и ставить в паспорт какую то печать
Monasik писал(а) 04 июн 2019, 23:51:чтоб я мог находиться за рулем автомобиля без присутствия супругу, где лучше оформить доверенность
Gulikbeer писал(а) 05 июн 2019, 00:40:смысла все равно в этом нет . Или с женой, или без нее, на свой страх и риск.
Monasik писал(а) 04 июн 2019, 23:51:Здравствуйте! Входящие параметры: планируется поездка из РФ в Украину, машина оформлена на супругу, гражданку РФ, я - гражданин Украины. Подскажите, пожалуйста, для того, чтоб я мог находиться за рулем автомобиля без присутствия супругу, где лучше оформить доверенность, в России или в Украине и есть ли какие-нибудь «ключевые фразы», которые должны быть в такой доверенности?
D-v писал(а) 05 июн 2019, 17:53:Не надо никаких доверенностей в Украине.
Mystique95 писал(а) 06 июн 2019, 14:39:Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, если мы едем в Украину втроем (я-мама и ребенок - граждане РФ, папа - Украина), я возвращаюсь в Москву раньше, ребенок остаётся там примерно на месяц с папой, могут ли быть ко мне вопросы на границе - где ребенок? И нужно ли оформлять для этой цели доверенность? Впоследствии планирую вернуться в за ними, то есть обратно в Москву поедем все вместе. Заранее спасибо
Дети Счастья писал(а) 13 июн 2019, 23:26:требуют ли предоставлять медицинскую страховку на период пребывания?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ УКРАИНА форум ‹ Украина: пересечение границы, паспорта, таможня