Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
revolta писал(а) 19 авг 2018, 13:38:кем он мне приходится.
revolta писал(а) 19 авг 2018, 13:38: спросят про бронь гостиницы, я покажу ее. спросят почему жить собираюсь не у делавшего приглашение, а в гостинице.
OFI писал(а) 19 авг 2018, 12:51:увы но вы не правы, вымогают деньги , как и раньше
КутяКутя писал(а) 19 авг 2018, 20:16: Это может быть проблемой на границе? Лучше настоять, чтобы купили обратные билеты?
glebstep писал(а) 20 авг 2018, 03:16:. Достаточно ли будет моего набора? Может, что-то еще можно взять? Или, может, есть смысл не показывать сразу все, а просто обойтись бронями? Потому что актуального приглашения нет, а копии свидетельств почти все не заверенные.
berngo писал(а) 20 авг 2018, 07:07:glebstep писал(а) 20 авг 2018, 03:16:. Достаточно ли будет моего набора? Может, что-то еще можно взять? Или, может, есть смысл не показывать сразу все, а просто обойтись бронями? Потому что актуального приглашения нет, а копии свидетельств почти все не заверенные.
Если срок приглашения не истек - его покажите.
glebstep писал(а) 20 авг 2018, 14:17:В том то и дело, что истек ещё 2 года назад. А другого времени сделать нет
Альдона писал(а) 21 авг 2018, 09:40:по свидетельству о рождении-нет.Либо загранпаспорт ребенка,либо ребенок должен быть вписан в загранпаспорт родителя.Я так поняла,что речь идете о выезде из Минска в Украину.Между Россией и Белоруссией пограничного контроля нет.
glebstep писал(а) 20 авг 2018, 03:16: Въезжать планирую через Молдову - ПМР, далее в Одессу.
Предполагаю, что вас не выпустят из Крыма.vac2000 писал(а) 23 авг 2018, 09:50:Гражданин России. Хочу прилететь в Крым из Казани. А потом вьехать из Крыма в Украину. Пустят?
vac2000 писал(а) 23 авг 2018, 09:50:Гражданин России. Хочу прилететь в Крым из Казани. А потом вьехать из Крыма в Украину. Пустят?
Потому что они прекрасно знают, что вас минимум просто завернут, максимум - задержат за нарушение законодательства, применят соответствующие санкции и все равно депортируют, только уже не в Крым.vac2000 писал(а) 23 авг 2018, 10:16:Российские пограничники не выпустят из России? Почему?
vac2000 писал(а) 23 авг 2018, 10:16:Российские пограничники не выпустят из России? Почему?
marina_slvv писал(а) 23 авг 2018, 18:37:Как думаете, будут сложности при прохождении границы?
alizee писал(а) 08 июл 2018, 19:27:Добрый вечер! А есть те, кто недавно пересекал границу в Борисполе? Летим послезавтра Спб-Минск-Киев, я и муж, 30. Биометрические паспорта, распечатки брони жилья на весь период пребывания, обратные билеты, посадочные талоны Укрзализницi на все маршруты, выписка из банка. Цель-туризм. Приглашения нет. Пересадка Минск-Киев всего 1 час 25 минут. Успеем ли?
jmslinden писал(а) 24 авг 2018, 00:18:Длинная очередь, таможенник, молодой русскоязычный мальчик, вежливо спросил цель визита, сколько дней
Ksenia.ksusha писал(а) 26 авг 2018, 17:54:Единственное нету приглашения(каковы шансы ,что нас не развернут?
Заранее спасибо.
Greyman333 писал(а) 27 авг 2018, 12:28:Финансов в полной мере , в расчёте на месяц-два, не имею, но в приглашении уточняется что все финансовые затраты ложатся на сторону человека к которому еду. Этой поездки жду уже около года, встретит меня в Харькове с оригиналом приглашения на руках. Каковы вероятности что я попаду все таки к нему?
Greyman333 писал(а) 28 авг 2018, 12:28:А подойдёт ли копия приглашения??? Очень долго ждать пока оригинал дойдёт до меня.
Greyman333 писал(а) 27 авг 2018, 12:28:Девушка , 24года, биометрический паспорт имеется (на 10 лет), нотариальное приглашение делается, достаточно ли копия этого приглашения? Финансов в полной мере , в расчёте на месяц-два, не имею, но в приглашении уточняется что все финансовые затраты ложатся на сторону человека к которому еду. Этой поездки жду уже около года, встретит меня в Харькове с оригиналом приглашения на руках.
Greyman333 писал(а) 28 авг 2018, 12:28:А подойдёт ли копия приглашения??? Очень долго ждать пока оригинал дойдёт до меня.
aleksandr.Liukshin писал(а) 29 авг 2018, 20:02:так и не увидел надобность заполнять анкету в МИД Украины Въезд россиян на Украину: транзит, граница, паспорт, таможня Нужно или нет?
aleksandr.Liukshin писал(а) 29 авг 2018, 20:02:по подтверждению ден средств, справшивают?
aleksandr.Liukshin писал(а) 29 авг 2018, 20:02:есть оригинал 2016 года- там нет даты окончания, ничего про действие приглашения, мне говорили значит бессрочное , что скажете?
aleksandr.Liukshin писал(а) 29 авг 2018, 20:02: свежая копия от 2018 года другого приглашения
aleksandr.Liukshin писал(а) 29 авг 2018, 20:02:штампов полно в паспорте , тоже довод
Greyman333 писал(а) 27 авг 2018, 12:28:Добрый день, очень переживаю, хочется успокоить свою душу. В начале сентября собираюсь ехать в Винницу к парню, переживаю что меня развернут. Девушка , 24года, биометрический паспорт имеется (на 10 лет), нотариальное приглашение делается, достаточно ли копия этого приглашения? Финансов в полной мере , в расчёте на месяц-два, не имею, но в приглашении уточняется что все финансовые затраты ложатся на сторону человека к которому еду. Этой поездки жду уже около года, встретит меня в Харькове с оригиналом приглашения на руках. Каковы вероятности что я попаду все таки к нему?
dinadina писал(а) 30 авг 2018, 22:36:- если даже я смогу взять билет на дизель Одесса-Кишинёв для демонстрации его пограничникам, на пути следования дизеля нет молдавской таможни (погранцов). То есть, мне в российский паспорт не поставят печать о въезде в Молдавию.
AndyXmas писал(а) 30 авг 2018, 22:47:Пограничникам при въезде в Молдову предъявляйте молдавский паспорт, при въезде из Молдовы в Украину также молдавский паспорт, в аэропорту Одессы на регистрации российский паспорт, пограничникам в аэропорту молдавский, если спросят что билет на другой паспорт, то покажите и российский.
Обратно при прилете молдавский в аэропорту Одессы, также его покажите и на украинско-молдавской границе и потом при вылете в аэропорту Кишинева.
usmarine77 писал(а) 30 авг 2018, 22:59:Билеты на поезд Одесса-Кишинев взять сможете. Продажа доступна через сайт УЖД.
валек писал(а) 31 авг 2018, 07:10:dinadina писал(а) 30 авг 2018, 22:36:- если даже я смогу взять билет на дизель Одесса-Кишинёв для демонстрации его пограничникам, на пути следования дизеля нет молдавской таможни (погранцов). То есть, мне в российский паспорт не поставят печать о въезде в Молдавию.
В целом российский гражданин может выехать с территории Молдовы поездом Кишинёв - Одесса, если нет молдавских пограничников, то украинская пограничная служба в праве его не пропустить? Ведь есть какие нюансы с пунктами пропуска для граждан РФ. Это не местный погранпереход? Ведь граждане России могут с марта 2015 г. въезжать на Украину только через международные, межгосударственные пункты пропуска через границу.
Oleg Cosmopolit писал(а) 31 авг 2018, 09:01:dinadina, билеты вы можете взять на любой паспорт, но пограничникам должны подать паспорт, по которому вьехали, иначе будут проблемы и своим рейсом можете и не улететь.
KCAHA писал(а) 01 сен 2018, 00:07:Понимаю что будут вопросы как давно была в Крыму и прочее. Что отвечать в такой ситуации?
KCAHA писал(а) 01 сен 2018, 00:07:Понимаю что будут вопросы как давно была в Крыму и прочее. Что отвечать в такой ситуации?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ УКРАИНА форум ‹ Украина: пересечение границы, паспорта, таможня