Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
manzan писал(а) 29 июн 2019, 11:25:А поближе, через Белгород не получится?
manzan писал(а) 28 июн 2019, 10:03:И как с пропуском машин с ГБО, который не оформлен?
Светлана_Лана писал(а) 03 июл 2019, 12:22:много участков ремонтируют, реверсивное движение до и после Пскова
Светлана_Лана писал(а) 03 июл 2019, 20:59:510 грн официальный штраф через терминал тут же и 1 тр так сунула ему
Светлана_Лана писал(а) 03 июл 2019, 22:09:И еще он сказал, что до 100 км/ч штраф, после 100 км/ч суд.
вызвали создание аварийной обстановки, а именно: заставили других участников дорожного движения резко изменить скорость, направление движения или принять другие меры по обеспечению личной безопасности или безопасности других граждан, подтвержденные фактическими данными, а именно: объяснениями лица, привлекаемого к административной ответственности, потерпевшего, свидетелей, показаниями технических приборов и средств фото-и видеонаблюдения и другими документами.
Светлана_Лана писал(а) 03 июл 2019, 20:59:Населенный пункт, при разрешенной 50(+20), я неслалась 105 км/ч. Точнее местами я и 120 ехала
tony114 писал(а) 04 июл 2019, 12:50:Светлана_Лана писал(а) 03 июл 2019, 20:59:Населенный пункт, при разрешенной 50(+20), я неслалась 105 км/ч. Точнее местами я и 120 ехала
Извините, а в Ленинграде на такое нарушение как реагируют? Букетом цветов?
P.S. Взяточников никак не искоренят, стесняются опыт Белоруссии и Грузии применить. А на "102" стремно было позвонить за разъяснением? Когда менты тебя подталкивают к прямым финансовым отношениям, то или звонить или решать на месте. И переживая на тему "а не много я дала" помнить, что дача взятки тоже наказуема.
partizan писал(а) 06 июл 2019, 11:08:А почитать хотя бы пару страниц выше перед тем как вопрос задать сложно? Глядишь и не писал бы подобную глупость.
Snejok1985 писал(а) 06 июл 2019, 09:52:Подскажите, какая сейчас обстановка с машинами в Украине с российскими номерами? Много ли таких машин? Мы с детьми собираемся скоро ехать, а нас вчера друг запугал, что машин мало, ехать опасно, что нацианалисты вылавливают на дороге и прочая жуть.. Собираемся ехать из Москвы в Черкассы. Думаем, что лучше по Украине ехать в светлое время суток.
Snejok1985 писал(а) 06 июл 2019, 09:52:Подскажите, какая сейчас обстановка с машинами в Украине с российскими номерами? Много ли таких машин? Мы с детьми собираемся скоро ехать, а нас вчера друг запугал, что машин мало, ехать опасно, что нацианалисты вылавливают на дороге и прочая жуть.. Собираемся ехать из Москвы в Черкассы. Думаем, что лучше по Украине ехать в светлое время суток.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ УКРАИНА форум ‹ Украина: пересечение границы, паспорта, таможня