Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
SergCFC писал(а):Знаю, что преждевременно, но, думаю, можно) Господа и дамы с Украины. Ходят ли какие слухи и мнения, как будут распространяться и распределяться билеты на матчи ЧЕ12 по национальной квоте? Конкретно интересуюсь Киевом и Донецком, как никак 10 матчей на двоих проводят.
И второй вопрос. Готовятся ли к сдаче какие интересные и красивые готели в помощь к Хаяту и Интерконтиненталю? В смысле от мировых цепочек.
russ25 писал(а):Народ, а что касается стоимости билетов никто не слышал? Хотя бы какой разброс =)
SergCFC писал(а):Занимайте очередь!)
LevaTonik писал(а):SergCFC билеты будут продоваться только через официальный сайт УЕФА и только по 2 билета ((((( я так понял даже предпочтений нет для владельцев годовых абонементов
Genby писал(а):Кто-нибудь оставлял уже заявку на билетном портале ФИФА? У меня вопрос: у вас на карточке деньги блокировались или это произойдет только после лотереи?
We are sorry to inform you that, as a result of the lottery process, your ticket Application with the Customer reference number: 70217 for the UEFA Champions League Final 2008 has not been successful.
SergCFC писал(а):Ура, выиграла заявка на 6 матчей Киев/Донецк. Подавал правда на 7 матчей. Жалко, что финальный матч отцепили.
SergCFC писал(а):Ещё один интересный момент будет. Летом откроют портал перепродажи билетов. Вот там раздолье будет для кого-то. У меня выиграли две заявки. В обоих финал указывал. В обоих финал не дали. Пойду наверно на этот портал барыг два билетика финальных тиснуть.
Evgeniy73 писал(а) 28 сен 2011, 00:02:ТриПятерки 'то на том же сайте, что и делалась заявка на лотерею?
И как происходит продажа?
Please double check you have filled your card details in correctly, including selecting the right kind of card and ensuring you have entered the issue number (if applicable).
Колямба писал(а) 28 сен 2011, 15:11:А я хочу на "своих" купить, тильки пока неясно:
раз. как это сделать
два. будут ли там наши
Evgeniy73 писал(а) 28 сен 2011, 22:44:ТриПятерки , они пишут, что вышлют за 4-6 недель до начала турнира.
Мне хоть бы заплатить. Не получается пока
ТриПятерки писал(а) 28 сен 2011, 20:53:Но верится шо если они будут висеть у меня в аккаунте, уже купленные (деньги списаны) то вероятность их получить больше 90 %
jive писал(а) 20 ноя 2011, 07:49:Билеты недоступны,а уже был согласен на Киев. Все? Гейм овер?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ УКРАИНА форум ‹ Украина: пересечение границы, паспорта, таможня