Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Mykola писал(а) 06 май 2012, 14:31:По трассе снять деньги можно заехав в любой городок, найдя там банк.
Весь центр Киева сегодня - платная парковка, 10 грн/час. Припарковаться нет проблем почти везде, если платите. Местные знают где можно воткнуться и бесплатно.
Denndroid писал(а) 06 май 2012, 14:46:Неужто на крупных заправках нет банкоматов?
Cава писал(а) 06 май 2012, 14:56:Denndroid писал(а) 06 май 2012, 14:46:Неужто на крупных заправках нет банкоматов?
Так и в России на заправках банкоматов не очень много.
Можно взять доларов или евро или рубли поменять на границе чтоб хватило на отель.
трасса Харьков - Киев идет через большие и маленькие населенные пункты , если и придется сьезжать в сторону то совсем не много.
Стоянка паломнических автобусов Или так.Denndroid писал(а) 06 май 2012, 14:58:
А насчёт Лавры не подскажете? Куда подъезжать на машине, где там парковаться? Центральный вход? Или, может, возле музея ВОВ?
От площади Славы до площади Героев Великой Отечественной войны - даDenndroid писал(а) 06 май 2012, 17:23:Скажите, а Лаврская улица и улица Январского восстания - одно и то же?
Denndroid писал(а) 06 май 2012, 14:58:А насчёт Лавры не подскажете? Куда подъезжать на машине, где там парковаться?
Cава писал(а) 06 май 2012, 14:56:трасса Харьков - Киев идет через большие и маленькие населенные пункты , если и придется сьезжать в сторону то совсем не много.
Жильё в Киеве (склеено)Denndroid писал(а) 06 май 2012, 20:24:Товарищи, подскажите, пожалуйста, приличный сайт для бронирования квартиры в Киеве. Те, что я нахожу, какие-то негуманные: собираются снять с карточки всю сумму за проживание сразу же в день бронирования, и бесплатной отмены брони не подразумевают.
Или можно дать координаты проверенных апартаментов. С парковкой, тысячи за полторы рублей в сутки.
Буду очень признателен. В Европе оказалось снять номера проще, чем в Киеве
senator писал(а) 06 май 2012, 21:47:Жильё в Киеве (склеено)Denndroid писал(а) 06 май 2012, 20:24:Товарищи, подскажите, пожалуйста, приличный сайт для бронирования квартиры в Киеве. Те, что я нахожу, какие-то негуманные: собираются снять с карточки всю сумму за проживание сразу же в день бронирования, и бесплатной отмены брони не подразумевают.
Или можно дать координаты проверенных апартаментов. С парковкой, тысячи за полторы рублей в сутки.
Буду очень признателен. В Европе оказалось снять номера проще, чем в Киеве
http: //online.aviso.ua/kiev/rubrics_new.php?rid=130
hotels24.uа
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ УКРАИНА форум ‹ Украина: пересечение границы, паспорта, таможня