Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Raldugin писал(а) 14 июл 2016, 00:57:Приветствую!Собираюсь ехать Киев-Москва-Гомель-Киев. Но мне надо вклеивать фотку через месяц.
Raldugin писал(а) 14 июл 2016, 00:57:А как отнесутся к этому россияне и белорусы?
Raldugin писал(а) 14 июл 2016, 14:30:Так а другого паспорта у меня нет. Как я поеду?
меня бы не волновало. Я показываю сейчас действительный паспорт. Постарайтесь вернуться до того, как карета превратится в тыкву. а паспорт станет недействительным.Raldugin писал(а) 14 июл 2016, 16:14:как к тому факту, что скоро паспорт станет недействителным отнесутся россияне и белорусы?
Raldugin писал(а) 14 июл 2016, 16:14:И как миграционку лучше заполнять тогда, если впустят по нему?
Статья 18.1. Нарушение режима Государственной границы Российской Федерации
1. Нарушение правил пересечения Государственной границы Российской Федерации лицами и....
2. Те же действия, совершенные иностранным гражданином или лицом без гражданства, -
влекут наложение административного штрафа в размере от двух тысяч до пяти тысяч рублей с административным выдворением за пределы Российской Федерации или без такового.
Статья 23.31. Нарушение режима Государственной границы Республики Беларусь
1. Нарушение физическим лицом порядка пересечения Государственной границы Республики Беларусь и пропуска через Государственную границу Республики Беларусь, а равно покушение на такое нарушение –
влекут предупреждение с депортацией или без депортации либо наложение штрафа в размере до пятидесяти базовых величин с депортацией или без депортации.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ УКРАИНА форум ‹ Украина: пересечение границы, паспорта, таможня