Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
svetik123 писал(а) 07 апр 2018, 11:36: Это что ?? Не верить этому??? Надеюсь на Ваши форум, потому что у меня шок !!! Через полтора месяца еду на Украину.
Oleg Cosmopolit писал(а) 04 апр 2018, 10:46:[i]-Нужная ли предварительная регистрация для въезда в Украину?
-Нет. Система предварительного электронного уведомления о намерении посетить территорию Украины (предрегистрация) находится в стадии разработки и точные сроки начала ее функционирования пока не известны. Таким образом, подавать онлайн-анкету для въезда в страну сейчас не требуется.
maxi-maxi писал(а) 09 апр 2018, 01:19:Гражданин РФ с 17 лет, до этого Укр
Хочется съездить к родным, приглашение нужно если в паспорте стоит место рождения Укр?
Oleg Cosmopolit писал(а) 04 апр 2018, 10:46:При пересечении пограничного контроля с гражданами России проводится собеседование в ходе которого проверяется цель поездки. Самым простым и эффективным способом обосновать цель визита является приглашение от родственников, знакомых, друзей и т.п. Тем не менее, приглашение не является ни официальным документом необходимым для въезда, ни гарантией въезда, а лишь упрощает процедуру въезда в отдельных случаях.
Gulya-Gulya писал(а) 09 апр 2018, 11:03:Есть ли какая-то "визовая" проверка на посадке в самолёт в Украину?
Gulya-Gulya писал(а) 09 апр 2018, 11:03:Есть ли вероятность, что пропустят в страну без приглашения?
Gulya-Gulya писал(а) 09 апр 2018, 11:03:Родители очень старые и больные, обременять их приглашениями, нотариусами
Oleg Cosmopolit писал(а) 11 апр 2018, 20:31:EmiliaHohlushka, вы прочитали первый пост? Речь идет о выписке или чеке из банкомата по карте. То, что у вас есть деньги в банке, никому неинтересно. Вам нужно легко ими воспользоваться.
Oleg Cosmopolit писал(а) 11 апр 2018, 20:31:То, что у вас есть деньги в банке, никому неинтересно.
Rasskden писал(а) 13 апр 2018, 11:11:остаточно ли для въезда брони отеля, обратных билетов и подтверждение записи на собеседование?
softblood писал(а) 13 апр 2018, 11:28:Rasskden писал(а) 13 апр 2018, 11:11:остаточно ли для въезда брони отеля, обратных билетов и подтверждение записи на собеседование?
Достаточно.
Ослик Иа писал(а) 13 апр 2018, 14:24:И судя по тому, что вопросы задаются одни и те же, шапку далеко не все читают..
Mary P писал(а) 11 апр 2018, 11:31:Oleg Cosmopolit, спасибо. А что, были уже подобные случаи? Или Вы просто предполагаете, что так может быть? Просто я хочу обратно вернуться на машине через блаблакар, что б дешевле вышло.
Nurlat писал(а) 15 апр 2018, 23:18:а без приглашения ехать сомнительно, тем более во Львов.
Nurlat писал(а) 15 апр 2018, 23:18: без приглашения ехать сомнительно, тем более во Львов.
Nurlat писал(а) 16 апр 2018, 20:52: Как вообще проходит пересечение границы?
Nurlat писал(а) 15 апр 2018, 23:18:Добрый вечер Форумчане. Приглашение застряло на границе , и 2 недели находится уже там.Есть ли шанс, что оно придет? Кто-нибудь сталкивался с этим? Есть конечно фотография приглашения на телефоне, но , птграничникам врядли захочется разглядывать фото снимки) а без приглашения ехать сомнительно, тем более во Львов.
Альдона писал(а) 17 апр 2018, 08:53:Мне последний раз приглашение шло 6 месяцев Естественно поехали без него.Благо,что проблем не было.Никто не спрашивал.....Причем по штампу из Украины ушло вовремя,а вот где болталось в России-неизвестно.
windandrain писал(а) 17 апр 2018, 18:29:Всем привет.
Дано: ж, 25. Собираюсь в Киев на пару недель, остановлюсь у подруги (она гражданка Украины). Приглашение сделать уже не успеваю.
Какие шансы, что меня пустят, если я предъявлю выписку со счета, обратный билет и адреса-телефон подруги?
windandrain писал(а) 17 апр 2018, 18:29:Собираюсь в Киев на пару недель ... Приглашение сделать уже не успеваю
Gulikbeer писал(а) 18 апр 2018, 13:17: Во-первых, о паре недель лучше даже не заикаться без приглашения, у вас может банально не хватить денег
Gulikbeer писал(а) 18 апр 2018, 13:17: Во-вторых, приглашение делается 30 минут, еще пусть столько же на отсканировать, сбросить на мыло и распечатать. Не гарантия въезда, но много лучше, чем ничего.
Gulikbeer писал(а) 18 апр 2018, 13:17: В третьих, "пару недель" подразумевает отсутствие обратных билетов, что также может быть поводом для отказа во въезде.
windandrain писал(а) 18 апр 2018, 13:23:
а как же истории, где приглашение застревает на почте в течение месяца?
windandrain писал(а) 17 апр 2018, 18:29:Какие шансы, что меня пустят, если я предъявлю выписку со счета, обратный билет и адреса-телефон подруги?
Johnny_Monolith писал(а) 17 апр 2018, 19:27:Планирую поездку на мотоцикле по маршруту Москва-Киев-Львов-Варшава-Минск-Москва. Пустят ли меня на Украину без приглашения?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ УКРАИНА форум ‹ Украина: пересечение границы, паспорта, таможня