Мне хочется чтобы эти конторы отрабатывали свои (мои) деньги. Это нормальное здоровое желание.
Легкий флёр мелких нарушений и невинных разводов неизменно преследует любой круиз - такова отрасль в целом, от этого никуда не деться.
Но в базовой части всё таки необходимо соблюдать правила.
Неработающий сайт и/или мертвая техпомощь на сайте - это даже для мелкой фирмы влечёт быстрое банкротство.
А тут у Карнивала... Странно всё это.
Я-то понимаю - кризис сейчас у турбизнеса - для минимизации расходов отдали сайт на дешёвый аутсорсинг. Но ведь это не выход. Это только усугубляет.
Update
Карнивал продолжает слать унылые инструкции по онлайн регистрации, игнорируя мои сообщения, что все поля мной уже заполнены, но при попытке заполнения "Citizenship Information"
выдает ошибку: We apologize for the error that occurred while processing your request. Carnival.com technical support has been notified of the problem and will work to resolve the issue quickly.
Параллельно Круиздирект отчитывается о своей титанической борьбе с Карнивалом и о несомненном скором окончании этой эпической битвы в пользу Круиздиректа. Цирк кокойты.
Поскольку багажные талоны распечатываются и без "ситизеншип информейшен" - меня эта ситуация и не особо парит. Пока.