Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
georgkap писал(а) 23 май 2013, 00:18:А слушайте,интересный такой момент.В процессе бронирования и перевысылки инвойса в связи с удешевлением стоимости появилась какая-то группа в наших документах.Я тут же Алексу написал,мол что это за группа(у неё даже номер был),и на какой нам номер бронирования теперь ориентироваться.Он оперативно ответил,что к нашей брони это отношения не имеет,и он не в курсе этих игр круизной компании.Может это и не в тему в данном вопросе,но вот что вспомнил,то и написал.
Lamp писал(а) 22 май 2013, 23:18: И какие негативные моменты бывают у круизников если их по групповому тарифу бронируют?
brig писал(а) 22 май 2013, 22:08:FunCruiseGirl писал(а) 22 май 2013, 15:19:К сожелению агент не может гарантировать заказываемый столик. Лишь передать информацию компанию.
Не совсем так. Агент может и должен указать место жительства и гражданство в соответствии с которым круизная компания и подбирает столик. А если он бронирует круизы "как-бы" для лиц проживающих в США, то и посадят вместе с англоязычными. А если еще и групповой тариф используется...
brig писал(а) 23 май 2013, 03:10:Да нет: все правильно. Сколько агент получает - это его личное дело. Однако если мне агент предлагает например $100 онборд кредит, то я с ним дальше уже не разговариваю. Так как в моем понимании скидка должна быть не меньше 8-10% от стоимости круиза. Вот нашел для примера то, что платит Viking агентам. Информация для служебного пользования
Старая стерва писал(а) 22 май 2013, 12:43:Я вообще не собиралась обо все этом писать: косяки у всех бывают, не смертельно. Но жлобская позиция агента, потребовавшего удалить пост - это удивило, как минимум. Это только о мертвых: хорошо или ничего.
7 Days Bermuda
Celebrity Summit
Jul 21, 2013
2 пассажира
Интересует категория Sky Suite
Какие есть дополнительные бонусы типа онборд кредита и т.д.
Также вижу, что этот круиз продается как 9-ти дневный, но корабль просто стоит в доках Нью-Йорка 2 дня до отплытия с 19 июля.
Можно ли в таком случае взять круиз с 20 июля, а не с 21-го? Что для этого нужно?
По этому же маршруту еще есть другой круиз
7 Days Bermuda
Norwegian Breakaway
Jul 21, 2013
Аналогично интересуют сьют на двоих
Это новый сверхбольшой корабль, есть ли шанс что цены могут упасть перед самым началом круиза? Я наслышан, что заполняемость сейчас круизов из США довольно низкая.
Заранее большое спасибо если поможете разобраться во всех вопросах
Интересно, из каких соображений вы решили обратиться после всей херни, что писали обо мне.
FunCruiseGirl писал(а) 29 май 2013, 16:43:Да уж.. выкладывать личную переписку...
Тем более, что написали Алексу опять очень странные вещи.
- У Селебрити Саммит 7 дневки с воскресенья - по воскресенье. Ни в каких НЙ доках Саммит не стоит.
- Заполняемость из НЙ летом на Бермуду - в самый разгар сезона - шикарная. А на новом судне тем более.
Если у агента спрашивают помощи, то ее спрашивают, а не рассказывают, что и как должно быть с круизной индустрией по своему мнению непрофессионала.
z@k писал(а) 29 май 2013, 17:10:Зайдите на круизком и сами наглядно посмотрите на круиз на 9 дней по запросу с 19 июля. Я сообразил так, что корабль стоит в доках.
nickekon писал(а) 29 май 2013, 17:36:Summit ходит в 7-дневные круизы из Бэйонна в Бэйонн.
А 9-дневный круиз, о котором вы говорите, это круизная линия - 7-дневный круиз Summit + 2 дня в гостинице Нью-Йорка
Корабль в эти два дополнительных для круиза дня находится в море .
FunCruiseGirl писал(а) 29 май 2013, 17:40:Это ошибка на сайте....
FunCruiseGirl писал(а) 29 май 2013, 17:40:Зашла
7 Days Bermuda
Celebrity Cruises • Celebrity Summit
Bayonne, King's Wharf, Bayonne
4 departure dates: Jul 7, 14, 21, 28 2013
Это ошибка на сайте. 19 июля судно выплывет из King's Wharf и направится в Bayonne.
brig писал(а) 29 май 2013, 17:48:Я вот чего-то не пойму: ну а для чего агент тогда нужен?
CruiseRuss [05e] писал(а) 28 май 2013, 16:21: Абсолютно неверно, что на разные категории кают дают разные коммиссионные. Это не так, коммиссионные исчисляются в процентах от стоимости, а не от категории.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Бронирование круизов