Замена круизного агента

Где и как бронировать круизы: популярные сайты и агентства, сравнение цен. Правила изменения и отмены брони, советы по оплате и выбору каюты.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Помогаю искать и бронировать круизы, отели, курорты «всё включено», авиабилеты

Сообщение Imama » 24 мар 2015, 14:19

Какая каюта для инвалидов, какая отмена, штраф, доплата и новое бронирование. Мы вообще не обсуждали с Ненси никакие варианты. Она сразу отказала мне в любых изменениях брони. Она же выложила здесь всю переписку. Где там обсуждается хоть один пункт от котором вы пишете? Единственное, о чем я просила ее и прошу, оформить замену агента. И не менять мое бронирование, так как я не разрешала ей этого делать. Это мое законное право. И прошу прекратить меня оскорблять.
Imama
участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 70

Re: Помогаю искать и бронировать круизы, отели, курорты «всё включено», авиабилеты

Сообщение Elenka D » 24 мар 2015, 15:08

Ребята, давайте жить дружно!
Не нужно все это превращать в травлю Imama(((
Пожалуйста, остановитесь!
Человек погорячился, что-то где недопонял, неправильно сформулировал, вторая сторона, может тоже, где-то была неправа и т.д.
Бывает со всеми! Терпимее надо быть!
Elenka D
почетный путешественник

Благодарил (а): 456 раз.
Страны: 17

Re: Что и как делают круизные агенты

Сообщение viorica » 24 мар 2015, 16:02

Пока ни разу не бронировала круиз у Ненси, но её ветку читаю регулярно. Ну что сказать? Разбаловала она своих клиентов хорошим отношением, спредложениями, апгрейдами кают, и пр.
Я, например, читая про все волшебные превращения внутренних кают в балконы, уже стала принимать это как должное. Считала, что поменять каюту на класс выше можно и после окончательного платежа..
Объясните пожалуйста: если ты забронировал внутреннюю каюту и после окончательного платежа цены упали - изменить цену в меньшую сторону нельзя! но по повысить до каюты с окном или с балконом - можно?
viorica
активный участник

Благодарил (а): 233 раз.
Страны: 62

Re: Помогаю искать и бронировать круизы, отели, курорты «всё вкл

Сообщение ТанюшкаиАртемка » 24 мар 2015, 16:14

Imama, считаю, что Вам просто до сегодняшнего дня везло, там, где Вы проживали с пятым инфантом в каюте и номере. А сейчас он разве все еще инфант? вы же написали, что ему 2 года? До скольки лет то ребенок считается инфантом? одно дело когда ребенок в колясочке сидит, и совсем другое ребенок на третьем году жизни. К сожалению, тенденция у многодетных матерей зачастую такова, а ну, бегите помогайте нам все.
ТанюшкаиАртемка
активный участник

Благодарил (а): 159 раз.
Страны: 13
Отчеты: 1

Сообщение Imama » 24 мар 2015, 16:25

Система не даст завершить бронирование, если лишние люди в каюте. Все бронирования, когда мы жили в каюте впятером, я дала самостоятельно, на сайте круизной компании. Если вы чего то не знаете, то это вовсе не значит, что кто то нарушил правила.
Imama
участник

Сообщение xxxcity » 24 мар 2015, 16:36

Везение здесь не причем..вам либо разрешат либо нет.. даже если система не позволит..все может решаться индивидуально..но не в общем порядке. Если есть шанс получить что ли бо в порядке исключения то почему бы его и не прозондировать, в большинстве случаев скорее всего не выйдет:) но может и получиться...на самом деле на самом корабле у них диапазон для варьирования весьма широк...многое упирается в электронную систему при оформлении но и это можно обойти было бы желание..Но лучше конечно всегда рассчитвать на стандартные правила а не исключения..меньше нервов и себе и окружающим портится.
Правда нестандартные запросы всегда вводят персонал или в Шок или В Ступор..это то же надо иметь ввиду..и очень часто им проще отказать чем заморачиваться
xxxcity
полноправный участник

Благодарил (а): 22 раз.
Страны: 77

Сообщение ТанюшкаиАртемка » 24 мар 2015, 16:42

С рождения на детей отдельные места беру, дабы избежать вот таких казусов. С инфантом разрешат. Но вы так и не сказали, инфант ли он у Вас? А в самолет вы тоже попытаетесь его бесплатно пронести?
ТанюшкаиАртемка
активный участник

Сообщение Imama » 24 мар 2015, 16:46

Получила ответ от Алекса (((
Поговорил с MSC. Информацию вам предоставили всю неправильную. 1. Никто насчет вашей брони им не звонил, никаких отметок о передаче этой брони нет. 2. Заполнить форму на перевод надо, но это должен сделать ваш агент, который забронировал и в чьем распоряжении эта бронь сейчас, а не я.
Imama
участник

Сообщение Ирина М » 24 мар 2015, 16:49

Imama ,
Предлагаю вместе с агентами организовать общий ЧАТ в скайпе или другим образом, без толпы зрителей.
Ирина М
почетный путешественник

Благодарил (а): 384 раз.
Страны: 32

Сообщение Zaychona » 24 мар 2015, 16:55

Ну почему же, пусть говорит. Какая бы скандальная она ни была (это вообще к делу не относится), но если агент обманул про звонки, это плохо, всем разве не хочется правду узнать? сегодня столкнулась она- завтра вы. Хотелось бы на доказательства посмотреть. скрин письма Алекса или еще что.
Zaychona
почетный путешественник

Благодарил (а): 377 раз.
Страны: 18
Отчеты: 13

Сообщение Imama » 24 мар 2015, 16:57

Единственное мое желание, это чтобы Ненси выполнила свое обещание об изменении агента и не меняла бронирование, без моего согласия. Она ничего не делает, нет ни одного документа подтверждающего ее действия. Одни слова и обещания.
Imama
участник

Re: Помогаю искать и бронировать круизы, отели, курорты

Сообщение dim_vpb7 » 24 мар 2015, 16:59

Zaychona писал(а) 24 мар 2015, 16:55:Хотелось бы на доказательства посмотреть. скрин письма Алекса или еще что.

А и правда, от Нэнси ведь требовали скан письма из компании.
dim_vpb7
участник

Благодарил (а): 30 раз.

Сообщение Elenka D » 24 мар 2015, 17:00

Imama

Скажите, почему вы верите словам Алекса (без документальных подтверждений и прочих скринов), но не верите при таких же условиях Ненси?
Elenka D
почетный путешественник

Благодарил (а): 456 раз.
Страны: 17

Сообщение Zaychona » 24 мар 2015, 17:04

Думаю, она верит в лучшее)) пока что. лучшим доказательством будет результат. Хотелось бы, чтобы его нам предъявили в итоге.
Zaychona
почетный путешественник

Благодарил (а): 377 раз.
Отчеты: 13

Сообщение алевтина » 24 мар 2015, 17:24

Imama писал(а) 24 мар 2015, 16:46:Получила ответ от Алекса (((
Поговорил с MSC. Информацию вам предоставили всю неправильную. 1. Никто насчет вашей брони им не звонил, никаких отметок о передаче этой брони нет. 2. Заполнить форму на перевод надо, но это должен сделать ваш агент, который забронировал и в чьем распоряжении эта бронь сейчас, а не я.

Ирина, у Ненси идет речь не о MSC, а о ее агентстве, это первый шаг, который должен сделать Алекс
CruiseRuss писал(а) 24 мар 2015, 10:18:Ваш новый агент должен заполнить форму transfer form и прислать моему агентству на подпись и когда моё агентство подпишет отказ, а я Вас уверяю они его подпишут, то бронь будет у другого агента. Мою добрую волю Вы имеете и я прошу Вас сделать это как можно скорее.

Так почему Вы ведете речь об MSC, если была просьба прислать вначале запрос от нового агента (Алекса) в агентство Ненси? Вы Алексу всю информацию донесли корректно?
А то получается испорченный телефон.
алевтина
почетный путешественник

Благодарил (а): 429 раз.
Страны: 46

Сообщение CruiseRuss » 24 мар 2015, 18:05

Imama писал(а) 24 мар 2015, 16:46:Получила ответ от Алекса (((
"Поговорил с MSC. Информацию вам предоставили всю неправильную. 1. Никто насчет вашей брони им не звонил, никаких отметок о передаче этой брони нет. 2. Заполнить форму на перевод надо, но это должен сделать ваш агент, который забронировал и в чьем распоряжении эта бронь сейчас, а не я."

Я получила официальный ответ от компании МСЦ, который ставит под сомнения Ваши слова. По правилам компании информация о брони не может быть выдана сторонним агентам. Также в данном письме теперь есть документальное подтверждение моих действий и решение вопроса по Вашей брони.

Замена круизного агента

к моему великому сожалению компания МСЦ не разрешает перевести Вашу бронь на другого агента после финального платежа, как впрочем и делать любые другие изменения.
Последний раз редактировалось CruiseRuss 24 мар 2015, 18:50, всего редактировалось 1 раз.
CruiseRuss
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 1601 раз.
Страны: 61

Сообщение Imama » 24 мар 2015, 18:31

Вот, я же говорила следующим этапом будет, то, что на форуме выложат бронь....уберите бронь с форума! Ненси кто вам дал право выкладывать конфиденциальную информацию о своих клиентах? Теперь кто угодно может ей воспользоваться, отменить, внести изменения, паспортные данные, банковские карты. Немедленно уберите бронь с форума!
Последний раз редактировалось Imama 24 мар 2015, 18:40, всего редактировалось 1 раз.
Imama
участник

Сообщение lika2011 » 24 мар 2015, 18:36

Ненси, ну теперь наверное всем все понятно. К сожалению в любой работе бывают такие издержки - думаем, что вы с ними уже встречались и ранее, это не мешает вам также доброжелательно выполнять свою любимую работу, а нам разным и капризным и вредным продолжать сотрудничать с вами. Может продолжим тему: мы в полном удовлетворении от круиза с NCL (особенно мой муж!) и уже мечтаем о следующем круизе на осень, и также надеемся на вашу помощь в организации следующего круиза!
lika2011
новичок

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение CruiseRuss » 24 мар 2015, 18:44

Imama писал(а) 24 мар 2015, 18:31:Вот, я же говорила следующим этапом будет, то, что на форуме выложат бронь....уберите бронь с форума!

Вы сами хотели предать гласности мою некомпетентность. Если бы я выложила письмо без номера, то Вы бы первая усомнились в его подлинности.

Я надеюсь, что вопрос исчерпан. Я попросила администрацию форума перенести обсуждение в другую тему.
CruiseRuss

Сообщение Imama » 24 мар 2015, 18:47

Вы не имеете право выкладывать эту информацию в сети, у меня просто слов нет...45 минут бронь провисела на форуме, сколько людей ее просмотрело? Если, что то произойдет с моим бронированием, то только вы будете в этом виноваты. "Профессионал". Так же вы нарушили правила, данного форума, здесь запрещено выкладывать личную информацию.
Последний раз редактировалось Imama 24 мар 2015, 18:54, всего редактировалось 1 раз.
Imama
участник

Сообщение alex955 » 24 мар 2015, 18:54

CruiseRuss писал(а) 24 мар 2015, 18:44:
Imama писал(а) 24 мар 2015, 18:31:Вот, я же говорила следующим этапом будет, то, что на форуме выложат бронь....уберите бронь с форума!

Вы сами хотели предать гласности мою некомпетентность. Если бы я выложила письмо без номера, то Вы бы первая усомнились в его подлинности.

Я надеюсь, что вопрос исчерпан. Я попросила администрацию форума перенести обсуждение в другую тему.

Полностью с Вами согласны. Если уважаемая Imama не хотела гласности, не надо было начинать бесполезную дискуссию, подходящую для лички или электронной почты.
Страны - 40
Были в круизах:
NCL (Norwegian Jade), AIDA (AIDAStella), P&O (Britannia), Celebrity (Equinox, Eclipse, Millennium), MCS (Splendida, Meraviglia, Magnifica, Seaview), Princess (Royal Princess)
Собираемся:
Celebrity (Reflection, Silhouette), Princess (Sky)
alex955
активный участник

Благодарил (а): 75 раз.
Страны: 47
Отчеты: 7

Сообщение CruiseRuss » 24 мар 2015, 18:57

Imama писал(а) 24 мар 2015, 18:47:Вы не имеете право выкладывать эту информацию в сети, у меня просто слов нет...

У меня они тоже закончились, а мне надо работать. Я исправила документ по Вашей просьбе. И надеюсь, что ни у кого не возникнет подозрения в его подлинности
Вы своими словами подтверждаете, что он подлинный.

А для справки сообщаю, что зная номер и одну фамилию в бронь зайти невозможно.
CruiseRuss

Сообщение Imama » 24 мар 2015, 19:01

Вы нагло врете. Вы только что замазали первые цифры и имя. Это подло, нагло, безпринципно!
Последний раз редактировалось Imama 24 мар 2015, 19:12, всего редактировалось 1 раз.
Imama
участник

Сообщение vga50 » 24 мар 2015, 19:03

Надеюсь это все потрут. Истерика какая то.
Плюшек было всего чуть-чуть - и потерли (и правильно!), а тут....

Нэнси, не переживай, со стороны все правильно видно!
Azamara Quest Carnival (Dream, Imagination, Legend x2, Miracle, Splendor х3) Celebrity (Summit x2, Silhouette) Cunard QM2 x2 HAL (Eurodam, Noordam) NCL (Dawn x2, Gem x2, Breakaway) Princess Caribbean RCI (Anthem, Monarch, Serenade)
vga50
почетный путешественник

Благодарил (а): 2127 раз.
Отчеты: 2

Сообщение GalaN » 24 мар 2015, 19:04

Imama, там помимо номера брони и фамилии необходимо вносить дату отправления и название лайнера. Эта информация нигде не указывалась, поэтому в Вашу бронь никто не сможет войти.
Все мои отчеты
GalaN

Благодарил (а): 5230 раз.
Страны: 110
Отчеты: 98

Сообщение Серж Андреев » 24 мар 2015, 19:07

Imama писал(а) 24 мар 2015, 18:31:Вот, я же говорила следующим этапом будет, то, что на форуме выложат бронь....уберите бронь с форума! Ненси кто вам дал право выкладывать конфиденциальную информацию о своих клиентах? Теперь кто угодно может ей воспользоваться, отменить, внести изменения, паспортные данные, банковские карты. Немедленно уберите бронь с форума!

Это, ИМХО, уже не смешно даже.
Или я слепой , или в тексте нет упоминания вообще про паспортные данные, банковские карты. Чистый троллинг.
RCI SplendorX2 Allure Liberty X2 Briliance Radiance
Celebrity Constellation Х2
Princess RoyalX2 RubyX2 Emerald X2 Crown HAL Ryndam Cunard QVictoriaX2
Costa NeoRomanticaX3 Pacifica LuminosaX3 MagicaX3 FascinosaX2 Deliciosa MediterraneaX2 Victoria NeoClassica2
Серж Андреев
путешественник

Благодарил (а): 297 раз.
Страны: 76

Сообщение Imama » 24 мар 2015, 19:07

GalaN писал(а) 24 мар 2015, 19:04:Imama, там помимо номера брони и фамилии необходимо вносить имя, дату отправления и название лайнера. Эта информация нигде не указывалась, поэтому в Вашу бронь никто не сможет войти.

Эту информацию имеется в календаре круизов на форуме.
Imama
участник

Сообщение ТанюшкаиАртемка » 24 мар 2015, 19:08

Imama, не переживайте этой информации не хватит, чтоб зайти в вашу бронь. как Вы хотели, чтоб Ненси сразу отредактированный документ выложила, чтоб Вы усомнились в его подлинности? Прекратите нападки, Вас уже все просят, пусть Ваш новый агент свяжется с вашим экс-агентом, и обо всем договорятся. Только так дело сдвинется с мертвой точки, Вы же сами устраиваете глухие телефоны. Вам нечего переживать, Ваш новый агент ведь Вас заверил, что ему это под силу.
ТанюшкаиАртемка
активный участник

мутный конфликт

Сообщение Курица с яйцами » 24 мар 2015, 19:09

Imama
мое мнение, если позволите.

Кто Вы, место работы и жительства Ваши нам неизвестны, Вы скрываетесь за безликим ником. А Ваши претензии, которые наносят ущерб деловой репутации, умаление дохода и прочий серьезный урон, направлены публично в адрес известной персоны, а не подобного Вашему безответственного ника.

Если Ваши претензии обоснованы, смело под своей фамилией подавайте дело в суд, так будет честно.

Вовлекать аудиторию в конфликт, где заранее условия не равные и непрозрачные, - смахивает на спланированную провокацию. Вы, не сомневаясь, обвинили реального человека (а не персонажа) в халатности и проч, в то время как свое имя афишировать не спешите.

Сутяжничество - грех, но в то же время, нужна смелось и наглость. У Вас же только наглость.
Последний раз редактировалось Курица с яйцами 24 мар 2015, 19:41, всего редактировалось 1 раз.
Курица с яйцами
активный участник

Благодарил (а): 517 раз.
Страны: 84

Сообщение italalla » 24 мар 2015, 19:14

CruiseRuss писал(а) 24 мар 2015, 18:57:А для справки сообщаю, что зная номер и одну фамилию в бронь зайти невозможно.

С языка сняла. Я просто в ступоре находилась, подбирая слова. Вначале опорочат честное имя человека- именно Профессионала, выкладывая информацию о личных беседах и требуя сканы, скрины и прочая, и прочая, а потом вопят, что выложить бронь с номером - это тааакой криминал. Вы уж, Ирина, определитесь, что вам надо.
italalla

Благодарил (а): 1426 раз.
Страны: 51
Отчеты: 8

Сообщение ТанюшкаиАртемка » 24 мар 2015, 19:15

Imama писал(а) 24 мар 2015, 18:47:Вы не имеете право выкладывать эту информацию в сети, у меня просто слов нет...45 минут бронь провисела на форуме, сколько людей ее просмотрело? Если, что то произойдет с моим бронированием, то только вы будете в этом виноваты. "Профессионал". Так же вы нарушили правила, данного форума, здесь запрещено выкладывать личную информацию.

Сдается мне, что следующим этапом борьбы будет "покушение" на Вашу бронь, форумчанами, которые ее увидели. Вам не смешно самой? Очередная халява не прокатила, успокойтесь и собирайте чемоданы, отпуск у вас скоро, долгожданный.
Последний раз редактировалось ТанюшкаиАртемка 24 мар 2015, 19:19, всего редактировалось 1 раз.
ТанюшкаиАртемка
активный участник

Сообщение Серж Андреев » 24 мар 2015, 19:16

Imama писал(а) 24 мар 2015, 19:07:
GalaN писал(а) 24 мар 2015, 19:04:Imama, прекратите истерику. Вы проходили он-лайн регистрацию и прекрасно знаете, что там помимо номера брони и фамилии необходимо вносить имя, дату отправления и название лайнера. Эта информация нигде не указывалась, поэтому в Вашу бронь никто не сможет войти.

Эту информацию имеется в календаре круизов на форуме.

Вроде пистолет к виску никто не прикладывал, заставляя делать регистрацию.
Для всех - это дело добровольное.
RCI SplendorX2 Allure Liberty X2 Briliance Radiance
Celebrity Constellation Х2
Princess RoyalX2 RubyX2 Emerald X2 Crown HAL Ryndam Cunard QVictoriaX2
Costa NeoRomanticaX3 Pacifica LuminosaX3 MagicaX3 FascinosaX2 Deliciosa MediterraneaX2 Victoria NeoClassica2
Серж Андреев
путешественник

Благодарил (а): 297 раз.
Страны: 76

Сообщение italalla » 24 мар 2015, 19:22

Imama писал(а) 24 мар 2015, 18:31:Вот, я же говорила следующим этапом будет...

GalaN писал(а):Очевидно, что Вам уже нечем парировать, не знаете как досадить и продолжаете весь этот цирк

Следующим этапом этого цирка будет крик, что да, таки кто-то "подсмотрел в календаре круизов" и отменил бронь. В этом "королевстве" все возможно.
Ой, пока писала, ТанюшкаиАртемка уже о том же подумала (и)
italalla

Благодарил (а): 1426 раз.
Отчеты: 8

Сообщение GalaN » 24 мар 2015, 19:32

italalla писал(а) 24 мар 2015, 19:22:кто-то "подсмотрел в календаре круизов" и отменил бронь

Даже если это и произошло, в брони МСЦ нет возможности поменять имя, фамилию и даты рождения, там эти поля не редактируются.
Также там нет данных для ввода кредитной карты, форумчанка пишет о том, что в брони не надо указывать при регистрации.

Ну, и нет там кнопки для отмены брони.
Все мои отчеты
GalaN

Сообщение Imama » 24 мар 2015, 19:38

GalaN писал(а) 24 мар 2015, 19:32:
italalla писал(а) 24 мар 2015, 19:22:кто-то "подсмотрел в календаре круизов" и отменил бронь

Даже если это и произошло, в брони МСЦ нет возможности поменять имя, фамилию и даты рождения, там эти поля не редактируются.
Также там нет данных для ввода кредитной карты, форумчанка явно лукавит, что про такое пишет.

Ну, и нет там кнопки для отмены брони.

Там есть информация о всей моей семье, это личная информация. Но почему то теперь модераторы форума не считают нарушением выкладывать здесь личную информацию. А ведь кто то допустим может заказать какую нибудь опцию, например платные услуги, да мало ли что еще возможно сделать в брони.
Imama
участник

Сообщение GalaN » 24 мар 2015, 19:44

Imama писал(а) 24 мар 2015, 19:38:А ведь кто то допустим может заказать какую нибудь опцию, например платные услуги, да мало ли что еще возможно сделать в брони.

Ничего нельзя там сделать, все услуги при заказе в брони у мсц надо сразу оплачивать.
Все мои отчеты
GalaN

Сообщение Imama » 24 мар 2015, 19:45

GalaN писал(а) 24 мар 2015, 19:44:
Imama писал(а) 24 мар 2015, 19:38:А ведь кто то допустим может заказать какую нибудь опцию, например платные услуги, да мало ли что еще возможно сделать в брони.

Ничего нельзя там сделать, все услуги при заказе в брони у мсц надо сразу оплачивать.

А личную информацию выкладывать теперь можно?
Imama
участник

Сообщение Imama » 24 мар 2015, 19:56

GalaN писал(а):Где и кто выложил личную информацию?
Если Вы о номере брони и фамилии, то Вы сами просили доказательств.
Но получив их, снова были недовольны.

Думаю, чтобы не сделали для Вас, Вы всегда будете недовольны

Номер бронирования, имя и фамилия, является личной информацией. Конечно я очень недовольна, что агент которому я доверила сделать бронирование, выложил его в сети.
Imama
участник

Сообщение xxxcity » 24 мар 2015, 20:59

ужас.. дикое колличество оскорблений..причем не обоснованных в сторону женщины с инфантом на руках:)...клиент то имеет право на истерику даже если не прав...а вот сообщество как стая на белую ворону накинулись..самое страшное что никто и не желает вникать..добрее надо быть друг к другу...и участливее..даже если кто то не прав ..неважно кто..
xxxcity
полноправный участник

Благодарил (а): 22 раз.
Страны: 77

Re: Что и как делают круизные агенты...

Сообщение annaorr » 24 мар 2015, 22:32

У Ненси ,на минуточку, тоже трое детей. Или у агентов это не считается? А у клиентов-это достоитство?
Людей не надо делить на на агента и клиента. Сами пишите добрее надо быть
202 дня в море!
annaorr
путешественник

Благодарил (а): 209 раз.
Отчеты: 4

Сообщение Imama » 24 мар 2015, 23:40

CruiseRuss писал(а) 24 мар 2015, 08:41:Ни о каком апгрейде в бОльшую каюту для инвалидов речи быть не может, т.к. для бронирований в Америке нужно предоставить документы, что кто-то из путешествующих

вот вы предлагаете мне каюту для инвалидов.
Вложения
Замена круизного агента
Imama
участник

Re: Помогаю искать и бронировать круизы, отели, курорты «всё включено», авиабилетыста

Сообщение Imama » 24 мар 2015, 23:47

CruiseRuss писал(а) 24 мар 2015, 08:41:4. Когда я писала об всём этом Вы почему-то ко мне обращались в требовательном тоне, а также пожалуетесь в компании, с которыми я сотрудничаю и одна из которых отказалась с Вами работать.

Назовите пожалуйста компанию которая отказалась со мной работать.
Imama
участник

Re: Замена круизного агента

Сообщение -Мечта » 25 мар 2015, 12:51

Вот прочитала тему и думаю ,неужели собственные нервы, потраченные в этих дрязгах,наверняка нервотрепка отразилась и на близких, испорченные отношения с хорошим человеком, НЕНСИ вам респект за терпение,стоят тех денег на которые подешевела каюта? Но до сих пор думала,что здоровье и хорошее к себе отношение ни за какие деньги не купить
Мечтать не вредно, вредно не мечтать. . MSC MUSICA , NORWEGIAN JADE, с 03.01.16г. на NORWEGIAN EPIC
-Мечта
полноправный участник

Благодарил (а): 67 раз.
Страны: 30

Сообщение Imama » 25 мар 2015, 13:44

Я, как и любой человек, имею полное право просить агента о замене каюты, или каким то законом запрещено интересоваться этим у агента? А если агент не может это сделать, разве запрещено работать в этом направлении с другим агентом? Нет. Я не давала клятву верно Ненси, быть с ней навеки. Я имею полное право жить в любой каюте - в 5-ти местной или в семейной каюте, или в каюте с ограниченными возможностями, и это не было исключение из правил. Я несколько раз сама бронировала 5-ти местную каюту.
Imama
участник

Сообщение ТанюшкаиАртемка » 25 мар 2015, 16:05

Я имею полное право жить в любой каюте - в 5-ти местной или в семейной каюте, или в каюте с ограниченными возможностями, и это не было исключение из правил. Я несколько раз сама бронировала 5-ти местную каюту

Имеете, вот и покупайте изначально пятиместную, а не надейтесь потом, что с неба упадет.

Почему Вы считаете своего младшего ребенка инфантом?
ТанюшкаиАртемка
активный участник

Сообщение Imama » 25 мар 2015, 16:11

про ребенка - увольте, не ваше дело.
Последний раз редактировалось Imama 25 мар 2015, 23:12, всего редактировалось 2 раз(а).
Imama
участник

Сообщение merial » 25 мар 2015, 16:13

Imama писал(а) 25 мар 2015, 16:11:про ребенка - увольте, не ваше дело.

Ну почему? Сколько ему лет и месяцев?
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Сообщение Imama » 25 мар 2015, 16:26

Вы что же думаете, что я в целях экономии или еще каких то (да в России не принято об этом говорить в позитивном тоне) просила запихать ребенка в каюту? нет конечно. это агент предложила вписать ребенка в каюту за портовый сбор
Последний раз редактировалось Imama 25 мар 2015, 23:44, всего редактировалось 2 раз(а).
Imama
участник

Сообщение GalaN » 25 мар 2015, 16:33

Imama писал(а) 25 мар 2015, 16:26:это агент предложила вписать ребенка в каюту за портовый сбор.

Вообще мрак какой-то Оказывается агент виновата в том, что пришлось выбрать вариант размещения впятером
Все мои отчеты
GalaN

Сообщение ТанюшкаиАртемка » 25 мар 2015, 16:34

про ребенка - увольте, не ваше дело
Да так то все Ваше дело это не наше дело. А про ребенка мне очень интересно, т.к Вы его вчера позиционировли как инфанта. Вот и спрашиваю, он все же инфант, если Вы пытаетесь его везде пропихнуть, или он уже полноценный пассажир. Это две разные вещи. А билет то на самолет Вы ему купили, или тоже попытаетесь фактум?

точка.
любите за собой оставлять последнее слово?

Oт merial. Освойте цитирование.
Последний раз редактировалось ТанюшкаиАртемка 25 мар 2015, 16:36, всего редактировалось 1 раз.
ТанюшкаиАртемка
активный участник

Пред.След.

Список форумовВиды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездкиМорские и речные круизы — советы, отзывы, маршрутыБронирование круизов — где и как купить круиз

Включить мобильный стиль