Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Поговорил с MSC. Информацию вам предоставили всю неправильную. 1. Никто насчет вашей брони им не звонил, никаких отметок о передаче этой брони нет. 2. Заполнить форму на перевод надо, но это должен сделать ваш агент, который забронировал и в чьем распоряжении эта бронь сейчас, а не я.
Zaychona писал(а) 24 мар 2015, 16:55:Хотелось бы на доказательства посмотреть. скрин письма Алекса или еще что.
Imama писал(а) 24 мар 2015, 16:46:Получила ответ от Алекса (((Поговорил с MSC. Информацию вам предоставили всю неправильную. 1. Никто насчет вашей брони им не звонил, никаких отметок о передаче этой брони нет. 2. Заполнить форму на перевод надо, но это должен сделать ваш агент, который забронировал и в чьем распоряжении эта бронь сейчас, а не я.
CruiseRuss писал(а) 24 мар 2015, 10:18:Ваш новый агент должен заполнить форму transfer form и прислать моему агентству на подпись и когда моё агентство подпишет отказ, а я Вас уверяю они его подпишут, то бронь будет у другого агента. Мою добрую волю Вы имеете и я прошу Вас сделать это как можно скорее.
Imama писал(а) 24 мар 2015, 16:46:Получила ответ от Алекса (((
"Поговорил с MSC. Информацию вам предоставили всю неправильную. 1. Никто насчет вашей брони им не звонил, никаких отметок о передаче этой брони нет. 2. Заполнить форму на перевод надо, но это должен сделать ваш агент, который забронировал и в чьем распоряжении эта бронь сейчас, а не я."
Imama писал(а) 24 мар 2015, 18:31:Вот, я же говорила следующим этапом будет, то, что на форуме выложат бронь....уберите бронь с форума!
CruiseRuss писал(а) 24 мар 2015, 18:44:Imama писал(а) 24 мар 2015, 18:31:Вот, я же говорила следующим этапом будет, то, что на форуме выложат бронь....уберите бронь с форума!
Вы сами хотели предать гласности мою некомпетентность. Если бы я выложила письмо без номера, то Вы бы первая усомнились в его подлинности.
Я надеюсь, что вопрос исчерпан. Я попросила администрацию форума перенести обсуждение в другую тему.
Imama писал(а) 24 мар 2015, 18:47:Вы не имеете право выкладывать эту информацию в сети, у меня просто слов нет...
Imama писал(а) 24 мар 2015, 18:31:Вот, я же говорила следующим этапом будет, то, что на форуме выложат бронь....уберите бронь с форума! Ненси кто вам дал право выкладывать конфиденциальную информацию о своих клиентах? Теперь кто угодно может ей воспользоваться, отменить, внести изменения, паспортные данные, банковские карты. Немедленно уберите бронь с форума!
GalaN писал(а) 24 мар 2015, 19:04:Imama, там помимо номера брони и фамилии необходимо вносить имя, дату отправления и название лайнера. Эта информация нигде не указывалась, поэтому в Вашу бронь никто не сможет войти.
CruiseRuss писал(а) 24 мар 2015, 18:57:А для справки сообщаю, что зная номер и одну фамилию в бронь зайти невозможно.
Imama писал(а) 24 мар 2015, 18:47:Вы не имеете право выкладывать эту информацию в сети, у меня просто слов нет...45 минут бронь провисела на форуме, сколько людей ее просмотрело? Если, что то произойдет с моим бронированием, то только вы будете в этом виноваты. "Профессионал". Так же вы нарушили правила, данного форума, здесь запрещено выкладывать личную информацию.
Imama писал(а) 24 мар 2015, 19:07:GalaN писал(а) 24 мар 2015, 19:04:Imama, прекратите истерику. Вы проходили он-лайн регистрацию и прекрасно знаете, что там помимо номера брони и фамилии необходимо вносить имя, дату отправления и название лайнера. Эта информация нигде не указывалась, поэтому в Вашу бронь никто не сможет войти.
Эту информацию имеется в календаре круизов на форуме.
Imama писал(а) 24 мар 2015, 18:31:Вот, я же говорила следующим этапом будет...
GalaN писал(а):Очевидно, что Вам уже нечем парировать, не знаете как досадить и продолжаете весь этот цирк
italalla писал(а) 24 мар 2015, 19:22:кто-то "подсмотрел в календаре круизов" и отменил бронь
GalaN писал(а) 24 мар 2015, 19:32:italalla писал(а) 24 мар 2015, 19:22:кто-то "подсмотрел в календаре круизов" и отменил бронь
Даже если это и произошло, в брони МСЦ нет возможности поменять имя, фамилию и даты рождения, там эти поля не редактируются.
Также там нет данных для ввода кредитной карты, форумчанка явно лукавит, что про такое пишет.
Ну, и нет там кнопки для отмены брони.
Imama писал(а) 24 мар 2015, 19:38:А ведь кто то допустим может заказать какую нибудь опцию, например платные услуги, да мало ли что еще возможно сделать в брони.
GalaN писал(а) 24 мар 2015, 19:44:Imama писал(а) 24 мар 2015, 19:38:А ведь кто то допустим может заказать какую нибудь опцию, например платные услуги, да мало ли что еще возможно сделать в брони.
Ничего нельзя там сделать, все услуги при заказе в брони у мсц надо сразу оплачивать.
GalaN писал(а):Где и кто выложил личную информацию?
Если Вы о номере брони и фамилии, то Вы сами просили доказательств.
Но получив их, снова были недовольны.
Думаю, чтобы не сделали для Вас, Вы всегда будете недовольны
CruiseRuss писал(а) 24 мар 2015, 08:41:Ни о каком апгрейде в бОльшую каюту для инвалидов речи быть не может, т.к. для бронирований в Америке нужно предоставить документы, что кто-то из путешествующих
CruiseRuss писал(а) 24 мар 2015, 08:41:4. Когда я писала об всём этом Вы почему-то ко мне обращались в требовательном тоне, а также пожалуетесь в компании, с которыми я сотрудничаю и одна из которых отказалась с Вами работать.
Я имею полное право жить в любой каюте - в 5-ти местной или в семейной каюте, или в каюте с ограниченными возможностями, и это не было исключение из правил. Я несколько раз сама бронировала 5-ти местную каюту
Imama писал(а) 25 мар 2015, 16:11:про ребенка - увольте, не ваше дело.
Imama писал(а) 25 мар 2015, 16:26:это агент предложила вписать ребенка в каюту за портовый сбор.
Да так то все Ваше дело это не наше дело. А про ребенка мне очень интересно, т.к Вы его вчера позиционировли как инфанта. Вот и спрашиваю, он все же инфант, если Вы пытаетесь его везде пропихнуть, или он уже полноценный пассажир. Это две разные вещи. А билет то на самолет Вы ему купили, или тоже попытаетесь фактум?про ребенка - увольте, не ваше дело
любите за собой оставлять последнее слово?точка.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы — советы, отзывы, маршруты ‹ Бронирование круизов — где и как купить круиз