Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
natalek17 писал(а) 20 янв 2017, 14:25:собираемся в круиз с Дубая на Costa Neorivuera 24 февраля 2017 года и то же не понимаем как заказать напрямую этот круиз ?? заказали через Дремлайн. Интересно сколько же мы переплатили ????
natalek17 писал(а) 20 янв 2017, 14:25:Интересно сколько же мы переплатили
Lisakuv писал(а) 04 мар 2017, 21:12:Агенство Инфлот прислало нам бронь лист
Lisakuv писал(а) 04 мар 2017, 21:12:Забронировали через агенство каюту на Costa Mediterranea, а сегодня случайно на другом сайте, в форуме обнаружили, что эту каюту забронировали другие люди
Борис Потехин писал(а) 04 мар 2017, 22:58:Lisakuv писал(а) 04 мар 2017, 21:12:Агенство Инфлот прислало нам бронь лист
Посмотрите эту бронь, ищите № брони Косты - 1******* (8 цифр, начинается с 1). С
этим номером заходите на MYCOSTA.COM, вводите фамилию и № (графу FIRST NAME не заполняете) и попадаете в свою бронь. Если не получится, трясите агенство.
SERZH13 писал(а) 15 мар 2017, 10:34:Ну, давайте! Главное чтобы пароль и логин были верными.... Логином может быть еще электр.адрес...
Katya Alexeeva писал(а) 15 мар 2017, 11:40:Уже неделю пытаемся ((
ValeriaTima писал(а) 20 мар 2017, 03:04:Друзья, первый раз покупаю- тревожно мне, успокойте)
На итальянском сайте не принимают моё украинское гражданство, если я укажу польское - меня потом на борт пустят? Адрес тоже польский напишу. Прости мало ли, вдруг за последние пару лет они ужесточили контроль, а я нигде об этом не прочитала.
Помогите, пожалуйста.
inga-inga2 писал(а) 20 мар 2017, 07:44:ValeriaTima писал(а) 20 мар 2017, 03:04:Друзья, первый раз покупаю- тревожно мне, успокойте)
На итальянском сайте не принимают моё украинское гражданство, если я укажу польское - меня потом на борт пустят? Адрес тоже польский напишу. Прости мало ли, вдруг за последние пару лет они ужесточили контроль, а я нигде об этом не прочитала.
Помогите, пожалуйста.
Да, пропустят. Пишите польское.
Faramark писал(а) 07 апр 2017, 08:11:Оплачивал вводя данные дебетовой карты. И как они рассматривают такой вариант?
Faramark писал(а) 07 апр 2017, 08:11:Как оплату кредитной или как перевод?
Faramark писал(а) 07 апр 2017, 08:11:Вообще, есть возможность оплатить им переводом не дожидаясь списания
Faramark писал(а) 07 апр 2017, 08:11:Судя по переписке, такого варианта нет.
Faramark писал(а) 09 апр 2017, 11:43:Насколько часто случается, что оплата не проходит? Это редкость или лучше заморочиться и провести оплату заблаговременно?
Если я позвонил в сбербанк и мне сказали, что все платежи открыты и препятствий нет, можно ли на это полагаться? Очень не хотелось бы остаться без круиза.
alcherblack писал(а) 23 мар 2017, 10:53:Уважаемые, коллеги-путешественики! Летом хочу попасть на круиз в Японию, но Diamond Princess не подходит по датам/стоимости (да и весь разобран уже).
На сайте http://www.costaasia.com/itineraries/ увидел, что есть отплытия из Фукуоки на Costa neoRomantica в Августе. Однако, на основном сайте Косты этот корабль на лето вообще пропадает из всех списков. Та же самая ситуация на всех агрегаторах, включая vacations2go. Позвонил в офис Косты в США - они тоже удивились, сказали, что наверное этот корабль летом плавает по франшизе, и что ничем не могут помочь. На сайте costaasia телефонов нет - только список турфирм в Гонконге, Сингапуре, Малазии, и ещё ряде стран. Попробовал звонить туда - либо не говорят по-английски, либо не работают с иностранцами, либо хотят оплату кешем. Звонил в инфлот, dreamlines, и ещё рад российских туроператоров - либо удивляются, что корабля нет в системе на лето, либо говорят, что с азиатским рынком не работают.
Может быть кто-то что-то знает? В идеале какую-нибудь англоязычную японскую турфирму, которая занимается круизами (в jtb уже звонил - они мне ничем не помогли).
OlgaKu писал(а) 18 май 2017, 07:14:Хотим в этот круиз в сентябре пойти.
Dimushan писал(а) 18 май 2017, 21:37:
В любом случае для посадки достаточно паспорта, не переживайте.
inga-inga2 писал(а) 18 май 2017, 10:16:OlgaKu писал(а) 18 май 2017, 07:14:Хотим в этот круиз в сентябре пойти.
На интернациональном сайте Costa идет продажа круизов вокруг Японии на Costa neoRomantica по цене от 299 евро. Я ставила этот вариант в теме Варианты недорогих круизов
Прямая ссылка для бронирования http://www.costacruise.com/B2C/EU/Shopp ... hipCode=NR
inga-inga2 писал(а) 18 май 2017, 10:16:OlgaKu писал(а) 18 май 2017, 07:14:Хотим в этот круиз в сентябре пойти.
На интернациональном сайте Costa идет продажа круизов вокруг Японии на Costa neoRomantica по цене от 299 евро. Я ставила этот вариант в теме Варианты недорогих круизов
Прямая ссылка для бронирования http://www.costacruise.com/B2C/EU/Shopp ... hipCode=NR
Ninsi писал(а) 26 май 2017, 20:27:Кто подскажет
Dimushan писал(а) 28 май 2017, 14:12: рассылки
Ninsi писал(а) 28 май 2017, 14:27:оформить рассылки прямо на Косте
Dimushan писал(а) 29 май 2017, 15:23:Там какая то дешевая цена?
Дайте ссылку на круиз.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы — советы, отзывы, маршруты ‹ Бронирование круизов — где и как купить круиз