Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Захожу в бронь - мне предлагают купить пакеты и сделать онлайн-регистрацию, и никакой информации по интересующему меня вопросу.
Что я делаю не так?
nata-2012 писал(а) 16 ноя 2018, 11:58:Есть бронь с итальянского сайта MSC, бронировала сама.
Вопрос: где я могу посмотреть срок и сумму финального платежа? Они мелькали во время бронирования, но я не зафиксировала их ни в памяти, ни на физическом носителе.
leto_ok писал(а) 16 ноя 2018, 17:40:идите в правую колонку логин ,а не левую с букинг номером
NstHus писал(а) 07 дек 2018, 21:02:Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? В личном кабинете MSC в разделе, где выбирается смена ужина я не могу поменять на вторую смену. Даже при нужном выборе сохраняет вновь первую. Пробовала с разных браузеров, результат один: сохранение первой смены.
Каюта с балконом, соответственно, должен быть приоритет в выборе смены ужина, но ничего не получается.
tjuwe4ka писал(а) 07 дек 2018, 11:24:Всем добрый день! Подскажите пожалуйста, кто сталкивался, при переоформлении каюты 2+2 нам нужно доплачивать стоимость переоформления и за детей?
Please be informed that if you change all passengers in this booking this would be a passenger change which always costs the fee of 50,-€ per person/booking with additional 25,-€ if the tickets have already been issued.
i_crust писал(а) 23 июл 2016, 16:13:Под вопросом (или как решит тот сотрудник MSC, с которым вы будете общаться) остаются варианты типа:
- Перебронировать круиз по Средиземноморью с 15 августа 2017 года на круиз по Средиземноморью с 1 марта 2018 года (разные сезоны).
Здесь надо или тщательно следить за каталогом, понимая, где у MSC проходит граница сезонов – ну или полагаться на удачу.
Zigmas писал(а) 07 янв 2019, 10:38:Добрый день!
Подскажите как увидеть цены на круизы на сайте MSC.
К примеру у Косты всё открыто и понятно.
Спасибо.
Zigmas писал(а) 07 янв 2019, 10:38:Подскажите как увидеть цены на круизы на сайте MSC.
leto_ok писал(а) 07 янв 2019, 17:58:Ставите даты, количество людей ,портотхода и вам все открыто и понятно.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Бронирование круизов