Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
GalaN писал(а) 03 авг 2012, 16:32:Там же не будет указан адрес проживания.
Ira Drago писал(а) 03 авг 2012, 16:28:Значит ли, что он заменяет и аннулирует всю предыдущую переписку (одностороннюю, то есть не совсем и переписку, если подумать, ну скажем, названные ранее условия), как обычно бывает?Es gelten die Allgemeinen Geschaeftsbedingungen. Dieses Dokument ersetzt alle vorherigen Versionen.
GalaN писал(а) 03 авг 2012, 16:35:Ira Drago писал(а) 03 авг 2012, 16:28:а мне после того злополучного письма прислали файл в формате под названием BKGCONFF. и в данном документе нашла еще одну фразу: Es gelten die Allgemeinen Geschaeftsbedingungen
Dieses Dokument ersetzt alle vorherigen Versionen. Значит ли, что он заменяет и аннулирует всю предыдущую переписку (одностороннюю, то есть не совсем и переписку, если подумать, ну скажем, названные ранее условия), как обычно бывает?
Перевод: Действуют Общие условия заключения сделки. Данный документ заменяет собой все предыдущие варианты.
Ирина, что за документ?
Kuskow писал(а) 03 авг 2012, 09:09:А Павел у нас что, жандарм? Это личное дело каждого комсомольца. Мы свободные люди, живём в свободной стране, каждый волен поступать так, как ему самому заблагорассудится.
После того как слон отправил свой факс, они покумекали и убрали этот дурацкий текст из письма. Те, кто бронировал после слонячьего (слонового - Прим. ред. - Слон) факса, уже не получают это предупреждение.
Kuskow писал(а) 02 авг 2012, 16:07:В нашем майском круизе, который бронировался на бельгийском сайте Косты, эта фраза про 30 дней выглядит вот так:Afin que nous puissions vous accueillir à bord de nos navires, veuillez compléter et signer le contrat de vente ci-joint pour chaque passager. Merci de l'envoyer ensuite à l'adresse suivante, au plus tard 30 jours avant le départ:
COSTA CROCIERE S.p.A
Service ventes directes
15 Boulevard de l’Impératrice
B-1000 Bruxelles
Belgique
Pour les inscriptions à moins de 30 jours avant le départ, veuillez signer et envoyer immédiatement le contrat de vente par courrier ou par fax au +32.2.506.11.12.
Sans réception de ce contrat dans le délai requis, Costa Crociere pourrait considérer votre inscription comme annulée et appliquer les pénalités d'annulation (réf. art.6 Conditions Genérales).
...
То есть, имеется ссылка на контрак, который действительно (наверное) нужно подписать.
Но эту ссылку на контракт я сейчас подправил так, что её можно скачать, а в самом письме она нерабочая, то есть, нужно обладать глубокими знаниями в области IT, чтобы из письма выудить ссылку и сделать её рабочей.
Kuskow писал(а) 03 авг 2012, 17:01:... 50 здоровых лбов с высшим образованием будут разбирать его по буковкам.
Старый Слон писал(а) 03 авг 2012, 16:51:А Слон сразу после этого (три часа назад) получил emai от Costa со всякими приветствиями, расписанием и копией билетов ( хотя я их и сам их уже три раза распечатал). Совпадение?
Andrei32 писал(а) 03 авг 2012, 17:06:да все эти разборы исключительно из-за кого-то, кто никак не хочет соглашаться
Helen5 писал(а) 03 авг 2012, 16:56:Старый Слон, Вы в сообщении пишете, что факс на 3 листа. А Вы им какой документ отсылали - REISEGERANTIE? Или другой какой-то? А то у меня REISEGERANTIE на двух листах...
Andrei32 писал(а) 03 авг 2012, 14:25:... да и напрягаться не надо, делов то на 5 минут: начеркать (связаться) с Костой и получить официальный ответ, что в e-майле ошибка (создан автоматом), ничего отправлять не надо и спать спокойно. Что сложного?
Andrei32 писал(а) 03 авг 2012, 08:59:...Нужно то: выбрать одного человека, кто получил письмо в котором есть про контракт, но нет линка на него и ему ненавясчиво спросить у Косты: "А где контракт? линка в письме нет. Да и вообще надо ли его отсылать подписанный назад. "
Старый Слон писал(а) 03 авг 2012, 17:11:...Вот этот отсылал.
Там два варианта контракта.
Lamp писал(а) 03 авг 2012, 16:38:...Коста с таким же успехом могла послать текст договора в бумажной форме вместе с конвертом и маркой, по тому швейцарскому адресу ,что покупатель круиза на сайте указали при бронировании. Они считают это адресом проживания.Который покупатель круиза сам указал. ...
domovenok писал(а) 03 авг 2012, 17:51:Упомянула,что в одном из авто-писем от Косты упоминалось о каком то соглашении/контракте в конце письма,которое в приложении обнаружено не было. Попросила разъяснить,что требуется сделать еще,и если требуется. Рабочий день на сегодня у них закончен,ответ пока не пришел.
domovenok писал(а) 03 авг 2012, 17:51: Письмо отправила в отдел оплаты с подробными расспросами о дальнейших действиях после оплаты и получения билетов в эл. форме. Упомянула,что в одном из авто-писем от Косты упоминалось о каком то соглашении/контракте в конце письма,которое в приложении обнаружено не было. Попросила разъяснить,что требуется сделать еще,и если требуется. Рабочий день на сегодня у них закончен,ответ пока не пришел.
Lamp писал(а) 03 авг 2012, 18:23:domovenok писал(а) 03 авг 2012, 17:51: Письмо отправила в отдел оплаты с подробными расспросами о дальнейших действиях после оплаты и получения билетов в эл. форме. Упомянула,что в одном из авто-писем от Косты упоминалось о каком то соглашении/контракте в конце письма,которое в приложении обнаружено не было. Попросила разъяснить,что требуется сделать еще,и если требуется. Рабочий день на сегодня у них закончен,ответ пока не пришел.
Ну и прекрасно.Раз подробные четкие вопросы задали то должны получить письмо- ответ с ответами на вопросы. Напишите нам потом ,что они вам в ответе напишут. На немецком языке написали им?
Erleben писал(а) 03 авг 2012, 18:08:domovenok писал(а) 03 авг 2012, 17:51:Упомянула,что в одном из авто-писем от Косты упоминалось о каком то соглашении/контракте в конце письма,которое в приложении обнаружено не было. Попросила разъяснить,что требуется сделать еще,и если требуется. Рабочий день на сегодня у них закончен,ответ пока не пришел.
Всё есть на сайте!!! Не надо никаких приложений. Читайте.
http://www.costakreuzfahrten.ch/B2C/CH/ ... itions.htm
Вот эту ссылку Вам в ответе и пришлют.
_N_B_ писал(а) 03 авг 2012, 20:17: а потом я по эл.почте отправила на no-reply@costa.it
Lamp писал(а) 03 авг 2012, 20:55:_N_B_ писал(а) 03 авг 2012, 20:17: а потом я по эл.почте отправила на no-reply@costa.it
Ге-ни-аль-но!!! Как вы думаете что означает "no-reply"
Kuskow писал(а) 04 авг 2012, 04:03:...Как думаете, Коста специально так сделала, чтобы её никто не понял?
Kuskow писал(а) 04 авг 2012, 04:03:Она специально написала чего-то мелким шрифтом в конце письма, где уже никто ничего не читает
Kuskow писал(а) 04 авг 2012, 04:03:...из 30 форумчан заметили только двое...
Kuskow писал(а) 04 авг 2012, 04:03:...Мы ведь отправим даже, если отправлять будет нечего - найдём, откопаем, придумаем и всё равно отправим!...
Erleben писал(а) 03 авг 2012, 08:38:Я все письма пересмотрела,все ссылки пооткрывала.
Более того,при бронировании я смотрела внимательно, нигде не было у меня написано, что только для резидентов Швейцарии.
Вот только страна для выбора одна была. Но я написала швейцарский адрес.
сека писал(а) 17 авг 2012, 12:53:... в котором были следующие фразы:...
The prices applicable to residents for Czechrepublic, Denmark, Estonia, Finland, Hungary, Iceland, Latvia, Lithuania, Macedonia, Norway, Poland, Russia, Slovakia, and Sweden only are per person, per type of cabin on a dual double occupancy basis, including port taxes. Insurance and service charges are excluded
Ultra Breeze писал(а) 24 июл 2014, 13:30:Как быть?
Ultra Breeze писал(а) 24 июл 2014, 13:30:Что будет, если я забронирую круиз?
Kuskow писал(а) 05 авг 2012, 17:11:Везде надо писать своё гражданство настоящее. Только гражданам Беларуси придётся выбрать что-то другое, потому что в списке нет её.
Ultra Breeze писал(а) 24 июл 2014, 14:15:но люди же плавают...
Ultra Breeze писал(а) 24 июл 2014, 15:14:ваша фраза "на корабль не посадят, деньги не вернут"
Ultra Breeze писал(а) 24 июл 2014, 15:14:Если все сделать по инструкции, проблем не будет?
SLAVACOKOLOV писал(а) 07 авг 2014, 12:25:Вырвать бутылку шампанского я наверное смогу и после посадки на судно при том, что я не буду указывать членство при бронировании?
SLAVACOKOLOV писал(а) 07 авг 2014, 12:25:Павел ответы читаю,но не все всегда понимаю,премного благодарен за них.
И на последок.
Когда бронируюсь через агента сразу выскакивает Коста клаб, даже если его не ввожу.
1.Может ли это помешать при бронировании на сайте третьей страны,те выдаст что я гражданин РФ?
2. Вырвать бутылку шампанского я наверное смогу и после посадки на судно при том, что я не буду указывать членство при бронировании?
NataKh писал(а) 13 сен 2014, 15:51:При бронировании непосредственно у MSC нужно менять IPадрес, но здесь на форуме я так и не нашла, как это фактически сделать?!
При бронировании непосредственно на сайте Косты актуальна ли инструкция, которую давал Павел Кусков?
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы — советы, отзывы, маршруты ‹ Бронирование круизов — где и как купить круиз