Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
skyler писал(а) 19 фев 2022, 12:52:будут проблемы какие-то из-за нерезидентства?
skyler писал(а) 19 фев 2022, 12:52:Добрый день!
Смотрю американский сайт MSC и при попытке бронировать там вылезает предупреждение, что для завершения бронирования вы должны быть резидентом США.
А я, конечно, не резидент)) Подскажите, пожалуйста, если завершить покупку, то будут проблемы какие-то из-за нерезидентства? Может, оплатить не получится или в посадке откажут? И может кто-то знает, на каких иностранных сайтах можно резидентам России купить? Сравнила цены - на кру клабе тот же круиз только с каютами дороже, на американском сайте ниже цена(
romax777 писал(а) 21 фев 2022, 13:33:При регистрации на рейс вы сможете указать реальное гражданство (эту часть процесса я уже прошел).
f143v9 писал(а) 12 авг 2022, 12:52:требуют с меня доплаты за круиз, так как не получили от ВКИ Групп 100% суммы моего бронирования.
i_crust писал(а) 13 авг 2022, 11:24:так этот субагент наверняка перечислял не напрямую, а как раз через ПАК.
romax777 писал(а) 21 фев 2022, 13:30:На сайте США вроде как бесплатная отмена круиза вплоть за 2 дня до начала круиза, на сайте Великобритании за 14 дней.
Деньги остаются на балансе компании и потратить надо в течении 6 месяцев.
i_crust писал(а) 21 дек 2022, 20:52:evelintus, третьесортная лавка с уставным капиталом в 10 000 рублей.
Было бы легче ответить на ваш вопрос, если бы вы указали конкретный круиз.
На сайте какой страны вы нашли только 34 ночи без вашего кусочка?
evelintus писал(а) 21 дек 2022, 21:00:На сайте https://www.msccruises.com/ выдаются только длинные круизы,
i_crust писал(а) 21 дек 2022, 22:15:Мораль: хотите сэкономить - ищите нероссийскую карту и бронируйте например на немецком сайте MSC, если нет - идите в ПАК, а лучше в круклаб
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Бронирование круизов