Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Natem писал(а) 13 июн 2013, 18:56:И еще интернет-агент сделал нам pre-paid gratuities, сами мы ну никак не могли докумекать, нигде не было таких возможностей. Давно хотели попробовать, каково это, вот теперь наша задумка осуществилась.
Anastasia `Anastasia Paradisova` Lynx писал(а) 13 июн 2013, 19:45:Ну моя аналогия круизного агента - продавец колбасы в магазине
FunCruiseGirl писал(а) 13 июн 2013, 18:36:.. Так это комиссионные агенству, а оно делится с агентом. ..
Swarog писал(а) 13 июн 2013, 19:53:мне совершенно плевать, сколько комиссионных у агента, также мне плевать, сколько времени занимают звонки и "непосредственные процедуры", не надо плакаться как тяжела и неказиста жизнь круизного агента. Он сам это выбрал. Я - потенциальный клиент, имею полное право интересоваться обо всех условиях предлагаемой мне сделки. Связываясь с агентом я рассчитываю получить исчерпывающую информацию именно от него.
brig писал(а) 13 июн 2013, 20:06:FunCruiseGirl писал(а) 13 июн 2013, 18:36:.. Так это комиссионные агенству, а оно делится с агентом. ..
Вот только не надо про то, что кто-то с кем-то делится. Сейчас можно элементарно получить ту же IATA лицензию, бронировать круизы как агент и ни с кем делится не надо.
FunCruiseGirl писал(а) 13 июн 2013, 20:23:Я например очень долго пользовалась, да и сейчас пользуюсь, агенством которое большими буквами написало приходите с четко выбранным круизом, каютой. Телефонов у нас нет. Занимаются исключительно букингом.И так далее. Меня их условия абсолютно устраивают. Потому что из-за них и их оборота и цена обычно выходит ниже чем у большинства...
Hours of Operation - we are open 365 days of every year
Mon-Thu: 9:00am to 8:30pm Fri-Sun: 9:00am to 6:00pm Holidays: 9:00am to 6:00pm
FunCruiseGirl писал(а) 13 июн 2013, 20:12:Ну так и он делится информацией, которой считает нужной. В чем проблема? Не нравится, можно найти более подходящего лично.
И никто не плачется. Я лишь описала механизм работы.
georgkap писал(а) 13 июн 2013, 21:03:Правда,общество?
georgkap писал(а) 13 июн 2013, 21:03:Уважаемые FunCruiseGirl and Brig!!!А поделиться координатами сиих распрекрасных агентов не желаете?Общество в долгу не останется.Правда,общество?
georgkap писал(а) 02 сен 2013, 10:07:На форуме появился не так давно ещё один агент.Кто с ней работал,пишите,не зажимайте впечатления,делитесь информацией.
Lamp писал(а) 02 сен 2013, 14:10:Для полноты сравнения надо сравнить какие цены дадут Алекс и Нэнси на одни и те же круизы , на одни и те же каюты в этих круизах .
VOVINA писал(а) 02 сен 2013, 14:29:У Нэнси больше онборд кредит.
Lamp писал(а) 02 сен 2013, 14:10:Для полноты сравнения надо сравнить какие цены дадут Алекс и Нэнси на одни и те же круизы , на одни и те же каюты в этих круизах . Ведь Алекс в США трудится ,а Нэнси в Канаде. И у нее ценники в канадских долларах изначально. При переводе в доллары США все равно какие то отличие должно быть...
italalla писал(а) 02 сен 2013, 19:38:Нэнси сама говорила, что база у них в Европе.
italalla писал(а) 02 сен 2013, 19:38: Нэнси сама говорила, что база у них в Европе
Yury-Shef писал(а) 02 сен 2013, 22:32:Секретная база данных (бд) лучших цен с наилучшими скидками
Моё агентство теперь есть и в Европе и я могу предложить круиз с любой круизной компанией (включая AIDA, TUI, Costa Europe) по самой лучшей цене!
georgkap писал(а) 03 сен 2013, 02:23:Вот,кстати,ещё несколько интересных цифр.Бронировали мы изначально у Алекса каюту на троих на всякий случай,если дочка поедет,как в прошлый раз.Но буквально на следующий день она твёрдо и решительно отказалась.Естественно,пишу Алексу,извиняюсь и т.д.Чтобы он её снял с брони,а нас с женой переселил в двухместную.На сайтах Cruise.com и Cruisedirect.com,а также на сайте Селебрити внутренняя на двоих стоит от 2248(на третьей палубе)до 2368 на девятой.При этой цене Алекс даёт 170 онборд кредит.Он тут же отвечает убойным предложением:1981 доллар за каюту на 7 палубе и 25 долларов онборд кредит.Сайты за неё хотят 2308 долларов.
Арифметика очень простая.Мне с агентом повезло.Да и не мне одному,стопроцентно.
georgkap писал(а) 03 сен 2013, 00:31:Давайте обратимся к цифрам.При стоимости круиза в 2800+-американских долларов Ненси предложила мне онборд в 50 таких же долларов.Это был десятидневный Celebrity Reflection Рим-Рим 13.06.2014.
Потом наши планы поменялись,нарисовался Equinox на 7 дней Рим -Барселона 28.06.2014.Алекс даёт 170 долларов при стоимости 2250 долларов.Да,я для него как бы уже постоянный клиент.Так за счёт чего меня,как клиента.другой агент может переманить?Только за счёт более объёмных плюшек.И где они?
georgkap писал(а) 03 сен 2013, 09:36:А от повышения уже застрахованы.Да это всё всем известно,в принципе.
brig писал(а) 03 сен 2013, 16:50:Сомневаюсь только с чего бы этому круизу повышаться? Уникальных портов там нет: маршрут достаточно избитый. При этом в этом период времени там еще 50 других лайнеров плавает по похожим маршрутам.
georgkap писал(а) 03 сен 2013, 21:11:Остаются каюты на 7 или 8 палубе с видом на нос,вперёдсмотрящие.Даже,если закрыть глаза на минусы этих кают
georgkap писал(а) 03 сен 2013, 09:36:...либо это "вперёдсмотрящие"каюты на носу,которые не всегда можно держать с открытыми шторами.
georgkap писал(а) 03 сен 2013, 09:36:Пакет"Класик"это 88 долларов с каюты в день,значит экономия 616 долларов.Это при условии,что их полностью выпьешь!Обязан,иначе жаба задушит.Тогда имеем голую цену каюты таким образом в 1958.Да ещё и онборд 50.Вроде бы и дешевле,но вот ещё где подвох.Выбор кают с окном на Эквиноксе чудовищно невелик.
georgkap писал(а) 07 сен 2013, 09:29:Отвечу оперативно,уважаемый Skyoker.Хоть и на работу тороплюсь.
К тёмным каютам мы не привыкли,просто экономим.Апгрейд вам не светит,вам придётся оплатить пакет целиком,так как бонусы Селебрити на круизы по ЮВА,в который вы собираетесь,не распространяются.
Вперёдсмотрящие каюты не всегда можно держать расшторенными из-за каких-то вопросов навигации,это на форуме объясняли.Кроме того,на носу может быть сильная качка,а как мы к ней относимся,неизвестно.С недорогой каютой мы сами будем определять количество выпиваемых напитков.в том числе пронесённых на борт,а не подсчитывать,сколько ещё нам надо выпить принципиально.
Как-то так.
georgkap писал(а) 07 сен 2013, 09:29:Вперёдсмотрящие каюты не всегда можно держать расшторенными из-за каких-то вопросов навигации
Вопрос:Just booked Millennium with a free classic drink package.
Once onboard and after seeing drink prices, I assume I can pay
the difference to upgrade to the Premium drink package? Can anyone confirm?
Ответ:Yes you can. We did it a few times on the phone. But you can also arrange once on board. If you do it prior to going on board, it is embossed on your card, if purchased on board, you get a sticker that is affixed to your sea pass card.
Или это:If you do it beforehand, they will make both of you upgrade since that is the "official policy". But, if you wait till you board and only one of you wishes to upgrade, it's not a problem and the upgrade cost can be reduced by any OBC that you might have.
Tabaco писал(а) 07 сен 2013, 12:50: Другой- образного мышления. То есть легко представить темную каюту с водой из кувшина в ресторане и тд, и кайф от безлимита и светлицы с видом .
Задал этот спорный вопрос Алексу. Кто, как не он сможет нам что-то пояснить.
Аналогичный вопрос ушел в адрес Celebritycruises. Подождем ответов.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы — советы, отзывы, маршруты ‹ Бронирование круизов — где и как купить круиз