ТанюшкаиАртемка писал(а) 25 мар 2015, 16:34:А билет то на самолет Вы ему купили, или тоже попытаетесь фактум?
Тема про самолёт к данной теме не относится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
ТанюшкаиАртемка писал(а) 25 мар 2015, 16:34:А билет то на самолет Вы ему купили, или тоже попытаетесь фактум?
Imama писал(а):и где это вообще я написала, что агент виновата?
Imama писал(а) 25 мар 2015, 16:26:вы что же думаете, что я в целях экономии или еще каких то (да в России не принято об этом говорить в позитивном тоне) просила запихать ребенка в каюту? нет конечно. это агент предложила вписать ребенка в каюту за портовый сбор
ТанюшкаиАртемка писал(а) 25 мар 2015, 16:48:агент предложила вписать ребенка в каюту за портовый сбор Пыталась Вам помочь, раз для Вас две каюты дорого.
Тема про самолёт к данной теме не относится а теперь я пытаюсь вам помочь, чтоб для Вас в аэропорту не стало сюрпризом, что после 2х лет это уже не инфант.
GalaN писал(а) 25 мар 2015, 16:54:Я пока вижу необоснованные претензии по любому вопросу.
Ответ официальный от компании есть.
Если бы было так, агент продала бы две каюты, ей бы от этого было выгоднее.Imama писал(а) 25 мар 2015, 16:55: никто мне не пытался помочь
Imama писал(а) 25 мар 2015, 23:00:Прошу удалить тему. Надоели оскорбления.
xxxcity писал(а) 24 мар 2015, 12:27:Если бронь выполнена и оплачена то какая разница сколько там человек хоть 10 человек в одной каюте, это уже согласованно...
Imama писал(а) 25 мар 2015, 13:44:Я имею полное право жить в любой каюте - в 5-ти местной или в семейной каюте, или в каюте с ограниченными возможностями, и это не было исключение из правил.
merial писал(а) 25 мар 2015, 23:05:Тема полезная, так что пусть будет.
IlushkaL писал(а) 26 мар 2015, 00:26:Я то думал, что в каюте на одного может быть один человек, в каюте на двоих - двое
Ларисон писал(а) 26 мар 2015, 10:57:А может этот "Другой агент" и не в курсе всего происходящего? Хотя........????????
Lamp писал(а) 26 мар 2015, 10:57:В каюте на двоих может плыть и один человек. Круизная компания против этого возражать не будет.
Imama писал(а) 26 мар 2015, 16:14:я пишу агенту, готовы доплатить, оплатить.
Imama писал(а) 26 мар 2015, 16:14:я не требовала. я просила. смотрите 1-2 страницу, там наша переписка с агентом. во всех сообщениях, я пишу агенту, готовы доплатить, оплатить.
Imama писал(а):
Если вы сейчас же не выполните мою просьбу и если вы посмеете внести без моего согласия какие либо изменения в мою бронь, то я немедленно сообщаю администрации форума, что вы нарушили наш договор, более того вы злоупотребляете своим положение, вы шантажируете меня, ну и еще я найду что сказать.
Andrei32 писал(а) 26 мар 2015, 16:19:и можно было (очень хорошо обмыслив) понять как "забронировать новую каюту"
Imama писал(а):Ненси, все же, раз вы являетесь нашим агентом, я настоятельно прошу вас, заняться нашим вопросом. Мы бы хотели, что вы связались с пароходством, по поводу изменения нашей каюты, так как после оплаты произошло существенное ( в 2 раза) уменьшение стоимости каюты. Мы просим изменить нашу каюту, на любую каюту большего размера, или же предоставить нам вторую каюту ( готовы оплатить разницу).
Andrei32 писал(а) 26 мар 2015, 16:28:Такое изменение, как бронирование еще одною каюты и перекидка лишних пассажиров, думаю для Нэнси совсем не проблема, но вот захочет ли она теперь это делать?
ТанюшкаиАртемка писал(а) 26 мар 2015, 16:55:К тому же тут есть скан Вашего письма, где вы обращаетесь к Ненси со словами: а еще мне сказали, что нам должны пересчитать разницу, т.к цена упала.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы — советы, отзывы, маршруты ‹ Бронирование круизов — где и как купить круиз