У меня тоже выводился долго Wrong... пока не списались деньги за депозит. Как только деньги списались, в ту же минуту набрала в окошке номер брони и слово Wrong... исчезло и меня пустили дальше все заполнять.
В этом году бронировали круиз сами, без ТА. А в прошлом поперлись за каким-то лядом в "Нептун", так мало того, что они прокрутили наши деньги до последнего и не переводили их в MSC, так еще и заполнили сами все неверно - не написали наши даты рождения, страну заполнили Албания. В общем, я долго с ними ругалась и сказала, что больше к ним ни ногой...
Кстати, в этом году "Нептун" не продает MSC. Вообще. Видимо, я их тогда ооочень заколебала.
GULCHIK, Вам надо выяснить вопрос о переводе ВАШИХ заплаченных за круиз денег на счет MSC. Пока оплата не пройдет, так и будет Ваш номер брони Wrong... А ТА обожают крутить деньги и не переводить до самых крайних дат, пока жареный петух не клюнет, мы это уже проходили. Теребите их до последнего, пусть предоставят доказательство оплаты в круизной компании, а не у них в фирме.