Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
вазапилов писал(а) 21 июл 2013, 23:57:Это называется апгрейд.
Танцующая писал(а) 01 июл 2013, 13:16:вазапилов писал(а) 01 июл 2013, 02:36:Оплатили внутреннюю гарантированную , получили апрейд до балкона!
О! Никак не могу понять принцип получения апгрейда. Понимаю, что это не круизфахртен предоставляет, а компания, в данном случае Коста.
Вазапилов, вам сразу прислали письмо счастья после покупки внутренней каюты? Просто сама такого опыта никогда не имела, ни гэренти, ни внутреннюю не брала.
vga50 писал(а) 23 июл 2013, 20:14:Мораль. Купил круз, продолжай отслеживать цену. Как то раз моей жене удалось засечь два падения цены после покупки и оба раза нам снижали цену (точнее, второй раз дали кредит)
Kuskow писал(а) 01 авг 2013, 05:15:
Nicko Tours: MS Britannia, 399 евро за неделю круиза по рекам Европы
http://www.kreuzfahrten.de/Termin/360560.html?la=ru
petrolen007 писал(а) 01 авг 2013, 09:04:с германской версии намного больше и дешевле
vga50 писал(а) 23 июл 2013, 20:14:Не претендую на истину, агентом не работал, но мне кажется, что я вижу два принципа.
Это компания так корабль заполняет. 1й - дешевые каюты ушли, а дорогие балконы и т.д. еще нет. Чтобы не пугать поисковики большими ценами, (а часто народ ищет с ограничением макс. цены), они дают апгрейд тем, кто купил дешевые каюты и опять выставляют освободившиеся каюты на продажу. Второй вариант - компания хочет снизить цены на кое какие категории. Но тогда народ кто уже их прикупил, начнет (или начал) ныть насчет скидок. Народ повышают, никто не вайнит.
Мораль. Купил круз, продолжай отслеживать цену. Как то раз моей жене удалось засечь два падения цены после покупки и оба раза нам снижали цену (точнее, второй раз дали кредит)
алевтина писал(а) 06 авг 2013, 16:50:,...я купила круиз в этой компании, постоянно слежу за падением цен, когда цена упала, написала в компанию с просьбой снизить цену - они мне в этом отказали, написав, что цену снизить нельзя, можно только изменить каюту на более дорогую с доплатой.
Lamp писал(а) 06 авг 2013, 21:47:Вы не написали про очень важный момент- в какой момент до круиза снизилась цена? Очевидно уже после даты финального платежа. Так?
К сожалению, мы временно приостановили бронирование круизов пароходства Aida для граждан России и стран СНГ
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Бронирование круизов