Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
domovenok писал(а) 03 авг 2012, 17:51:Упомянула,что в одном из авто-писем от Косты упоминалось о каком то соглашении/контракте в конце письма,которое в приложении обнаружено не было. Попросила разъяснить,что требуется сделать еще,и если требуется. Рабочий день на сегодня у них закончен,ответ пока не пришел.
domovenok писал(а) 03 авг 2012, 17:51: Письмо отправила в отдел оплаты с подробными расспросами о дальнейших действиях после оплаты и получения билетов в эл. форме. Упомянула,что в одном из авто-писем от Косты упоминалось о каком то соглашении/контракте в конце письма,которое в приложении обнаружено не было. Попросила разъяснить,что требуется сделать еще,и если требуется. Рабочий день на сегодня у них закончен,ответ пока не пришел.
Lamp писал(а) 03 авг 2012, 18:23:domovenok писал(а) 03 авг 2012, 17:51: Письмо отправила в отдел оплаты с подробными расспросами о дальнейших действиях после оплаты и получения билетов в эл. форме. Упомянула,что в одном из авто-писем от Косты упоминалось о каком то соглашении/контракте в конце письма,которое в приложении обнаружено не было. Попросила разъяснить,что требуется сделать еще,и если требуется. Рабочий день на сегодня у них закончен,ответ пока не пришел.
Ну и прекрасно.Раз подробные четкие вопросы задали то должны получить письмо- ответ с ответами на вопросы. Напишите нам потом ,что они вам в ответе напишут. На немецком языке написали им?
Erleben писал(а) 03 авг 2012, 18:08:domovenok писал(а) 03 авг 2012, 17:51:Упомянула,что в одном из авто-писем от Косты упоминалось о каком то соглашении/контракте в конце письма,которое в приложении обнаружено не было. Попросила разъяснить,что требуется сделать еще,и если требуется. Рабочий день на сегодня у них закончен,ответ пока не пришел.
Всё есть на сайте!!! Не надо никаких приложений. Читайте.
http://www.costakreuzfahrten.ch/B2C/CH/ ... itions.htm
Вот эту ссылку Вам в ответе и пришлют.
_N_B_ писал(а) 03 авг 2012, 20:17: а потом я по эл.почте отправила на no-reply@costa.it
Lamp писал(а) 03 авг 2012, 20:55:_N_B_ писал(а) 03 авг 2012, 20:17: а потом я по эл.почте отправила на no-reply@costa.it
Ге-ни-аль-но!!! Как вы думаете что означает "no-reply"
Kuskow писал(а) 04 авг 2012, 04:03:...Как думаете, Коста специально так сделала, чтобы её никто не понял?
Kuskow писал(а) 04 авг 2012, 04:03:Она специально написала чего-то мелким шрифтом в конце письма, где уже никто ничего не читает
Kuskow писал(а) 04 авг 2012, 04:03:...из 30 форумчан заметили только двое...
Kuskow писал(а) 04 авг 2012, 04:03:...Мы ведь отправим даже, если отправлять будет нечего - найдём, откопаем, придумаем и всё равно отправим!...
Erleben писал(а) 03 авг 2012, 08:38:Я все письма пересмотрела,все ссылки пооткрывала.
Более того,при бронировании я смотрела внимательно, нигде не было у меня написано, что только для резидентов Швейцарии.
Вот только страна для выбора одна была. Но я написала швейцарский адрес.
сека писал(а) 17 авг 2012, 12:53:... в котором были следующие фразы:...
The prices applicable to residents for Czechrepublic, Denmark, Estonia, Finland, Hungary, Iceland, Latvia, Lithuania, Macedonia, Norway, Poland, Russia, Slovakia, and Sweden only are per person, per type of cabin on a dual double occupancy basis, including port taxes. Insurance and service charges are excluded
Ultra Breeze писал(а) 24 июл 2014, 13:30:Как быть?
Ultra Breeze писал(а) 24 июл 2014, 13:30:Что будет, если я забронирую круиз?
Kuskow писал(а) 05 авг 2012, 17:11:Везде надо писать своё гражданство настоящее. Только гражданам Беларуси придётся выбрать что-то другое, потому что в списке нет её.
Ultra Breeze писал(а) 24 июл 2014, 14:15:но люди же плавают...
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Бронирование круизов