mats писал(а):Заказал я круиз на Багамы, через cruisequick, прохожу он-лайн регистрацию на сайте Роял Карибиан. Но не могу там найти даныые про предпочтения в расположении кроватей и времени питания. Где там эти поля?
Эти поля во вкладке Profile (сразу после входа с паролем). Но они относятся не к конкретному круизу, а к пользователю, поэтому действуют только при бронировании новых круизов через сайт royalcaribbean.com. Если Вы бронировали через другой сайт, то этот другой агент не знал о Ваших предпочтениях на сайте RCCL. Теперь для изменения этих данных для конкретного круиза надо писать просительное письмо в ту компанию, у которой заказан круиз (только она имеет доступ к этому резервированию), сами Вы не сможете исправить.
mats писал(а):И второй вопрос, я хотел бы оплатить чаевые за ранее, но также не могу найти информацию как это сделать?
Об этом надо было позаботиться перез заказом круиза. Обычно на сайтах после выбора каюты перед оплатой спрашивают и про это. Если Вы ещё не оплатили всю стоимость круиза (а только аванс), то напишите опять же в cruisequick, чтобы Вам включили стоимость чаевых в общий счёт за круиз.