Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Imama писал(а):
Если вы сейчас же не выполните мою просьбу и если вы посмеете внести без моего согласия какие либо изменения в мою бронь, то я немедленно сообщаю администрации форума, что вы нарушили наш договор, более того вы злоупотребляете своим положение, вы шантажируете меня, ну и еще я найду что сказать.
CruiseRuss писал(а) 24 мар 2015, 08:46:Imama писал(а) 24 мар 2015, 08:44:Прошу вас прокомментировать угрозу об измении моей брони без моего согласия?
... Вам добавили ребёнка в каюту пятым пассажиром. Сейчас, когда бронь будет передана другому агенту, я очень на это надеюсь, я снимаю с себя все обязательства и ответственность за внесение пятого пассажира. Я не писала о том, что делаю изменения, а только о том, что снимаю с себя ответственность и об этом сообщила в компанию МСЦ. Если компания посчитает нужным сделать изменения на основании моего отказа, то Вам об этом сообщат.
Ларисон писал(а) 24 мар 2015, 09:58:Да просто человек захотел вдвоем влезть в одни трусы! Прости Г...!
Imama писал(а) 24 мар 2015, 10:03:В третих, никто не имеет права без моего согласия вносить изменения в мою бронь.
CruiseRuss писал(а) 24 мар 2015, 08:41:Ваша бронь была сделана мной только из моего доброго побуждения, потому что очень мало агентов делают бронь на 5 человек в каюте.
Imama писал(а) 24 мар 2015, 10:03:Далее, у меня нет желания опорочить кого то, я хочу чтобы мой вопрос наконец то решился!
Imama писал(а) 24 мар 2015, 10:03:Другой агент не может взять, то, что ему не пренадлежит, тут должна быть добрая воля Ненси и действия с ее стороны.
Lamp писал(а) 24 мар 2015, 10:10:Нэнси-шлите вы в зад таких клиентов с такими заявками. Кроме головной боли вы ничего с них не поимеете.
Эльфи писал(а) 24 мар 2015, 09:49:Ненси! От всей души желаю, чтобы жизнь больше никогда не сводила Вас с такими клиентами!
Imama писал(а) 24 мар 2015, 10:03:Вопервых, что касается 5 человека в каюте, Ненси сама предложила сделать мне такое бронирование, это не является нарушением, это нормальная практика. во вторых, я прошу Ненси связаться с круизной компанией и сообщить об изменении агента, потому что никто другой не может это сделать. Другой агент не может взять, то, что ему не пренадлежит, тут должна быть добрая воля Ненси и действия с ее стороны. Я как клиент, могу расторгуть договор с ней в любой момент. В третих, никто не имеет права без моего согласия вносить изменения в мою бронь. Далее, у меня нет желания опорочить кого то, я хочу чтобы мой вопрос наконец то решился!
georgkap писал(а) 24 мар 2015, 10:15:Просто впервые все это на публике и в подробностях.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Бронирование круизов