Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
pk писал(а):fedemikhail писал(а):На cruise.com после выбора кают, перед вводом персональных данных система предложит выбрать зарегистрированный пользователь, зарегистрироваться или продолжить как гость.
Это я знаю. Но похоже, что это всего лишь для облегчения внесения всех данных при повторном бронировании. Как после регистрации войти в что-то типа личного кабинета - я не нашел.
fedemikhail писал(а):Так что в общем-то кабинет у агента и не нужен
Никаких вопросов про обеды/ужины/допуслуги никто не задавал и не писал.
vadim_sky писал(а):2. Позвонил в круиз ком, мне сказали, что типо они, чтобы продавать круизы дешевле, формируют группу круиз.ком, и после оплаты всех членов группы, подтверждение и приходит. И теперь надо ждать до середины апреля, когда они доформируют группу, оплатят, и тогда придет подтверждение из NCL.
Зеленина Инна писал(а):Возможно, вы слишком рано начали проверять свою бронь.
Cruise for Less писал(а):40 минут - это что-то уж оооочень долгое. На 5 минут вас поставить на hold могут почти везде, но думаю в Вашем случае просто нужно было в тональном наборе нажать цифру (согласно тому, что автоответчик говорит).
Cruise for Less писал(а):40 минут - это что-то уж оооочень долгое. На 5 минут вас поставить на hold могут почти везде, но думаю в Вашем случае просто нужно было в тональном наборе нажать цифру (согласно тому, что автоответчик говорит).
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Бронирование круизов