Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Forte_plus писал(а) 17 мар 2016, 11:09:Да уж, там все вкривь и вкось. Зашла ради интереса. А мне радостно сообщают, что до моего круиза осталось 8 дней ) и даты круиза с 25 марта. Хотя идем в круиз с 24 июня. Придется наверно писать для проверки, мало ли что. Рекомендую всем посмотреть свои брони, а то вдруг так же накосячили...
Никита Сапрыкин писал(а) 17 мар 2016, 13:11:Так вот из-за того, что выбрать нельзя - поле пустое, и форма считает данное поле незаполненным и требует его заполнение
Никита Сапрыкин писал(а) 17 мар 2016, 13:11:Кто нибудь смог заполнить полностью?
Kuskow писал(а) 17 мар 2016, 13:30:Нет, не из-за этого. А из-за того, что не надо страну менять. Страна должна оставаться та же, где бронировался круиз.
Я заполнил уже 4 брони с австрийского, швейцарского, российского, британского сайтов.
Kuskow писал(а) 17 мар 2016, 13:36:Попробуйте выбрать другую страну, а потом снова Норвегию.
Никита Сапрыкин писал(а) 17 мар 2016, 13:11:Кстати емэйлов на сайте никаких нету
Kuskow писал(а) 17 мар 2016, 00:39:Распечатать посадочный талон после регистрации (Download Ticket) пока не работает
Kuskow писал(а) 17 мар 2016, 15:38:И номер каюты нигде не видно теперь
при регистрации на норвежском сайте поменяла адрес на норвежский с голландского, но выходит как и у вас - регистрация на 96% . да, область не выбирается.nicemarine писал(а) 20 мар 2016, 17:05:Я забронировала круиз на норвежской Косте с норвежским адресом. Смотрю, в первом письме, где congratulations- наши французские адреса с прошлого бронирования, а в следующем письме с вложениями стоит норвежский адрес. Сейчас пробовала пройти согласно инструкции Павла web check-in на норвежском сайте косты. В guest data автоматом вышел французский адрес, меняю на норвежский, также не дает поставить область и пишет 96%. Потом плюнула и поставила обратно французский адрес и теперь 100% заполненность. Непонятно, куда дальше нажать, чтоб что нибудь увидеть и сойдет ли для регистрации на норвежском сайте французский адрес.
И в разных браузерах выходит разная дата моего круиза.
Kuskow писал(а) 22 мар 2016, 04:18:В общем, если перестать злиться, скушать твикс и заполнить регистрационную анкету за 18 человек, то она становится простой, понятной и даже приятной. В девятнадцатый раз вообще без сучка, без задоринки всё прошло.
nicemarine писал(а) 20 мар 2016, 17:05:плюнула и поставила обратно французский адрес и теперь 100% заполненность. Непонятно, куда дальше нажать, чтоб что нибудь увидеть и сойдет ли для регистрации на норвежском сайте французский адрес.
took2 писал(а) 30 май 2016, 07:50:результат такой же - системная ошибка
Dimushan писал(а) 30 май 2016, 10:26:Скажите, а у Вас что пишет? Дословно без перевода.
Dimushan писал(а) 31 май 2016, 22:58:Думаю не стоит им писать, раз в системе Вы видите свою бронь. Так, на всякий случай, Вы ж живете в Литве а забронировались в Норвегии.
InkaKo писал(а) 01 июн 2016, 09:13:LaSer61 писал(а) 01 июн 2016, 08:47:А что, гражданин Литвы не имеет права купить домик в Норвегии?[/quo
Без проблем )) И потверждение брони на почту только что получила. Спасибо
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы — советы, отзывы, маршруты ‹ Бронирование круизов — где и как купить круиз