Ланта-тур не работает. Что делать с забронированными круизами?

Где и как бронировать круизы: популярные сайты и агентства, сравнение цен. Правила изменения и отмены брони, советы по оплате и выбору каюты.

Re: Ланта-тур не работает. Что делать с забронированными круизами?

Сообщение Nastason » 06 фев 2012, 15:01

Сегодня едем к нашему турагенту. Оплатили еще в июле круиз на Либерти с 28 мая. В процессе разговора с турагентом выяснилось, что якобы бронь наша существует, но Ланта не оплатила полностью.
Нам пообещали, что покроют разницу и мы можем не волноваться, а взамен должны будем дать турагенту доверенность на взыскание убытков с Ланты в пользу турагента.

Вот теперь и думаем - верить или не стоит... Уж больно сказочно как-то получается...

Подскажите, все-таки, есть ли возможность самостоятельно через сайт Роялов выкупить круиз?
Nastason
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Форумные круизы » 06 фев 2012, 15:08

Не всем разрешено оплатить на сайте Royal Caribbean. Россияне могут оплачивать там, а казахстанцы (например) не могут. Надо выбирать конкретную страну при входе на сайт (можно поменять вверху). Обмануть невозможно, потому что потом надо заполнять Billing Address для карточки и резидентство.

Подробней обсуждалось в соответствующей теме:
Бронирование круизов Royal Caribbean - как оплатить?

Nastason писал(а) 06 фев 2012, 15:01:Нам пообещали, что покроют разницу и мы можем не волноваться, а взамен должны будем дать турагенту доверенность на взыскание убытков с Ланты в пользу турагента

По-моему это супер-вариант. Надо соглашаться.
Форумные круизы
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 548 раз.
Страны: 33

Сообщение Alександр » 06 фев 2012, 15:10

Nastason писал(а) 06 фев 2012, 15:01:Сегодня едем к нашему турагенту. Оплатили еще в июле круиз на Либерти с 28 мая. В процессе разговора с турагентом выяснилось, что якобы бронь наша существует, но Ланта не оплатила полностью.
Нам пообещали, что покроют разницу и мы можем не волноваться, а взамен должны будем дать турагенту доверенность на взыскание убытков с Ланты в пользу турагента.

Вот теперь и думаем - верить или не стоит... Уж больно сказочно как-то получается...

Подскажите, все-таки, есть ли возможность самостоятельно через сайт Роялов выкупить круиз?

Если турагент проверенный и Вы ему доверяете, проблем не будет. Турагент в данном случае оберегает Вас от траты времени и денег, внеся за Васоплату, а потом получив компенсацию от страховщиков. Все логично и правильно
Alександр

Благодарил (а): 460 раз.
Страны: 50
Отчеты: 1

Сообщение logo » 06 фев 2012, 15:11

Natagaid, а поделитесь своей радостью - что позволило вам дышать свободно - текст пети борисова с непроверенной информацией от анонимного источника в RCC или вы получили письмо, или в личном кабинете что-нить увидели, или из ланты позвонили?
пока panochka молчит...
logo
новичок

Сообщение Nastason » 06 фев 2012, 15:23

Kuskow писал(а) 06 фев 2012, 15:08:По-моему это супер-вариант. Надо соглашаться.

Да в том-то и дело, что вариант приятный, но вопрос только в том, как проконтролировать процесс.
Очень не хотелось бы в последний момент узнать, что круиза не случится.
Пока у нас есть время на "отказаться" без штрафа, и просто получить назад денежку, но, соответственно, потерять столь тщательно выбиравшуюся каюту.

Правильно ли я понимаю, что по reservation number мы можем видеть всю историю по платежам и т.д. по нашему круизу?

Дело в том, что у нас даже его пока еще нет - не сообщили, а мы по незнанию, даже не поинтересовались. В любом случае будем выбивать.
Nastason
новичок

Сообщение Форумные круизы » 06 фев 2012, 15:42

Nastason писал(а) 06 фев 2012, 15:23:Правильно ли я понимаю, что по reservation number мы можем видеть всю историю по платежам и т.д. по нашему круизу?

Нет, не правильно. Это может увидеть только агент, оперирующий этой бронью. ну и в самой компании, естественно. И-то не все.

В этом-то как раз и вся сейчас сложность, которую обсуждаем всю эту тему - никто не знает, сколько денег за бронь дошло до круизной компании
Форумные круизы

Сообщение Nastason » 06 фев 2012, 15:47

Понятно.
Жаль. Удивительно, какая закрытая система.

Ну что ж - сегодня будем мучить нашего турагента. Вдруг что еще выяснится. Спасибо за ответы.
Nastason
новичок

Сообщение panochka » 06 фев 2012, 16:35

Ой,извините если написала не туда или меня неправильно поняли-Я оплатила предстоящий круиз самостоятельно (у меня не было Лантовской или какой-либо иной брони).
А платила по телефону,указанному на сайте(посредством общения с представителем ). Просто до этого все говорили,что сайт не пускает,а сейчас ,уже сейчас все получается.
panochka
новичок

Сообщение logo » 06 фев 2012, 16:55

panochka, вы нашли на сайте http://www.royalcaribbean.com и оплатили полностью, продиктовав данные кредитной карты по телефону? вы из россии?
logo
новичок

Сообщение panochka » 06 фев 2012, 17:06

Да logo я именно так
logo писал(а) 06 фев 2012, 16:55:нашли на сайте http://www.royalcaribbean.com и оплатили полностью, продиктовав данные кредитной карты по телефону
и поступила. Да я россиянка.
panochka
новичок

Сообщение Mr.Valeriy » 06 фев 2012, 17:10

По заявлениям ... Ланта действительно начнёт работать с круизами на следующей неделе.
RCI нам дало возможность ( тем кто ещё не брал круиз) самостоятельно заказывать и оплачивать круиз. Но это ведь неизвестно на сколько ?
В моём положении, надо ждать возобновления работы Лантра, чтоб спасти свои 750 $. Но где гарантия, что Ланта опять через месяц ( после выборов) нас не кинет ?
Если сейчас убыток 750$, оплатив круиз за 3-х человек полностью Ланта, могу получить убыток в несколько тысяч $.
Будем ждать. Особой радости я не вижу.
Mr.Valeriy
полноправный участник

Отчеты: 3

Сообщение Форумные круизы » 06 фев 2012, 17:46

План прежний - возобновить бронь и перекинуться к другому агенту.
Форумные круизы

Сообщение Mr.Valeriy » 06 фев 2012, 18:56

Kuskow писал(а) 06 фев 2012, 17:46:План прежний - возобновить бронь и перекинуться к другому агенту.

План правильный , НО...
Я платил 1200 $ в брони оказалось подтвеждённая сумма 450$ = -750$
Заявление в Игострахе о возмещении ущерба, если бы был уверен что Ингострах оплатит , то да, прощай Ланта.
Дело в том что договор у Ланта с Игострахом действует до 31 мая.
У нас круиз в июле и мы пролетаем мимо из-за окончания действия договора
Одни интриги.
Тема как детективный роман
Последний раз редактировалось Mr.Valeriy 06 фев 2012, 19:00, всего редактировалось 1 раз.
Mr.Valeriy
полноправный участник

Сообщение logo » 06 фев 2012, 18:59

OPTION SEA - какие заявления вы имеете ввиду (то, что написал петя борисов?) ? на сайте ланты - все как и раньше, на сайте RCI - ланта (как и раньше)
каким образом RCI дало возможность ( тем кто ещё не брал круиз) самостоятельно заказывать и оплачивать круиз?
где можно ознакомиться с договором ланта-ингострах?

Natagaid - "Ланта подтвердила оплату круизов до 28.02.12" как ланта это сделала? вы получили от ланты письмо? RCI прислал письмо, где написал, что оплачено?

panochka - спасибо за ответ, хорошего круиза
logo
новичок

Сообщение Mr.Valeriy » 06 фев 2012, 19:04

Всё здесь писалось несколько раз . Наберите ИНГОСТРАХ. На первой странице письмо, что надо сделать при подаче претензии ---->
Если у вас всё хорошо, то и не надо писать. У меня минус 750 $ и я подал. На сайте Ингостраха есть и другие новости касаясь вопроса выплат
Mr.Valeriy
полноправный участник

Сообщение Natagaid » 06 фев 2012, 19:33

logo писал(а) 06 фев 2012, 15:11:Natagaid, а поделитесь своей радостью - что позволило вам дышать свободно - текст пети борисова с непроверенной информацией от анонимного источника в RCC или вы получили письмо, или в личном кабинете что-нить увидели, или из ланты позвонили?
пока panochka молчит...

Информация поступила от 2-х источников. Позвонил мой турагент, которой позвонили из Ланты и сказали, что завтра предоставят подтверждение оплаты. Позвонили непосредственно из Ланты с тем же текстом. И повторюсь: наши друзья, улетевшие в пятницу в том же неопределенном состоянии, получили сообщение от Ланты о проплате. Сели на корабль спокойно, "писем счастья" в каюте не было, никто не требует дооплату....
Natagaid
участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 62

Сообщение Nastason » 07 фев 2012, 07:50

Вчера посетили турагента.

Ну что сказать - естественно, никаких гарантий и т.п. кроме договора они представлять не готовы. Утверждают, что будут мониторить ситуацию, в случае неоплаты Лантой оплатят сами, а с нее будут брать компенсацию.
Им, кстати, пришло письмо от Ланты, в котором те уверяют, что все круизы состоятся и оплата будет сделана.

Сегодня получили и письмо от Роялов - на нашем счету всего 200 долларов депозита. Долг за нами 1600 с лишним. (это при том, что мы оплачивали все полностью).
Предлагается оплатить кредитной картой по телефонному звонку, либо через Bank of America.
Nastason
новичок

Сообщение Mr.Valeriy » 07 фев 2012, 18:56

Nastason писал(а) 07 фев 2012, 07:50:Вчера посетили турагента.

Ну что сказать - естественно, никаких гарантий и т.п. кроме договора они представлять не готовы. Утверждают, что будут мониторить ситуацию, в случае неоплаты Лантой оплатят сами, а с нее будут брать компенсацию.
Им, кстати, пришло письмо от Ланты, в котором те уверяют, что все круизы состоятся и оплата будет сделана.

Сегодня получили и письмо от Роялов - на нашем счету всего 200 долларов депозита. Долг за нами 1600 с лишним. (это при том, что мы оплачивали все полностью).
Предлагается оплатить кредитной картой по телефонному звонку, либо через Bank of America.

Мы тоже пока... ждем...с, что скажет Ланта.
Работать надо на две стороны . И нашим и вашим.
Вы заявление надеюсь отправили в Ингострах.
Если нет то напрасно, счас всё затихнет и потом будет Т..И..Ш..И..Н..А
Mr.Valeriy
полноправный участник

Сообщение Natalia_ » 09 фев 2012, 22:17

Ну не знаю...мне пришли два ответа. Ничего утешительного,бронь не оплачена. Отказываться от круиза не собираюсь
Natalia_
участник

Благодарил (а): 26 раз.
Страны: 37

Сообщение Mr.Valeriy » 09 фев 2012, 22:24

Natalia_ писал(а) 09 фев 2012, 22:17:Ну не знаю...мне пришли два ответа. Ничего утешительного,бронь не оплачена. Отказываться от круиза не собираюсь

Здесь нет таких кто отказывается.
RCI подтверждает сумму которая дошла до них от Ланта.
Если Ланта за вас не платила, то естественно им до лампочки, что мы платили ЛАНТе
Mr.Valeriy
полноправный участник

Сообщение Natagaid » 10 фев 2012, 23:51

Сегодня пришло подтверждение оплаты и круизные документы от RCI. Значит, Ланта проплатила....
Natagaid
участник

Сообщение SLAVACOKOLOV » 11 фев 2012, 09:56

за многие годы я совершил уже десятки круизов на разных судах и разных круизных компаниях.
только за прошлый год 6 круизов.
в этом году за полгода уже предоплачено 5 круизов.
езжу в основном через нептун,но в роялкариб приходиться идти все одно через ланту или же сложными путями.
7 января вернулся из круиза по карибам через ланту.
на днях другой круз и тоже через ланту.когда приехал из америки ничего не знал и только когда написал письмо своему менеджеру узнал о таком знаменательном событии...в ланте конечно далеко не все было правильным и проплаты шли в купе с документами непонятно как.
я позвонил в офис и потом подъехал туда.
в результате долгих прериканий я узнал что мой ближайший круиз проплачен и можно ехать.
убедиться в этом я смог когда обзвонил много телефонов роял кариб и наконец мне сообщили(в офисе майами) что все проплачено и не нужно будет второй раз платить при посадке.
только после этого я успокоился.
остался внесенный депозит за круз в мае в ланте и мелкие долги ланты.
нужно отдать должное что все же не все разбежались и не всех выгнали и пока они что-то делают.
во всяком случае мой круиз по заверениям из америки должен состоятся.
спасибо и на этом сотрудникам еще работающим.
ланте в будущем не сильно гнаться за покорением рынка,а больше думать о качестве и надежности работы,и о своем спокойствии!!!
главное не допускать паники,она все и рушит.
ланта еще смогла бы работать если расчистит ненужные и убыточные направления,сделает выводы
глупый роял карибиен понял,наконец,что в совке нельзя иметь эксклюзивы и нужно работать одновременно с несколькими компаниями.
теперь очередь за эксклюзивом уродливого бриза на принцесс,кунард и прочих.
от этого страдают все и круизные компании,и несчастные туристы.
а как сложиться мой очередной круиз я расскажу если кому будет интересно.
SLAVACOKOLOV

Благодарил (а): 552 раз.
Страны: 106
Отчеты: 26

Что с Royal Carribean International?

Сообщение ElenaP2011 » 15 фев 2012, 13:56

Позвонила сегодня в Нептун, хотела узнать про круиз из ОАЭ. Сказали, все круизы Royal Carribean временно в России не продаются.
Последствия неплатежеспособности Ланта Тур Вояж?
Royal Carribean на мои запросы не отвечает...
ElenaP2011
полноправный участник

Благодарил (а): 13 раз.
Страны: 19

Сообщение cuba-05 » 16 фев 2012, 08:37

Ланта-тур отвечает, что по круизам сейчас платежи все уходят и волноваться не стоит.
Нептун так ответил потому что сам не в курсе, что сейчас с RC и потому что платит тоже все в Ланту.
Royal Carribean сейчас по моему из России никому не отвечает. Если ещё в начале они чего отвечали, то сейчас как говорит Ланта все письма RC пересылает к ним.
Последний раз редактировалось cuba-05 16 фев 2012, 11:06, всего редактировалось 1 раз.
cuba-05
новичок

Сообщение logo » 16 фев 2012, 11:05

cuba-05, а укажите, пожалуйста, имя-фамилию-должность-телефон вашего "информатора" в Ланте.
logo
новичок

Re: Ланта-тур не работает. Что делать с забронированными круизам

Сообщение KJKJ » 16 фев 2012, 11:57

Короче говоря, если хочешь ехать с Роялом, бронируй напрямую либо у зарубежных агентов
KJKJ
почетный путешественник

Благодарил (а): 110 раз.
Страны: 20
Отчеты: 8

Сообщение Tatiana13 » 16 фев 2012, 18:29

Очень не советую обращаться в "Нептун" по поводу бронирования круизов. Два круиза они мне сделали нормально, а вот третий... Возникли проблемы с Лантой и доблестный "Нептун" самоустранился! Хотя платила я деньгу в Нептун и договор с Нептуном, меня откровенно послали....сначала далеко... типа мы ничего не знаем, может когда-нибудь и будет какая-нибудь информация. А потом, когда мы с мужем достали их ежедневными звонками, они нас послали в Ланту. Сами типа с ними разбирайтесь!!! На удивление Ланта по человечески ответила и поделилась с нами секретной информацией по нашему круизу, заверив, что все оплачено. Никогда больше не буду бронировать круиз в "Нептуне"!! И никому не советую! При первой же проблеме просто кидают!
Tatiana13
полноправный участник

Благодарил (а): 51 раз.

Сообщение Natalia_ » 17 фев 2012, 09:16

В начале февраля мне ответили, что предварительная бронь не оплачена, а сейчас турагент "Мир круизов" уверяет, что все нормально. Финальный платеж (сумма порядка 6 тыс долл) 25 марта...Боюсь, и не знаю, что делать
Natalia_
участник

Сообщение милара » 17 фев 2012, 16:59

я думаю вам надо еще проверить хорошо, только прилетела с круиза из Ю.Америки , круиз оплачивали в конце декабря ,начало круиза 29 января, в круизе нам сообщили ,что круиз не оплачен и началось..., если через ланту лучше не рискуйте или все очень тщательно проверяйте,позвоните сами в компанию проплаченна ваша бронь
милара
полноправный участник

Благодарил (а): 16 раз.
Страны: 53

Сообщение Alександр » 19 фев 2012, 05:19

Сегодня пришли из круиза. Все было оплачено. Проблем не возникло. Правда бронировались через украинский Экспресс вояж.
Alександр

Сообщение Mr.Valeriy » 20 фев 2012, 22:51

Всем у кого круиз до 31 мая повезло !
Ингостах сегодня заявил, что принимает претензии до этой даты. Далее договор с Ланта окончен.
Купившие летний круизный тур могут не получить ничего !
У нас надежды кончились. Ланта молчит как рыба, видно ждёт мутной воды, чтоб уплыть вообще.
Mr.Valeriy
полноправный участник

Сообщение Vlada_Z » 20 фев 2012, 23:09

Alександр писал(а) 19 фев 2012, 05:19:Сегодня пришли из круиза. Все было оплачено. Проблем не возникло. Правда бронировались через украинский Экспресс вояж.

Они в последнее время уже не через Ланту платили.
Vlada_Z
активный участник

Благодарил (а): 22 раз.
Страны: 26
Отчеты: 2

Сообщение Alександр » 20 фев 2012, 23:18

OPTION SEA писал(а) 20 фев 2012, 22:51:Всем у кого круиз до 31 мая повезло !
Ингостах сегодня заявил, что принимает претензии до этой даты. Далее договор с Ланта окончен.
Купившие летний круизный тур могут не получить ничего !
У нас надежды кончились. Ланта молчит как рыба, видно ждёт мутной воды, чтоб уплыть вообще.

Не пугайте людей. Претензии принимаются до 31.05, как я понимаю, для всех договоров, заключенных до этой даты в независимости от даты поездки. Если Вам говорят иное, обращайтесь в суд-правда на Вашей стороне. И будьте пооптимистичней, пожалуйста.
Alександр

Сообщение Mr.Valeriy » 22 фев 2012, 10:10

Людей не пугаю, сам напуган отсутствием информации.
Надо выходить работникам Ланта тур не под вымышленными именами, а под своими и рассказывать что нас ждёт.
Тогда и вопросов не будет. Вот наконец-то на сайте Ланта информация появилась вчера :
" Компания “Ланта-тур вояж” планирует возобновить операционную деятельность в штатном режиме в течение семи дней ".
Как нам быть ? Верить этому или нет ??? Мне тоже надо оплачивать круиз в несколько тыс. $
Вот и дёргаешься блин. А Ланта молчит как рыба
Mr.Valeriy
полноправный участник

Сообщение cuba-05 » 22 фев 2012, 11:02

Только вот это объявление висит у них на сайте с 07.02. и семь дней уже давно прошли, а информации до сих пор нет.
Только одни слухи. Сам в такой же ситуации, круиз в начале апреля и депозит уже внесен. Агент в Англии не отвечает (либо факс, либо автоответчик). RCCL на письма тоже ВООБЩЕ никак не реагирует.
Уже подходит срок полностью оплачивать круиз . Проблема только как это сделать, Ланта я думаю с удовольствием деньги возьмет, но где гарантия того,что по прибытии на лайнер RCCL не попросит оплатить круиз еще раз. Ну а потом по приезду иди в Ингострах и вставай в конец очереди.
cuba-05
новичок

Сообщение Mr.Valeriy » 22 фев 2012, 17:44

cuba-05 писал(а) 22 фев 2012, 11:02:Только вот это объявление висит у них на сайте с 07.02. и семь дней уже давно прошли, а информации до сих пор нет.
Только одни слухи. Сам в такой же ситуации, круиз в начале апреля и депозит уже внесен. Агент в Англии не отвечает (либо факс, либо автоответчик). RCCL на письма тоже ВООБЩЕ никак не реагирует.
Уже подходит срок полностью оплачивать круиз . Проблема только как это сделать, Ланта я думаю с удовольствием деньги возьмет, но где гарантия того,что по прибытии на лайнер RCCL не попросит оплатить круиз еще раз. Ну а потом по приезду иди в Ингострах и вставай в конец очереди.

А вы , что не видите свою бронь на сайте RoyalCaribbean ?
Мы так сразу там зарегистрировались и теперь я свободно вижу свою бронь.
450 $ ( по 150$ на человека). 750$ растворились в морской воде ЛАНТА. Всего платили 1200 $. Вот и гадаем будут они работать или нет.
Если нет платим в Америку и идём в круиз. 750$ видно мы можем записывать в свои убытки.
Если у вас есть бронь, могу прислать счёт куда платить BANK OF AMERICA . У нас круиз в июле, пока спешить не будем.
Mr.Valeriy
полноправный участник

Сообщение Alександр » 22 фев 2012, 17:57

OPTION SEA писал(а) 22 фев 2012, 17:44:
cuba-05 писал(а) 22 фев 2012, 11:02:Только вот это объявление висит у них на сайте с 07.02. и семь дней уже давно прошли, а информации до сих пор нет.

А вы , что не видите свою бронь на сайте RoyalCaribbean ?
Мы так сразу там зарегистрировались и теперь я свободно вижу свою бронь.
450 $ ( по 150$ на человека). 750$ растворились в морской воде ЛАНТА. Всего платили 1200 $. Вот и гадаем будут они работать или нет.
Если нет платим в Америку и идём в круиз. 750$ видно мы можем записывать в свои убытки.
Если у вас есть бронь, могу прислать счёт куда платить BANK OF AMERICA . У нас круиз в июле, пока спешить не будем.

И вот давайте Вы нам расскажете, где Вы свободно видите финансовую информацию по своей брони.
Данная политика операторов, к сожалению, является нормой - платить за все перед самым вылетом или даже уже после вылета. Отели и авиакомпании на это смотрят тоже нормально. Но до поры, до времени. Аэрофлот, вот, не выдержал. Но ваш Путин нагнул всех, в том числе и Аэрофлот и Ланта воскресла. По идее, все должно быть с ней в порядке и за Вас все проплатят. Тем более, что до июля вагон времени. Мне в первых числах февраля тоже писали из Лондона, что только депозит есть (причем меньший, чем платил я), и что доплатить надо бы. С реквизитами и т.п. Сходили в круиз без проблем, ничего никому не оплачивая больше.
Alександр

Сообщение Natalia_ » 22 фев 2012, 18:36

Мне тоже хочется узнать,где на сайте роялов можно это посмотреть. У меня бронь висит с конца января, 7 февраля ответили,что бронь не оплачена,будет висеть до 15 февраля,но до сих пор все есть,вот и думай-гадай, платить до 25 марта(финальный платеж) неск.тыс.долл. или сделать оплату напрямую через Бэнк оф Америка (в принципе,это предложение роялов от 7 февраля)
Natalia_
участник

Сообщение Mr.Valeriy » 22 фев 2012, 19:02

Natalia_ писал(а) 22 фев 2012, 18:36:Мне тоже хочется узнать,где на сайте роялов можно это посмотреть. У меня бронь висит с конца января, 7 февраля ответили,что бронь не оплачена,будет висеть до 15 февраля,но до сих пор все есть,вот и думай-гадай, платить до 25 марта(финальный платеж) неск.тыс.долл. или сделать оплату напрямую через Бэнк оф Америка (в принципе,это предложение роялов от 7 февраля)

Заходите на сайт http://www.royalcarib...bean.com регистрируетесь обычным способом чётко под фамилей которая указана в брони : Ivanova Natalia
Проходите все процедуры... Потом из своего кабинета делаете запрос о состоянии брони ( высылаете им ваучер выданный вам при получении брони ) .
Так мы делали. Мне ответили № брони и сколько на ней денег и на e-mail прислали счёт куда платить. Для удобства перевода сайта рекомендую поставить на ваш компьютер
панель инструментов Google Toolbar и пользоваться переводчиком. Быстро переводит сам сайт и все графы.
Последний раз редактировалось Mr.Valeriy 22 фев 2012, 23:04, всего редактировалось 3 раз(а).
Mr.Valeriy
полноправный участник

Сообщение Alександр » 22 фев 2012, 19:14

Абсолютно неважно сколько на брони денег сейчас. Важно, сколько будет ближе к круизу. Если Ланта продолжит работать, то все будет хорошо.
Alександр

Сообщение Mr.Valeriy » 22 фев 2012, 19:30

Alександр писал(а) 22 фев 2012, 19:14:Абсолютно неважно сколько на брони денег сейчас. Важно, сколько будет ближе к круизу. Если Ланта продолжит работать, то все будет хорошо.

Очень важно какая там сумма брони! Они пишут сколько надо ДОПЛАТИТЬ !
Я бы тоже желал, чтоб Ланта начала работать. Но сомневаюсь и обоснованно
Тем кому мы сдавали деньги все уволились.
Если мы сейчас попали только на 750$, то оплатив финальный платёж ЛАНТА №2 несколько тысяч можем уже хорошо попасть, если деньги не дойдут до RCI.
Mr.Valeriy
полноправный участник

Сообщение Форумные круизы » 23 фев 2012, 02:07

Так уже ж выяснили - как только депозит в RCI поступит полностью (сумма, оплаченная в Ланту, совпадёт с суммой, переданной в RCI), сразу же переходим к другому агенту (не в СНГ), тем самым фиксируя депозит и делая потом финальный платёж не через Ланту.
Форумные круизы

Сообщение Mr.Valeriy » 23 фев 2012, 10:08

Kuskow писал(а) 23 фев 2012, 02:07:Так уже ж выяснили - как только депозит в RCI поступит полностью (сумма, оплаченная в Ланту, совпадёт с суммой, переданной в RCI), сразу же переходим к другому агенту (не в СНГ), тем самым фиксируя депозит и делая потом финальный платёж не через Ланту.

В этом и проблема. Наши суммы не совпадают, что мы заплатили Ланта и то что Ланта RCI. У нас у всех глубокий минус. А мы все ждем...с что Ланта заработает и деньги перечислят все RCI .
Но видно чуда не будет. Надежды тают стремительно.
Mr.Valeriy
полноправный участник

Сообщение Tabaco » 24 фев 2012, 16:24

я тут какбэ со стороны- но почему сейчас официально не отказаться от услуг Ланты, забронировать и купить себе тот же круиз в другом продавце- и потом не получить у Ланты свой депозит?
Вы сами пишите, что совсем не хочется несколько тысяч теперь Ланте перечислять - а кому бы захотелось?
Tabaco

Благодарил (а): 4408 раз.
Страны: 70
Отчеты: 25

Сообщение Форумные круизы » 24 фев 2012, 16:30

Что-то я сомневаюсь, что сейчас удастся взять какие-то наличные в Ланте
Форумные круизы

Сообщение Mr.Valeriy » 25 фев 2012, 22:53

Правильно вы всё говорите...
Последние публикации прессы говорят, что денег у Ланта нет. А если будет, то это возобновение пирамиды МММ .
Все гадают начнёт она работать или нет. Пу... обещал. Вот все ждут и интрига продолжается.
А здесь игра в русскую рулетку. Кому повезёт, кому нет. Мы собрались платить прямо в RCI , но жаба душит о потерянных деньгах.
Просто взяли и кинули ...
Как я понял вернуть деньги может только ИНГОСТРАХ, но он уже начал юлить. Денег мало, договор с Ланта действует до 31 мая, итд...
Mr.Valeriy
полноправный участник

Сообщение Natagaid » 03 мар 2012, 16:07

Нам просто повезло с датой. Ланта оплатила только февральские круизы, дальше все(((((
Natagaid
участник

Сообщение милара » 05 мар 2012, 18:42

Ланта не проплачивала круизы заранее это все вранье нам на 3-й или 4й день круиза было начала февраля сказали ,что наш круиз непроплачен, не рисуйте себе замки и платите напрямую крузной компании , а про ланту можно забыть
милара
полноправный участник

Благодарил (а): 16 раз.
Страны: 53

Сообщение SLAVACOKOLOV » 05 мар 2012, 21:10

я пару дней как приехал из круиза.все было оплачено.
мой апрельский круиз с депозитом в ланте под вопросом.
нужно еще раз проплатить уже напрямую роялу.
вот с конца февраля все и остановилось,все разбежались.теперь с роялом подписал новый договор инфлот и через немного опять все возобновится(круизы из россии на роял). может через пару недель.
про ланту забыть и долги к ингосстраху если он не пошлет...
SLAVACOKOLOV

Благодарил (а): 552 раз.
Страны: 106
Отчеты: 26

Сообщение Natalia_ » 05 мар 2012, 22:13

SLAVACOKOLOV писал(а) 05 мар 2012, 21:10:я пару дней как приехал из круиза.все было оплачено.
мой апрельский круиз с депозитом в ланте под вопросом.
нужно еще раз проплатить уже напрямую роялу.
вот с конца февраля все и остановилось,все разбежались.теперь с роялом подписал новый договор инфлот и через немного опять все возобновится(круизы из россии на роял). может через пару недель.
про ланту забыть и долги к ингосстраху если он не пошлет...

А не подскажете, откуда информация про Инфлот? У них на сайте в новостях от января есть что-то похожее, но не точно и конкретно...может, ссылочку скинете
Natalia_
участник

Пред.След.

Список форумовВиды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездкиМорские и речные круизы — советы, отзывы, маршрутыБронирование круизов — где и как купить круиз

Включить мобильный стиль