RinaCh писал(а) 07 сен 2013, 21:39:Такая же ерунда со швейцарским сайтом, фунт сняли, а дальше ни гу-гу.
А вы какой собирались круиз купить? И какой у вас банк?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
RinaCh писал(а) 07 сен 2013, 21:39:Такая же ерунда со швейцарским сайтом, фунт сняли, а дальше ни гу-гу.
RinaCh писал(а) 07 сен 2013, 22:11:Пробовали тремя разными картами, только у одной списался франк, у других даже этого не было. Банки российские. Круиз самый обычный, делала подобное в апреле с бельгийским сайтом, все проходило нормально, человек успешно съездил.
алевтина писал(а) 07 сен 2013, 22:54:Фунт обычно списывается, когда проверяется карта. Такое часто бывает на различных сайтах бронирования (к примеру booking ) он даже не списывается, а блокируется, а спустя месяц происходит разблокировка. А позже часто происходит реальное списание. Может реальное списание произойдет позже? А что происходит, после того, как списали евро, на какую страницу выкидывает? Я бы позвонила в свой банк и уточнила сведения по поводу этой конкретной операции, чтобы по крайней мере понять - это банк отклоняет операцию или дело все таки в Косте.
sashoktut писал(а) 07 сен 2013, 23:08:Сайт пишет, что мол, ваша карта нот асорайзед, и деньги не получилось списать. Красным цветом.
LaSer61 писал(а) 08 сен 2013, 09:23:Проблема может быть в следующем. Несмотря на то, что на странице платежа запрашивается код CVV2, банковская система его не использует, и если на вашей карте включена проверка CVV, банк отклоняет платеж. Нужно позвонить в свой банк, объяснить ситуацию и попросить временно отключить проверку CVV. У некоторых банков это можно сделать самостоятельно в интернет-банке или мобильном банке.
GBR2012 писал(а) 26 сен 2013, 22:38:Отдельное спасибо за краткость, четкость и доходчивость инструкций:
Как забронировать круиз на сайте Costa (инструкция)
GBR2012 писал(а) 26 сен 2013, 22:38:Интересно, что Коста прислала мне письмо с данными бронирования и моим настоящим адресом.
Жаль только, что инструкцию Вы прочитали не полностью. И, соответственно, сделали не всё, что там написано.
Еще я была вот тут:Это потому, что Вы были вот тут
Valeriagrig писал(а) 15 окт 2013, 23:02:Это будет дороже, чем просто одноместная каюта у голландцев.
швейцарцы продают место за 195 франков при двухместном размещении, а голландцы продают одноместную каюту за 619 евро. Или я не так смотрю?
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Бронирование круизов