RinaCh писал(а) 07 сен 2013, 21:39:Такая же ерунда со швейцарским сайтом, фунт сняли, а дальше ни гу-гу.
А вы какой собирались круиз купить? И какой у вас банк?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
RinaCh писал(а) 07 сен 2013, 21:39:Такая же ерунда со швейцарским сайтом, фунт сняли, а дальше ни гу-гу.
RinaCh писал(а) 07 сен 2013, 22:11:Пробовали тремя разными картами, только у одной списался франк, у других даже этого не было. Банки российские. Круиз самый обычный, делала подобное в апреле с бельгийским сайтом, все проходило нормально, человек успешно съездил.
алевтина писал(а) 07 сен 2013, 22:54:Фунт обычно списывается, когда проверяется карта. Такое часто бывает на различных сайтах бронирования (к примеру booking ) он даже не списывается, а блокируется, а спустя месяц происходит разблокировка. А позже часто происходит реальное списание. Может реальное списание произойдет позже? А что происходит, после того, как списали евро, на какую страницу выкидывает? Я бы позвонила в свой банк и уточнила сведения по поводу этой конкретной операции, чтобы по крайней мере понять - это банк отклоняет операцию или дело все таки в Косте.
sashoktut писал(а) 07 сен 2013, 23:08:Сайт пишет, что мол, ваша карта нот асорайзед, и деньги не получилось списать. Красным цветом.
LaSer61 писал(а) 08 сен 2013, 09:23:Проблема может быть в следующем. Несмотря на то, что на странице платежа запрашивается код CVV2, банковская система его не использует, и если на вашей карте включена проверка CVV, банк отклоняет платеж. Нужно позвонить в свой банк, объяснить ситуацию и попросить временно отключить проверку CVV. У некоторых банков это можно сделать самостоятельно в интернет-банке или мобильном банке.
GBR2012 писал(а) 26 сен 2013, 22:38:Отдельное спасибо за краткость, четкость и доходчивость инструкций:
Как забронировать круиз на сайте Costa (инструкция)
GBR2012 писал(а) 26 сен 2013, 22:38:Интересно, что Коста прислала мне письмо с данными бронирования и моим настоящим адресом.
Жаль только, что инструкцию Вы прочитали не полностью. И, соответственно, сделали не всё, что там написано.
Еще я была вот тут:Это потому, что Вы были вот тут
Valeriagrig писал(а) 15 окт 2013, 23:02:Это будет дороже, чем просто одноместная каюта у голландцев.
швейцарцы продают место за 195 франков при двухместном размещении, а голландцы продают одноместную каюту за 619 евро. Или я не так смотрю?
Helen5 писал(а) 16 окт 2013, 16:02:Не работает мой купон, полученный в сентябре на Costa Pacifica, ни на одном сайте, кроме российского... А на российском брать нечего.
Kuskow писал(а) 15 янв 2013, 16:58:По идее, можно оплатить финальный платёж у них на сайте, если зайти в свою бронь не для регистрации, а именно для просмотра платёжного графика. Это делается на главной странице сайта - в жёлтом квадрате надо выбрать вторую вкладку, на которой нарисована полная тележка из супермаркета. Но это только в случаях, когда круиз бронировался на сайте самой Косты. Ежели круиз забронирован у агента/агентства или на другом сайте, то нужно связываться именно с тем агентом/сайтов, где бронировали.
gops писал(а) 28 окт 2013, 15:56:Почему так?
gops писал(а) 28 окт 2013, 15:56:выбираю и указываю всё равно страну Германия
сека писал(а) 17 ноя 2013, 09:29:В процессе регистрации выплыло окно "Проверьте наличие скидки"
сека писал(а) 17 ноя 2013, 09:29:Когда я зарегистрировался на сайте, цена на выбранный мною круиз снизилась на на 15%
сека писал(а) 17 ноя 2013, 09:29:После нажатия всплывает окно Geschäftsbedingungen, в которое надо что-то вписать
сека писал(а) 17 ноя 2013, 09:29:Или как-то связаны с Сosta-club?
Kuskow » Вчера, 15:54
сека писал(а) Вчера, 15:29:
Когда я зарегистрировался на сайте, цена на выбранный мною круиз снизилась на на 15%
Не зарегистрировался, а при бронировании указал имя, фамилию, дату рождения. Это не регистрация никакая. И вообще, регистрироваться на сайте не нужно.
сека писал(а) 19 ноя 2013, 02:43:пытался авторизироваться на других сайтах Косты
сека писал(а) 19 ноя 2013, 02:43:Нужно знать свой номер?
serge71 писал(а) 21 ноя 2013, 17:00:Т.е. на норвежском сайте, можно, сразу указывать российский адрес?
izymryd писал(а) 01 дек 2013, 19:18:дайте, пожалуйста, хоть один номер телефона, который система примет.
Kuskow писал(а) 13 дек 2013, 19:26:и доделать то, что не доделано
izymryd писал(а) 13 дек 2013, 23:01:а ошибки исправляю в онлайн-регистрации
* Die hier aufgeführten Preise beziehen sich auf die Kreuzfahrt inkl. Hafengebühren zzgl. Serviceentgelt i.H.v. max. 8,50 EUR/11,50 USD pro ohne Servicebeanstandung an Bord verbrachter Nacht. Versicherungen und Serviceentgelt nicht inkl. Die Preise sind Richtpreise, ihre Verfügbarkeit ist begrenzt und es können Abweichungen auftreten.
vobl писал(а) 03 янв 2014, 07:49:Гугл-переводчик говорит, что цена уже включает сервисный сбор. Верно ли это?
LaSer61 писал(а) 03 янв 2014, 08:11:Мне, кстати, непонятно, почему сервисный сбор для немцев - 8,5 евро, а для всех остальных - 8?
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы — советы, отзывы, маршруты ‹ Бронирование круизов — где и как купить круиз