Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
brig писал(а) 03 сен 2013, 16:50:... При этом в этом период времени там еще 50 других лайнеров плавает по похожим маршрутам. Т.е. он конечно подорожает через пару месяцев и агент вам напишет: "Видите! А я предупреждал!", но потом точно так же подешевеет за месяц или раньше до круиза.
izymryd писал(а) 22 ноя 2013, 05:29:Как Вы бронируете?
georgkap писал(а) 22 ноя 2013, 08:27: Разница с ценой, которую предложил нам Алекс и ценой на двух вышеупомянутых сайтах составила 322 доллара в приятную сторону, разумеется.
georgkap писал(а) 03 сен 2013, 02:23:1981 доллар за каюту на 7
georgkap писал(а) 22 ноя 2013, 12:03:К Ненси обращался больше для сравнения цен по другим круизам, пока ещё выбирал.
georgkap писал(а) 22 ноя 2013, 18:33:Нам повезло
IrinaCruClub » 03 июл 2014, 14:08
Корабль Costa Fortuna с отправлением 26 ноября, будет идти по маршруту из Савоны до Гваделупы.
Стоимость кают начинается от 2348 евро. Портовые сборы включены в стоимость.
Серж Андреев писал(а) 26 июл 2014, 13:28:Так в чем Ваша эксклюзивность, фишка: хотим дать или реально имеете возможность дать низкие цены??? Верить такому агенту сложно.
Читать сентенции и суперценах просто смешно.
Что-то пока нет конкретных отзывов счастливых круизеров о Ваших успехах в борьбе за клиента. В отличие от Алекса или Нэнси, которых все знают, здесь сплошные загадки и самореклама с претензией.
Если Вы юрлицо в РФ, то в соответствии номами ГК, Закона О защите прав потребителей, правил публичной оферты, и обязаны следовать нормам права и представлять информацию о ценах! Все очень просто, нет здесь ни какого конфликта интересов участников и не участников форума, как Вы это формулируете.
Проконсультируйтесь у специалиста по корпоративному праву, чтобы не смешить народ!
алевтина писал(а) 26 июл 2014, 15:39:Могу написать про себя - я не избалованная. я привыкла к определенным стандартам работы и подачи информации и давно отвыкла от стиля работы наших туристических агентств. И не хотелось бы, чтобы этот стиль работы возрождался на форуме самостоятельных туристов.
sagitarius1960 писал(а) 26 июл 2014, 17:00:Так может и не стоит менять порядки на форуме. Все вроде было очень здорово. Работа Ненси и Алекса всех устраивала. Может стоит у них поучиться, тем более, что есть чему. Дело-то не в том, что очень хочется обидеть рекламодателя, лохом быть не хочется. Люди потому и общаются на форуме.
Verso585 писал(а) 25 июл 2014, 20:08: В личку, пожалуйста, мне цены НЕ пишите. Я ничем не лучше других участников форума, информация должна быть для всех - для этого и нужен форум Винского
sagitarius1960 писал(а) 27 июл 2014, 18:01:... приобретая круизы у Ненси и Алекса мы,россияне, защищены полностью, причем законодательством тех стран, где проживают агенты. ...
sagitarius1960 писал(а) 27 июл 2014, 18:25:... Насколько я в курсе агенты, которые работают у нас на сайте не просто добрые ребята, решившие предложить гуманитарную помощь малоразвитым странам, а официальные лица - представители круизных компаний.
Ида писал(а) 14 окт 2014, 11:18:Есть у меня шансы?
Ида писал(а) 14 окт 2014, 11:18: речной круиз из Базеля в Амстердам на июль следующего года.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы — советы, отзывы, маршруты ‹ Бронирование круизов — где и как купить круиз