Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Gamma писал(а) 04 сен 2013, 01:34:Выбор смены питания будет доступен на Web-регистрации.
Gamma писал(а) 04 сен 2013, 07:34:Да, что вы спорите, я вообще сомневаюсь, что Swarog покупал непосредственно в ПАК.
Я когда с ними разговаривал (по телефонам, указанным на сайте тур.оператора) они узнавали, что с ними физ.лицо общается, то переключали. При этом ни кто не говорил куда переключают. Я общался, будучи уверенным, что это ПАК, а на самом деле в процессе разговора выяснилось, что это обычное тур.агентство.
iskanderyem писал(а) 04 сен 2013, 07:31:А где там выбор смены питания? Не смог найти.
him22 писал(а) 04 сен 2013, 07:40:дак я и не спорю / человек просто пишет = берите в паке - так удобней и цена та же
тогда для чего вся эта ветка на кучу страниц ?
все ветки сразу = круизы MSC берем в паке ! без головняка и по самой низкой цене
Swarog писал(а) 04 сен 2013, 08:13:человек не пишет - "берите в паке" читайте внимательно. Человек пишет - "Сравните цены, а потом решайте" Что за передергивания и перевирания? Если для вас самоцель купить у зарубежного оператора, "лишь бы Пакам не досталось" - это ваше право.
и прошу, не считайте меня за идиота, Если я пишу, что купил в Паке, я отвечаю за свои слова. У меня есть счет с реквизитами, у меня есть корпоративный адрес менеджера, почтовый адрес компаниии. Когда я звонил менеджеру, с которым работал, я попадал на многоканальник Паков и набирал добавочный номер. Мне отвечали, что я позвонил в "Пак-Групп" все это дает мне возможность утверждать, что это таки Пак, а не турагенства.
Swarog писал(а) 09 авг 2013, 07:29:Если цена на зарубежном сайте не сильно отличается - то вполне можно бронировать у Паков.
Swarog писал(а) 04 сен 2013, 08:13:Мне отвечали, что я позвонил в "Пак-Групп" все это дает мне возможность утверждать, что это таки Пак, а не турагенства.
him22 писал(а) 04 сен 2013, 08:16:ну что за бред пишешь ?
мне пох где купить = лишь бы было дешевле
если б я не сравнивал один и тот же круиз = как бы я узнал разницу в ценах ?
что кстати за круиз за 12 тр на 15 дней ? у пака на сайте не вижу его
him22 писал(а) 04 сен 2013, 08:21:я сам сейчас сижу и жду акции у пака = для меня не просто самому сьездить визу получить
Gamma писал(а) 04 сен 2013, 08:21:Есть агентство, которое так и называется "ПАК ГРУПП" - по русски.
Не путайте с тур.оператором PAC Group.
Swarog писал(а) 04 сен 2013, 08:26:я не путаю.. уверяю вас, у паков есть подразделение по работе с физическими лицами. Хотите верьте, хотите нет.
Gamma писал(а) 04 сен 2013, 08:29:Это не подразделение, это именно тур агентство.
Нельзя здесь ссылки на русские сайты, вот его данные:
ПАК ГРУПП
сертифицированное агенство
г. Москва, Лубянский пр-д. д. 21, стр. 5
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Бронирование круизов