Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Энвеша писал(а) 05 мар 2012, 23:19:А мне сегодня позвонили из Ланты, подтвердили оплату брони в размере 900$, сказали номер брони и спросили разрешения передать мои координаты агенту, который будет дальше с нами работать. Сказали, что позвонят в течение 2 недель, поскольку сейчас отправляют ближайшие круизы,а наш в сентябре и время позволяет. Так-то вот.
Dear Viyacheslav,
Unfortunately Lanta tur does not operate anymore and we are not receiving any money from them.
I would highly recommend do not pay via Lanta. Please call to Lanta to check if you can receive your deposit back.
Генеральным представителем ROYAL CARIBBEAN CRUISES LTD в России назначена компания INFLOT Cruise & Ferry
07.03.2012
Ведущий мировой круизный холдинг ROYAL CARIBBEAN CRUISES Ltd (RCCL) объявил туроператора по морским круизам INFLOT Cruise & Ferry генеральным представителем по продажам круизов(GSR) на территории России и стран СНГ.
RCCL и INFLOT связывают многолетние партнерские отношения. Компания INFLOT многие годы являлась официальным портовым агентом RCCL и обслуживала суда компании в 86 портах мира, включая Петербург. INFLOT является для RCCL самым крупным российским партнером. Очередным этапом многолетнего плодотворного сотрудничества двух компаний стало подписание договора, согласно которому компании INFLOT предоставляется исключительное право продажи круизов компаний Royal Carribean International, Celebrity Сruises, Azamara Club Cruises, входящих в состав холдинга ROYAL CARIBBEAN CRUISES LTD., на рынке стран СНГ (Россия, Армения, Азербайджан, Белоруссия, Казахстан, Киргизия, Таджикистан, Туркменистан, Узбекистан) и Грузии.
Alександр писал(а) 07 мар 2012, 14:06:А Украины нет)) В Украине так и остался "Экспресс Вояж"
А интересно кто подавал претензии в ИНГОСТРАХ ? Получается только я один ...
милара писал(а) 05 мар 2012, 18:42:Ланта не проплачивала круизы заранее это все вранье нам на 3-й или 4й день круиза было начала февраля сказали ,что наш круиз непроплачен, не рисуйте себе замки и платите напрямую крузной компании , а про ланту можно забыть
Cruise писал(а) 13 мар 2012, 23:03:Добрый день,
Случайно зашла на форум:
С сегодняшнего дня брони Ланта тур с датой отплытия начиная с 1 апреля переведены под компанию Инфлот, можно обращаться к ним в офис в Москве или в Питере, они смогут сообщить о сумме задолженности, если в решите сохранить бронь- принять от вас оплату, помочь с визой.
Брони с Мартовскими датами отплытия - надо звонить в офис в Майми(если говорите по английски) или в Лондон (если не говорите по английски).
Спасибо
Наталья
Kuskow писал(а) 15 мар 2012, 03:56:Мне кажется, что это теперь надо спрашивать у Инфлота. Им же передали все полномочия, и они же взяли на себя разруливание вопросов.
А Наталье большое спасибо за участие в нашем форумеоруму и огромное спасибо за вежливые ответы на звонки разъярённых клиентов Ланта-тура. Представляю, какой шквал звонков Вам пришлось принять на себя. И я так понимаю, Вас выбрали потому, что знаете русский язык?
Подтвердили мою бронь, она уже на 300 $ стала больше
Вася Форточкин писал(а) 15 мар 2012, 19:42:Подтвердили мою бронь, она уже на 300 $ стала больше
В каком смысле стала больше?
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы — советы, отзывы, маршруты ‹ Бронирование круизов — где и как купить круиз