Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Танцующая писал(а) 04 май 2014, 22:23:Может пропустила инфу или недопоняла, но при переходе на русскоязычный интерфейс пропадает из списка компаний любимая Коста . Они чё, русским теперь костовские круизы не бронируют? Вроде видела раньше в списке предложений.
Написала Елене письмишко с вопросом, типа, чё за дела, хде демократия и свобода выбора ? Жду-с ответа.
Вера/g писал(а) 05 май 2014, 04:14:русским они больше не продают, по их словам по просьбе Косты.
russakowalena писал(а) 05 май 2014, 09:08:А я вроде на Карибах косту запрашивала...
Andre_W писал(а) 05 май 2014, 09:24:russakowalena писал(а) 05 май 2014, 09:08:А я вроде на Карибах косту запрашивала...
Извините , но зачем брать Косту , если брать круиз по Карибам? На Карибах куча американских круизных компаний плавает , которые и по ценам и по уровню сервиса превосходят Косту .
сожалению, с 15.01.14 Costa перешла на прямые расчеты с клиентами, и мы имеем право бронировать круизы только для резидентов стран ЕС и Швейцарии.
Танцующая писал(а) 05 май 2014, 12:29:"К сожалению, с 15.01.14 Costa перешла на прямые расчеты с клиентами, и мы имеем право бронировать круизы только для резидентов стран ЕС и Швейцарии.
Lamp писал(а) 05 май 2014, 12:44:
Насколько я понимаю никакого подтверждения резиденства в сране ЕС сама Коста при посадке не запрашивает.Так что при желании сотрудницы kreuzfahrten без труда могут "сделать" любого обращающегося к ним резидентом той же Германии, указав какой либо реальный немецкий адрес. Коста проверять его не будет. Бронируя самостоятельно на национальный сайтах Косты все же так и делают... Очевидно желания у них такого просто нет.
russakowalena писал(а) 05 май 2014, 13:52:то вопросов о цвете паспорта не будет.
russakowalena писал(а) 05 май 2014, 13:52:заплатить с местного счета или местной картой,
Lamp писал(а) 05 май 2014, 14:01:russakowalena писал(а) 05 май 2014, 13:52:то вопросов о цвете паспорта не будет.
Разделение проходить не по цвету паспорта и не по гражданству покупателя круиза . А по резиденству. Это принципиально разные вещи.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Бронирование круизов