ofa писал(а) 21 июн 2013, 13:11:Урра!! Я одолела регистрацию!!!! в поле Штат , провинция удалось внести область, а в датах паспортов оказывается у меня слеш не в ту сторону был .
Form to show onbord получен. Теперь следующий вопрос - где посмотреть какая будет каюта (когда ее назначат, у нас гэрэнти)? Я так понимаю - в личном кабинете. На сайте зарегистрировалась. Но вот как найти этот личный кабинет с забронированным круизом?
Добавлю информацию, вдруг кому то пригодится, "как одолеть регистрацию", поскольку сама также прошла этот путь .
Для того, чтобы можно было ввести информацию в поле State/Province (а без этого невозможно закончить онлайн регистрацию),
необходимо найти значок "Refresh"/Обновить рядом с графой Zip/Code. Он такой незаметный, серого цвета.
После refresh, поля Страна, Город, Штат становятся активными и туда вводим любую необходимую информацию, например в поле State/Province можно повторить название своего города.
Если вся остальная информация была введена корректно, то регистрация будет завершена и вы перейдете на страницу печати Form to show onboard.