Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
brig писал(а) 23 мар 2015, 04:14:viorica писал(а) 22 мар 2015, 23:14: ... Но то, что круизный агент может многое, убедилась на собственном опыте.
Конечно может, но не более того, что вы и сами можете сделать позвонив/написав в круизную компанию.
xxxcity писал(а) 23 мар 2015, 13:47:главное что бы агент отвечал за туриста и свои услуги во время путешествия а не только за процесс бронирования...
georgkap писал(а) 23 мар 2015, 14:17:Вот я зашёл на корабль, а мне, допустим, на счёт не начислили онборд-кредит. Это ответственность агента?
georgkap писал(а) 23 мар 2015, 14:17:Но он у меня в инвойсе прописан, я иду на рецепшн, передо мной извиняются и начисляют
georgkap писал(а) 23 мар 2015, 14:17:Вот я зашёл на корабль, а мне, допустим, на счёт не начислили онборд-кредит. Это ответственность агента? Но он у меня в инвойсе прописан, я иду на рецепшн, передо мной извиняются и начисляют.
Kuskow писал(а) 23 мар 2015, 14:21: georgkap писал(а) 50 минут назад:Вот я зашёл на корабль, а мне, допустим, на счёт не начислили онборд-кредит. Это ответственность агента?
ну как минимум он должен разобраться с этим. И уж всяко ему надо об этом сообщить.
Kuskow писал(а) 23 мар 2015, 14:21:Вот если вдруг маршрут поменялся - это агент должен сообщить, а не я должен за этим следить
xxxcity писал(а) 23 мар 2015, 15:35:. Извините но вас нет в системе...все вопросы к вашему агенту... ( я уже дважды так попадал на MSC и на Пульмане
xxxcity писал(а) 23 мар 2015, 15:44:что значит хватило?:)).... вина была не агента а компании:)
xxxcity писал(а) 23 мар 2015, 15:35:а вам гвоорят..
georgkap писал(а) 23 мар 2015, 15:39:Честно скажу, мне бы одного раза хватило. А вообще, чисто технически....Я лично сделал онлайн чек-ин. На руках посадочный со штрих-кодом. Ну как это меня может не быть в системе? Не понимаю.
LaSer61 писал(а) 22 мар 2015, 15:26:Если забронирована каюта с конкретным номером, круизная компания не может по своей инициативе поменять её на другую. Только если в этой каюте имеется неустранимая техническая неисправность. Но к вашему случаю это не относится.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Бронирование круизов