Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Надія писал(а) 23 май 2015, 11:23:Почему же тупик? Если есть виза и все совпадет :цена+маршрут+дата? Бац! И в круиз!
И,еще! Вдруг кому-то пригодится: круиз на фьорды - на середину июля мой монитор цены - в ноябре - дорого; конец декабря и январь - снижение цены и на сайтах бронирования и у агентов+ разл."плюшки"; с февраля по настоящее время(май) скачки туда-сюда +100 - 100. Стоимость кают с балконом,как была конская так и осталась.
Мониторю дальше. Чем дело окончится напишу.
Что еще интересно на сей момент - в продаже есть внутренние,а с балконами нет.
brig писал(а) 26 окт 2015, 17:53:Конечно ждать. Правильно пишете: апрель не сезон и цена упадет. Если это NCL, то 99% упадет: у них есть хорошая привычка снижать цену как только прошла дата финального платежа. И почему должны быть проблемы с ценами на авиабилетами из Москвы в Европу? Это от нас лететь проблема и то всегда что-нибудь можно найти. А уж по Европе полно лоукостеров...
i7pu3pak писал(а) 15 ноя 2015, 04:03:Добрый день.
Собираюсь купить круиз Carnival Liberty 7 Night Southern Caribbean с 31 января. Стоит ли это делать сейчас или лучше подождать распродажи на Чёрную пятницу?
Kuskow писал(а): Получается, в общем и целом круиз нужно начинать мониторить за 5 месяцев и брать за 4 месяца до начала.
Tania+Ania писал(а) 28 янв 2016, 19:57:я просто где-то на форуме прочла фразу, что мол на новогодние праздники ничего никогда не дешевеет
Mycraft писал(а) 28 янв 2016, 20:36:есть возможность перебронировать бесплатно
TatianaIv писал(а) 28 янв 2016, 20:47:А чтотза маршрут с адекватной ценой?
Kuskow писал(а) 29 янв 2016, 02:23:Tania+Ania писал(а) 28 янв 2016, 19:57:я просто где-то на форуме прочла фразу, что мол на новогодние праздники ничего никогда не дешевеет
Это я писал. Если новогодняя ночь входит в круиз, то он не дешевеет.Mycraft писал(а) 28 янв 2016, 20:36:есть возможность перебронировать бесплатно
Только если бронировать на американском рынке, и то, не у всех компаний. А у америкнцев цена почти всегда выше, чем в Европе, Австралии, ...
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Бронирование круизов