Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
FunCruiseGirl писал(а) 12 окт 2011, 19:23:Чем ТА (травел агенты) отличаются от Туроператоров?
FunCruiseGirl писал(а) 12 окт 2011, 21:36: Цена у турагента такая же как у оператора, или ниже (если туроператор позволяет скидки). Скидки делаются за счет того, что агент делится комиссионными с покупателями. Если опратор не позволяет агентам делать скидки , то агенты вместо денежного эквивалента, добавляют какие-нибудь подарки или поинты на следущий круиз.
Vlada_Z писал(а) 12 окт 2011, 21:52:Есть еще один нюанс: разные представители круизных компаний дают турагентам разные скидки (это со слов моего турагента) потому существует вероятность того, что мне впарят худший по соотношению цена/качество круиз, чтобы получить большие комисионные.
FunCruiseGirl писал(а) 12 окт 2011, 22:17: На самом деле, насколько я знаю, и что естественно - скидки обычно зависят от обьема продаж, то есть в более выгодном положении находятся известные большие турагенства. Плюс они еще экономят и на "живых" агентах, давая скидки пользователям интернета.
KJKJ писал(а) 12 окт 2011, 20:05: Так как надо было добиваться подтверждения от итальянцев на итальянском для визы, отель взяли там ж
esenia100 писал(а) 17 окт 2011, 15:28:Сегодня после разговора с агентом получила по почте меморандум,с номером брони.
esenia100 писал(а) 17 окт 2011, 21:38:.Это у них третий шаг,я повторила несколько раз безрезультатно....."подождите пожалуйста" ,часик другой....
остаётся загадкой для меня лишь то,почему меня система Costa не желает признавать?
esenia100 писал(а) 17 окт 2011, 21:38:Это действительно Costa
Tabaco писал(а) 15 окт 2011, 19:49:KJKJ писал(а) 12 окт 2011, 20:05: Так как надо было добиваться подтверждения от итальянцев на итальянском для визы, отель взяли там ж
А про подтверждение на итальянском кто сказал- тоже турагенство? Чтобы у них отель брали? Мужчинка пишет- "цена не знаю кому как, нам нормальная, 240 $ за ночь" Смотрю букинг -240$ зачеркнуто, поставлено 80$,ему продают по 240,бронируя по 80, и так ,наверное ,всегда
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Бронирование круизов