Недоразумения при оплате круиза

Где и как бронировать круизы: популярные сайты и агентства, сравнение цен. Правила изменения и отмены брони, советы по оплате и выбору каюты.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Проверять полную оплату круиза и как?

Сообщение Форумные круизы » 01 фев 2012, 20:24

Нет, не может. Групповая бронь сначала делается как групповая, а потом уже распределяется. Нельзя из индивидуальных сделать групповую бронь
Форумные круизы
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 548 раз.
Страны: 33

Re: Недоразумения при оплате круиза

Сообщение Rybochka1989 » 18 май 2022, 23:41

Добрый день!
Rybochka1989
участник

Благодарил (а): 17 раз.

Сообщение Rybochka1989 » 18 май 2022, 23:48

Забронировала только что круиз из Майами, который отплывает через 5 дней. Carnival cruise line. Оплату уже сняли полностью (карта американского банка, с этим все в порядке). Стала вписывать второго гостя, но как только нажимаю кнопку submit, он мне выдает, что поскольку я указала российское резиденство для себя (не для второго гостя), а моя страна находится под санкциями, то необходимо будет провести compliance review. И не дают мне дальше осуществить все необходимые для круиза действия, как то: вписать второго гостя, сделать check in, boarding pass и так далее! Помогите, пожалуйста, люди добрые! Что делать - то нужно? Я должна что - то делать со своей стороны для этого compliance review, или круизная компания сама его сделает? Оплату уже сняли полностью, круиз через 5 дней. Все заранее огромное спасибо
Rybochka1989
участник

Сообщение iskanderyem » 19 май 2022, 08:19

Carnival не продаёт круизы гражданам РФ. Вы поторопились. Вроде есть лазейка, если вы не резидент России и оплата картой нероссийского банка.
iskanderyem
почетный путешественник

Благодарил (а): 137 раз.
Страны: 53

Сообщение Rybochka1989 » 19 май 2022, 20:27

Я за последние 2 месяца сьездила уже в 3 круиза, это 4-й. Карта американского банка. А откуда у вас иеформация, что Карнавал не продает? Это что - то новенькое.
Rybochka1989
участник

Сообщение iskanderyem » 19 май 2022, 21:18

Агенты получали сообщение от корпорации Carnival, в которую входят, кроме круизной компании Carnival, еще Princess, Holland America, Costa, Cunard, P&O, Seabourn:

The United States Government has issued sanctions against Russia. These sanctions restrict cruise lines’ ability to carry citizens of those countries. Existing Carnival Corporation bookings made by April 14, 2022 for guests from Russia, Belarus or the Donetsk and Luhansk regions of Ukraine will remain active and are subject to Sanctions Laws for any refund payments
iskanderyem
почетный путешественник

Благодарил (а): 137 раз.
Страны: 53

Пред.

Список форумовВиды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездкиМорские и речные круизы — советы, отзывы, маршрутыБронирование круизов — где и как купить круиз

Включить мобильный стиль