Бронирование круизов на сайте CruiseQuick.com

Где и как бронировать круизы: популярные сайты и агентства, сравнение цен. Правила изменения и отмены брони, советы по оплате и выбору каюты.

Re: Бронирование круизов на сайте CruiseQuick.com

Сообщение astanid » 18 ноя 2018, 13:25

Как по мне - на этом сайте самый удобный/результативный поиск (можно выбирать сразу несколько городов/компаний/судов, диапазон дат).
Попробовал бронь сделать (не то чтобы собирался прямо сейчас покупать - но проверить механизм для себя до шага оплаты хочу)
https://book.cruisequick.com/web/cruise ... d63758e441
Бронирование круизов на сайте CruiseQuick.com

по выходным у них сервера чтоли висят ? или дело в другом ?
astanid
путешественник

Благодарил (а): 136 раз.
Страны: 21
Отчеты: 2

Сообщение Bob82-77 » 19 ноя 2018, 10:54

astanid писал(а) 18 ноя 2018, 13:25:Как по мне - на этом сайте самый удобный/результативный поиск (можно выбирать сразу несколько городов/компаний/судов, диапазон дат).
Попробовал бронь сделать (не то чтобы собирался прямо сейчас покупать - но проверить механизм для себя до шага оплаты хочу)
https://book.cruisequick.com/web/cruise ... d63758e441
Clipboard01.jpg

по выходным у них сервера чтоли висят ? или дело в другом ?

Скорее, закончились каюты. Вероятно, тариф висит где-то в кэше и оттуда попадает в выдачу, а когда доходит до бронирования, CQ обращается уже непосредственно к круизной компании и получает оттуда ответ, что мест нет. У меня тоже так было пару раз, когда 10-дневный круиз в каюте с балконом продавался то ли за 299$, то ли за 399$.
Bob82-77
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение shannti » 22 окт 2019, 15:40

уважаемые путешественники, подскажите, если на CruiseQuick при выборе , что я резидент США круиз выходит 3500$, а если Россию выбрать - то 4000$.
Могу я оформить , как резидент США, а на 2 странице , где заполнение личных данных , указать российский адрес, телефон и гражданство?
или нужен американский адрес ? как они проверяют резидентство? не будет потом проблем с круизом? на офиц сайте он стоит 5000$
shannti
участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 40

Пред.

Список форумовВиды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездкиМорские и речные круизы — советы, отзывы, маршрутыБронирование круизов — где и как купить круиз

Включить мобильный стиль