Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
ELENA_GOR писал(а):а что дает сheck-in на лайнере он-лайн?
GalaN писал(а):Sail Date: 6/10/2011
ELENA_GOR писал(а):а что дает сheck-in на лайнере он-лайн? не придется стоять в очереди в терминале?
Kuskow писал(а):Так Вы пройдите всю регистрацию и посмотрите, дадут ли Вам пропуск на корабль. Если дают распечатать, значит уже на корабле.
ant10 писал(а):Еще ,следует учесть,что сегодня выходной,а в Америке уикенд вообще святое.Думаю,завтра Вам пришлют и Welcome on board.
GalaN писал(а):zdm , так я ж написала, что бумажки прислали на мейл только спустя неделю после полной оплаты и Check-In.
Ждите, пришлют, если Вы, конечно, указали свой мейл при регистрации.
Natem писал(а):Люди!!! Помогайте!
Выбила таки с менеджера номер брони. По номеру брони зашла на сайте MSCcriuses.com на web check-in. Увидела наши фамилии и номер каюты, обрадовалась, стала заполнять наши данные. (ведь так и знала, что манагеры не станут это делать за нас: графы пустые, а национальность нам всем присвоили "албанцы"!!!!!)
Заполнила все наши адреса, паспорта, даты и пр. Нажала кнопку save. На всякий случай распечатала страничку, дабы не забыть впопыхах номер брони. И все... Меня похвалили за регистрацию и адью...
А где же выбор смены, когда кушать, где бирки на чемоданы, где круизные ваучеры, где это все??? Где на сайте http://www.msccruises.com/ делать все остальное?
И менее волнующий вопрос, но все же вдруг кто в курсе? Где посмотреть план палубы, каютку глянуть?
TatianaS писал(а):1. Забронировала круиз MSC через CruiseDirect
2. Оплатила депозит
3. Через пару дней прошла Check-in
4. Вчера прошла финальная оплата
5. Пришло письмо, что я должна заполнить все данные и пр. на сайте MSC.
При попытке войти в свою бронь на сайте MSC выдает «Неверный номер бронирования». Вопрос: я уже не смогу это сделать? А если что-то нужно поменять?
aksel69 писал(а):Ага , так у меня теперь все только начинается - номер бронирования не проходит
aksel69 писал(а):ну какой-то номер они мне дали , но сайт компании его не принимает , хотя представител- компании сказал , что в компе он мой заказ видит и что бы я не волновался , деньги они уже получили и все оприходовали
Natem писал(а):Ну вот, осталось нам 3 дня до вылета в наше замечательное путешествие.
И сегодня был deadline у круизной компании, они сегодня должны были предоставить нам круизный ваучер. Чего они благополучно НЕ СДЕЛАЛИ.
Народ, скажите, нам точно будет достаточно распечатки с он-лайн регристрации на сайте MSC, которую нам благосклонно помог сделать Павел Кусков, для посадки на борт???????????? Вот точно-точно-точно???
Завтра два выходных, а потом мы уже улетаем...
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы — советы, отзывы, маршруты ‹ Бронирование круизов — где и как купить круиз