Онлайн-регистрация на круиз MSC

Где и как бронировать круизы: популярные сайты и агентства, сравнение цен.
Правила изменения и отмены брони, советы по оплате и выбору каюты.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Cложности при проверке брони MSC

Сообщение GalaN » 24 май 2011, 12:00

ELENA_GOR, первый вопрос не поняла. Вы может имели в виду пре-регистрацию на сайте круизной компании?
Если заполнить все данные на сайте, то меньше времени на это уйдет при посадке на корабль.
Очередь от этого не зависет.
Все мои отчеты
GalaN
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 5230 раз.
Страны: 110
Отчеты: 98

Сообщение Форумные круизы » 24 май 2011, 14:06

ELENA_GOR писал(а):а что дает сheck-in на лайнере он-лайн?

Об этом подробно написано в соответствующей теме:
Регистрация на круиз и посадка на лайнер
Форумные круизы

Благодарил (а): 548 раз.
Страны: 33

Сообщение zdm » 05 июн 2011, 09:45

GalaN писал(а):Sail Date: 6/10/2011

Вскочили с сыном на трап отходящего корабля ...

Сегодня, 05.06 рано утром на круиз.ком забукал внутреннюю на Фантазию, на ваши же даты с 10.06, провел сразу полную оплату. Пришла СМС-о списании с карты. От Круиз.ком пришло Pre-confirmation Notice, содержащая
Invoice #:
Confirmation #:
с этими данными вхожу в веб регистрацию, есть вся информация,номер каюты... и т.д.

Т.е. я спокойно могу проходить Веб Чек ин и уже не дергаться? Мы с сыном 100% на корабле? Бронь подтверждена или могут быть еще какието непредвиденные моменты?

Просто в письме от круиз.кома написано Your cruise reservation and payment are being processed by the cruise line. Once the payment is processed you will receive an invoice confirmation, usually within 24-48 hours. We will notify you if there are any complications with your payment.

А так как ехать собирались по совсем другому маршруту, сегодня последний день бесплатной отмены брони ,отменять или нет? Не получится что сейчас отменю брони по намечавшемуся и не попаду на Фантазию? Или все таки если я есть в Веб Чек ине - то все нормально?
zdm
активный участник

Благодарил (а): 91 раз.
Страны: 35

Сообщение Форумные круизы » 05 июн 2011, 10:03

Так Вы пройдите всю регистрацию и посмотрите, дадут ли Вам пропуск на корабль. Если дают распечатать, значит уже на корабле.
Форумные круизы

Сообщение Джек » 05 июн 2011, 10:19

ELENA_GOR писал(а):а что дает сheck-in на лайнере он-лайн? не придется стоять в очереди в терминале?

я так понял что ничего не дает,когда я хотел дать листок с регистрацией,мне сказали что не нужно..
Джек
полноправный участник

Благодарил (а): 21 раз.
Отчеты: 2

Сообщение zdm » 05 июн 2011, 10:37

Kuskow писал(а):Так Вы пройдите всю регистрацию и посмотрите, дадут ли Вам пропуск на корабль. Если дают распечатать, значит уже на корабле.

Прошел WEB Check-In
Получил вот такую папиру:
Form to show onboard
Cabin Nr.: ***2 | Booking Nr.: ******** | Sailing Date: 6/10/2011 | Ship Name: MSC Fantasia

это оно?

Ибо читаю у Танцующей ...Тф должна предоставить усё вышеперечисленное: сам круизный билет, где указано все что только можно, документ на каждого пассажира, бирки на чемоданы, вообщем, их будет кипа....

вот еще Сообщение GalaN » Пн май 23, 2011 11:53 am
Cпустя неделю после полной оплаты, MSC прислал в ПДФ файле много бумажек, там были и тикеты со штрих-кодом.
Билеты со шрих-кодом, думаю, для более быстрого прохождения регистрации при посадке на корабль. Бирки на багаж будут выдавать там же, написано в присланных документах. Много бумажек- это FAQ компании MSC. В них разъясняется, что можно и что нельзя делать на корабле. И разное другое.

а у меня кроме этой папиры получается нет ничего)...
и на почте соответственно ничего....
zdm
активный участник

Сообщение ant10 » 05 июн 2011, 12:30

zdm ,беспокоиться Вам не о чем.Раз сняли полную оплату и прошли чек ин -значит Вы в списке!На пароход Вас посадят по любому,а остальные бумажки больше для самоуспокоения,как писал г-н Кусков,по большому счету ,они не нужны.Кроме паспорта ничего не спрашивают.
ant10
полноправный участник

Благодарил (а): 33 раз.

Сообщение ant10 » 05 июн 2011, 12:55

Еще ,следует учесть,что сегодня выходной,а в Америке уикенд вообще святое.Думаю,завтра Вам пришлют и Welcome on board.
ant10
полноправный участник

Сообщение GalaN » 05 июн 2011, 13:08

zdm , так я ж написала, что бумажки прислали на мейл только спустя неделю после полной оплаты и Check-In.
Ждите, пришлют, если Вы, конечно, указали свой мейл при регистрации.
Все мои отчеты
GalaN

Сообщение zdm » 05 июн 2011, 16:04

ant10 писал(а):Еще ,следует учесть,что сегодня выходной,а в Америке уикенд вообще святое.Думаю,завтра Вам пришлют и Welcome on board.

на это и надеюсь хотя мне кажется у таких монстряк как круиз.ком нет выходных))

но радует что деньги списаны напрямую в пользу USA Fort Lauderdail MSC Cruises Inc, а не в пользу круиза.ком. Ибо времени до старта совсем чуть-чуть.
zdm
активный участник

Особенности онлайн-регистрации круизов MSC

Сообщение zdm » 05 июн 2011, 16:25

GalaN писал(а):zdm , так я ж написала, что бумажки прислали на мейл только спустя неделю после полной оплаты и Check-In.
Ждите, пришлют, если Вы, конечно, указали свой мейл при регистрации.

конечно свой, но Вы же бронировали заранее, а я получается за 5 дней до старта, какая уж тут неделя!
просто напрягает момент что от самой MSC никакой весточки на почте,даже после веб чек-ин.

Но уже отступать некуда, брони по старому маршруту отменил,билеты сдал,ренткары тоже.
Первоначально был намечен прилет и вылет Болонья, там ренткар и по северу Италии покататься.
Но в Италии были уже неоднократно, а тут новые впечатления.
С круизами у меня не сложилась как-то, в 1995 ходил МСК-СПБ-МСК, а в 1996 Киев-Одесса-Киев,понравилось очень! а потом как то все не складывалось, конечно понимаю сравнивать с морскими тут нечего, разный формат.
Тем более с сыном. Тем более накануне его 13-летия. У него тоже первый опыт будет).
А все благодаря тому, что случайно наткнулся на отчет господина Kuskow, прочитал его отчеты,других уважаемых форумчан и заболел круизом.
Давно так быстро все не переигрывал.
zdm
активный участник

Сообщение ant10 » 05 июн 2011, 16:38

Конечно,некоторые сотрудники работают и в уикенд,но отвечают они только на вопросы еще думающих и готовых к бронированию,так сказать помогают определится с выбором круиза.А для тех,кто уже забронировал-будни.Это мне вежливо сказала сотрудница круиздиректа в чате.Наверно и в круиз.ком также.
А сама MSC ничего и не пришлет,все дела через агента.Я тоже перед первым круизом ждал от них письма,но нет.Прислали только после круиза виртуальную карту члена MSCclub.
ant10
полноправный участник

Сообщение zdm » 05 июн 2011, 16:46

Да возможно и так. Обязательно отпишусь что будет в итоге. По отчетам не нашел нигде бронирование за короткий срок до старта.
zdm
активный участник

Сообщение GalaN » 05 июн 2011, 18:01

zdm, Вы дату указали в американском стиле. А я, честно говоря, подумала, что это 6 октября.
Значит, вместе в один и тот же круиз плывем

ant10, нам все бумажки пришли именно от MSC, а не от круиздиректа. Так что здесь Вы не правы.

Думаю, что завтра должны прислать, раз срок подходит.
В выходные круизные компании точно не работают, тк. мы один раз в субботу чатились с круиздирект, и нам вежливо отказали в перебронировании и попросили связаться с ними еще раз в понедельник.
Все мои отчеты
GalaN

Сообщение zdm » 05 июн 2011, 18:47

Так конечно и думаю по экскурсиям скооперируемся

Вот и я о том же : деньги списаны напрямую в пользу USA Fort Lauderdail MSC Cruises Inc, а не в пользу круиза.ком,так и весточку от них надо ждать... или я чего то не понимаю..
zdm
активный участник

Сообщение ant10 » 05 июн 2011, 19:47

Ну что ж,значит возможны варианты,мне тикеты приходили от круиздиректа оба раза.Впрочем это и не важно,кто пришлет.
GalaN,zdm счасливого плавания!
ant10
полноправный участник

Сообщение zdm » 05 июн 2011, 19:57

Тьфу-тьфу-тьфу)
zdm
активный участник

Сообщение zdm » 06 июн 2011, 20:50

Ну вот. Пришел инвойс от круиз.ком

Dear Mr. Z********,

Included in this email is the current invoice for your upcoming cruise aboard MSC Cruises MSC Fantasia on Jun 10, 2011. Please review the invoice, note your invoice #********, and print this document for your records. Notify us immediately if any corrections need to be made.
Thank you for being a valued Cruise.com customer.

Т.е. я так понимаю все. Больше ничего можно не ждать. С этим инвойсом все получать на месте посадки.
Всем спасибо за участие.
Для "соучастников") круиза мой тел. +37257598167 будет работать с 9 по 17 июня.
zdm
активный участник

Сообщение Форумные круизы » 07 июн 2011, 05:04

да можно и без инвойса получать. Напишите номер брони на клочке бумажки.
Форумные круизы

Сообщение ELENA_GOR » 08 июн 2011, 09:45

верналась из рейса на MSC Orchestra (Копенгаген-Киль-Стокгольм-Таллинн-СПб). Перед рейсом зарегистрировалась он-лайн, а при посадке в Копенгагене, эту мою распечатку даже и не посмотрели. Кстати, все было очень удобно и быстро, регистрация проходила прямо на борту, минуя терминал. В баре на 5-й палубе стояли порядка 15 сотрудников с компьютерами, никакой очереди. вся регистрация заняла не более 5 минут.
ELENA_GOR
новичок

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 17

Сообщение TatianaS » 23 июн 2011, 19:24

1. Забронировала круиз MSC через CruiseDirect
2. Оплатила депозит
3. Через пару дней прошла Check-in
4. Вчера прошла финальная оплата
5. Пришло письмо, что я должна заполнить все данные и пр. на сайте MSC.

При попытке войти в свою бронь на сайте MSC выдает «Неверный номер бронирования». Вопрос: я уже не смогу это сделать? А если что-то нужно поменять?
Время, проведенное в кругу друзей, в общий стаж жизни не засчитывается.
TatianaS
участник

Благодарил (а): 11 раз.

Сообщение GalaN » 24 июн 2011, 13:34

TatianaS, попробуйте через другие браузеры. Если все правильно вводите, то должно пускать. Я даже за 2 дня заходила, смотрела не поменяли ли нам халявный апгрейд

Важно ввести проверочный код, он у них часто какой-то непонятный, абракадабрский
Надо обновится до понятного.
Все мои отчеты
GalaN

Сообщение Natem » 24 июн 2011, 18:36

Люди!!! Помогайте!
Выбила таки с менеджера номер брони. По номеру брони зашла на сайте MSCcriuses.com на web check-in. Увидела наши фамилии и номер каюты, обрадовалась, стала заполнять наши данные. (ведь так и знала, что манагеры не станут это делать за нас: графы пустые, а национальность нам всем присвоили "албанцы"!!!!!)

Заполнила все наши адреса, паспорта, даты и пр. Нажала кнопку save. На всякий случай распечатала страничку, дабы не забыть впопыхах номер брони. И все... Меня похвалили за регистрацию и адью...
А где же выбор смены, когда кушать, где бирки на чемоданы, где круизные ваучеры, где это все??? Где на сайте http://www.msccruises.com/ делать все остальное?

И менее волнующий вопрос, но все же вдруг кто в курсе? Где посмотреть план палубы, каютку глянуть?
август 2008 - Средиземноморье, NCL Norwegian Gem, июль 2011 - Средиземноморье, MSC Splendida, август 2012 - Западная Европа, MSC Opera, август 2013 - Греческие острова из Венеции, NCL Norwegian Jade.
Natem
путешественник

Страны: 24

Сообщение Форумные круизы » 24 июн 2011, 19:40

Выбор смены питания происходит не при онлайн-регистрации, а при бронировании. Подробности в другой теме:
Как организовано питание в круизе

План палубы надо было смотреть при выборе каюты, а он (выбор) при бронировании. Значит, если хотите посмотреть план палубы - надо начать бронирование круиза (не обязательно ведь его заканчивать). Ну или просто в Гугле набрать: MSC Splendida deck plans.
Форумные круизы

Re: Особенности онлайн-регистрации на круиз MSC

Сообщение Natem » 24 июн 2011, 20:13

План палуб нашла на официальном сайте, спасибо, вопрос снят. Мы в носу возле лифта. По правому борту.
А вот КАК ПОСМОТРЕТЬ, что нам за очередь питания забронировали горе-манагеры? Мы хотим 2-ю! Поменять где-то можно?
август 2008 - Средиземноморье, NCL Norwegian Gem, июль 2011 - Средиземноморье, MSC Splendida, август 2012 - Западная Европа, MSC Opera, август 2013 - Греческие острова из Венеции, NCL Norwegian Jade.
Natem
путешественник

Сообщение Форумные круизы » 24 июн 2011, 20:28

Поменять можно. Как это делать - написано в другой теме:
Как организовано питание в круизе

Кстати, а почему бы не позадавать все эти вопросы турагенту? (вопрос риторический)
Форумные круизы

Сообщение Джек » 24 июн 2011, 21:48

Natem писал(а):Люди!!! Помогайте!
Выбила таки с менеджера номер брони. По номеру брони зашла на сайте MSCcriuses.com на web check-in. Увидела наши фамилии и номер каюты, обрадовалась, стала заполнять наши данные. (ведь так и знала, что манагеры не станут это делать за нас: графы пустые, а национальность нам всем присвоили "албанцы"!!!!!)

Заполнила все наши адреса, паспорта, даты и пр. Нажала кнопку save. На всякий случай распечатала страничку, дабы не забыть впопыхах номер брони. И все... Меня похвалили за регистрацию и адью...
А где же выбор смены, когда кушать, где бирки на чемоданы, где круизные ваучеры, где это все??? Где на сайте http://www.msccruises.com/ делать все остальное?

И менее волнующий вопрос, но все же вдруг кто в курсе? Где посмотреть план палубы, каютку глянуть?

Мою регистрацию даже никто не посмотрел на MSC.План палубы я смотрел на сайте тур. фирмы,через которую бронировал круиз,там даже каюту посмотреть можно.
Джек
полноправный участник

Благодарил (а): 21 раз.
Отчеты: 2

Сообщение TatianaS » 25 июн 2011, 09:15

Комментарии к своему же сообщению #71.
TatianaS писал(а):1. Забронировала круиз MSC через CruiseDirect
2. Оплатила депозит
3. Через пару дней прошла Check-in
4. Вчера прошла финальная оплата
5. Пришло письмо, что я должна заполнить все данные и пр. на сайте MSC.

При попытке войти в свою бронь на сайте MSC выдает «Неверный номер бронирования». Вопрос: я уже не смогу это сделать? А если что-то нужно поменять?

Мифическим образом все получилось. Браузер использовала IE, и в неудачные попытки тоже. Удачная попытка произошла после того, как ввела фамилию и имя другой компаньонки из своей каюты. Но, что интересно, после этой удачной попытки смогла зайти и под своей фамилией. Чудеса, да и только!

GalaN, код у них, действительно, безобразно предлагается, тоже постоянно тыкаю в кнопочку "генерировать".

Natem, хотела было Вам посоветовать повнимательнее посмотреть на форму Check-in для выбора смены питания, ибо очень хорошо помню, что лично выбирала смену при регистрации, однако не нашла это окошко. Видимо, они убрали его. А было, точно было. Я еще здесь на форуме спрашивала, что это означает. Но, думаю, это не фатально, на кораблике можно будет "подредактировать".

Бирки, как я поняла, MSC не присылает, а вот ваучер уже появляется после того, как заполнится форма Check-in и нажмется кнопка Save. Появляется страничка, которая сама себя предлагает распечатать. Кроме этого, на электронную почту должны прислать все то же самое в pdf файле.
TatianaS
участник

Сообщение Natem » 26 июн 2011, 10:16

А через сколько дней приходит PDF файл на электронку? Для себя мы уже распечатали. В почте пока тишина.
Natem
путешественник

Сообщение GalaN » 26 июн 2011, 10:23

Нам на мейл пришли документы через неделю, после полной оплаты.
Все мои отчеты
GalaN

Сообщение TatianaS » 26 июн 2011, 10:32

В моем случае получилось так: 22 июня прошла полная оплата, 25 июня я смогла таки зайти в свое бронирование (Check-in) и подредактировать некие данные, сохранила их, и вчера же, 25 июня пришли все файлы.
TatianaS
участник

Сообщение Natem » 26 июн 2011, 11:44

О как! Понятно...
У нас все сложнее - полная оплата прошла месяц назад, но через туроператора по круизам "Нептун". А вот оплатили ли они то, что должны были - фиг их знает...
Круизные билетики на check-in распечатала сама вчера (предварительно выбив, буквально вырвав зубами, у мальчика-менеджера наш номер брони).
Жаль только, на мейл пока ничего не пришло.... А для собственного успокоения хотелось бы.
Natem
путешественник

Сообщение GalaN » 26 июн 2011, 11:53

Natem, при регистрации понадобились только билеты со штрих-кодом, и только для того, чтобы им было легче найти наш конвертик со всеми доками и бирками. Та кипа бумаг, что пришла на мейл и была нами распечатана, никому не понадобилась.
Все мои отчеты
GalaN

Сообщение Natem » 26 июн 2011, 12:08

Осталось получить билетики со штрих-кодами. А их в каком месте можно распечатать? При чек-ине мы распечатали билетики "show on board", там нет штрих-кодов... Или их пришлют на мейл?
Natem
путешественник

Сообщение GalaN » 26 июн 2011, 12:53

Билеты со шрих-кодом присылаются в этой кипе бумаг.
Но насколько я правильно поняла, им нужен номер каюты, тк конвертики не по фамилии разложены, а по номеру каюту. Это все для оформления багажа.
Потом идете на регистрацию основную, где уже будете получать корабельные карточки, там нужны только паспорта.
Я думала, что эти билеты нужны будут для оформления, код как-то буду считывать в компе. Не, даже не посмотрели на них.
Вообще, непонятно - зачем столько бумаг присылают, если в результате ничего не нужно.
Все мои отчеты
GalaN

Сообщение TatianaS » 26 июн 2011, 13:44

Это типа договор публичной оферты. Вы же, бронируя через Инет, не ставите нигде свою подпись под договором. А так они прописали клиенту все оказываемые услуги, правила, маршрут и прочая. Вы по умолчанию соглашаетесь с этим. В дальнейшем Вы можете пользоваться этими бумагами, если Вас что-то не устроит, для предъявления претензий. Ну и наоборот.
TatianaS
участник

Сообщение aksel69 » 28 июн 2011, 12:00

У меня такой вопрос - зарегистрироваться можно только за 48 часов до отплытия или раньше?
aksel69
полноправный участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 23
Отчеты: 7

Сообщение Форумные круизы » 28 июн 2011, 12:19

Зарегистрироваться можно именно РАНЬШЕ, чем 48 часов до круиза. Позже нельзя.
Форумные круизы

Сообщение aksel69 » 28 июн 2011, 13:11

Ага , так у меня теперь все только начинается - номер бронирования не проходит
aksel69
полноправный участник

Сообщение GalaN » 28 июн 2011, 13:26

aksel69 писал(а):Ага , так у меня теперь все только начинается - номер бронирования не проходит

Прочитайте тему, все разжевано

И дайте больше информации, чтобы было понятно, что к чему. Тогда и помощь придет
Все мои отчеты
GalaN

Сообщение aksel69 » 28 июн 2011, 14:51

после долгих попыток и пыток:) моего тур. агента , телефона в представительство компании картина стала прояснятся .
У меня круиз запланирован на 14 августа ( выход из Венеции). Это мой первый круиз , никогда ничего подобного еще не совершали ,поэтому информацию собираю , где только можно.Оплатил все заранее через компанию RCI ,получил от них ОК на билеты на самолет ,а про круиз они сказали - получишь билеты за 2 недели до отплытия ,не раньше.
Теперь они мне говорят , что пока я не получу билеты на круиз , я не могу зарегистрироваться , так что будем ждать
aksel69
полноправный участник

Сообщение Natem » 28 июн 2011, 15:28

Не надо ничего ждать!!!!!
Номер брони вашего круиза появляется в момент подписания Вами договора с турфирмой и оплаты депозита. Т.е. у нас он появился 9 марта (круиз 24 июля). Менеджер тоже долго не колося, но благодаря форуму, через несколько дней после полной оплаты круиза я надавила на него, и он сказал номер. Залезла на сайт, зарегистрировалась, с помощью галантного кавалера Kuskow распечатала круизные билетики.

А менеджер так до сих пор и говорит, что билеты выдаст за 2 недели, сказал звонить 11 июля.

Короче, трясите вашего менеджера, как грушу. Все у него есть.
Natem
путешественник

Сообщение aksel69 » 28 июн 2011, 17:05

ну какой-то номер они мне дали , но сайт компании его не принимает , хотя представител- компании сказал , что в компе он мой заказ видит и что бы я не волновался , деньги они уже получили и все оприходовали
aksel69
полноправный участник

Сообщение Natem » 28 июн 2011, 17:09

aksel69 писал(а):ну какой-то номер они мне дали , но сайт компании его не принимает , хотя представител- компании сказал , что в компе он мой заказ видит и что бы я не волновался , деньги они уже получили и все оприходовали

Номер брони должен быть 7-значным. Может, Вам дали номер каюты???
Я у своего просила именно номер брони. Дал-таки, и с помощью него легко входится.

Но больше - ни-ни с турфирмами. Все сами-сами.
Natem
путешественник

Re: Какие документы на круиз должна предоставить турфирма?

Сообщение Natem » 15 июл 2011, 18:47

Ну вот, осталось нам 3 дня до вылета в наше замечательное путешествие.
И сегодня был deadline у круизной компании, они сегодня должны были предоставить нам круизный ваучер. Чего они благополучно НЕ СДЕЛАЛИ.

Народ, скажите, нам точно будет достаточно распечатки с он-лайн регристрации на сайте MSC, которую нам благосклонно помог сделать Павел Кусков, для посадки на борт???????????? Вот точно-точно-точно???

Завтра два выходных, а потом мы уже улетаем...
Natem
путешественник

Сообщение Форумные круизы » 15 июл 2011, 19:08

Ой, даже не думайте об этом. Всё будет хорошо. Основанием для посадки служит не онлайн-регистрация, а оплаченная бронь. Так что, для посадки вам нужны только паспорта и кусочек бумажки (лучше всего подойдёт засаленный уголок газеты трёхмесячной давности), на котором написан номер брони.

Счастливого пути!
Форумные круизы

Re: Какие документы на круиз должна предоставить турфирма?

Сообщение Vlad52 » 15 июл 2011, 22:51

Natem писал(а):Ну вот, осталось нам 3 дня до вылета в наше замечательное путешествие.
И сегодня был deadline у круизной компании, они сегодня должны были предоставить нам круизный ваучер. Чего они благополучно НЕ СДЕЛАЛИ.

Народ, скажите, нам точно будет достаточно распечатки с он-лайн регристрации на сайте MSC, которую нам благосклонно помог сделать Павел Кусков, для посадки на борт???????????? Вот точно-точно-точно???

Завтра два выходных, а потом мы уже улетаем...

Продаю круизы MSC и смею Вас успокоить, что отсутствие бумажки под названием "круизный ваучер" совершенно ни на что не влияет!
Если наш гуру провёл онлайн регистрацию, значит Вы точно есть в списках пассажиров данного круиза. Сейчас весь авиа и турбизнес перешли на электронные билеты. Все мы у них в компьютере! Т.ч. бумажки - это дань прошлому, чтобы Вы не забыли во сколько и откуда. Как я говорю туристам - этот листок бумаги вам нужен на случай отсутствия её в туалете
Приятных впечатлений от круиза! MSC неплохая компания, поверьте! А уж Splendida вообще шикарный лайнер! Жалко крутится на одном маршруте.
Ещё 5 капель для Вашего спокойствия - менеджеры "Нептуна" может и лажают, но сама контора надёжная, давно работает на круизном рынке. Кидалова с их стороны быть не может.
Vlad52
путешественник

Благодарил (а): 304 раз.
Страны: 55
Отчеты: 8

Сообщение aksel69 » 01 авг 2011, 08:12

У меня начинается второй этап регистрации. Больше месяца я пытался узнать , почему номер заказа который мне дали , не проходит, даже мой сын , который служит в военной полиции следователем, не смог ни чего добиться ( школа Моссада . Наконец-то пришли билеты и оказывается , что номер они давали правильный! но записали все на имя жены , сделав ее мужем , а меня наоборот ,вот такого подвоха я не ожидал . Но пока рано расслабляться - с утра сайт не работает - пишет перегружен
aksel69
полноправный участник

Сообщение zdm » 20 сен 2011, 21:43

Да, так и не отписался. Все получилось. Никаких сбоев не было. Букинг делал на cruise.com. Т.ч. бронирование круиза за 5 дней до старта,вполне работает. При условии наличия виз и билетов на заданные даты.Да, чуть не забыл и 100% оплаты с карты сразу. Относится только к MSC Cruise. К остальным не знаю,лично не проверял.
zdm
активный участник

Сообщение aksel69 » 04 окт 2011, 16:54

В принципе мне онлайн регистрация и не понадобилась . Застряв на каком-то этапе при регистрации ( сделав раз 10 попыток ) я плюнул на это дело , распечатал первый лист и все.
На подходе к терминалу я увидел флаги MSC и столы под ними . Ко мне подскочила девушка , спросила фамилию , через минуту принесла конверт с кучей бумажек , пока я делал задумчивое лицо - достала бирки на чемоданы , приклеела их сама , позвала грузчиков , чемоданы мновенно испарились . Я пытался сняться с ручника , но им уже было не до меня - мило улыбнувшись , девушка направила меня на второй этаж.
На верху было дикое количество окошек , где принимали документы , я видел пару окон над которыми было написано - онлайн регистрация , но так как очереди не было , пошел к первому попавшемуся , 5-10 минут - получил карточку и еще через 15 минут был на корабле . По моему из ступора я вышел только в каюте
aksel69
полноправный участник

Пред.След.

Список форумовВиды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездкиМорские и речные круизы — советы, отзывы, маршрутыБронирование круизов — где и как купить круиз

Включить мобильный стиль