i_crust писал(а) 14 окт 2014, 22:29:Не всегда.
Тем. кто не читает внимательно соответствующие темы форума, сайт MSC променять гражданство не даёт, бронь круиза снимается автоматически, депозит сгорает.
Доброго Всем времени суток. Вроде всё прочитал, но вопросы всё равно остались. Планирую бронировать круиз на немецком сайте MSC, IP сменил на Германию, сам естественно гражданин РФ, дошел до вкладки введения данных о пассажирах и....:
1. Не увидел пункта о гражданстве, либо не заметил, либо его там нет, полагаю что если я на немецком сайте "орудую" значит по определению гражданин Германии?
2. Есть ли смысл сразу оплатить полную стоимость круиза на сайте той страны, гражданином которой не являюсь или стоит поостеречься и внести только депозит/предоплату?
3. Нужно ли после бронирования и оплаты круиза как гражданином Германии, что либо где либо менять и корректировать в части гражданства или иных личных данных чтобы не было проблем при посадке?
4. Я так понимаю что с покупкой круиза при смене IP адреса в целом проблем возникнуть не должно...., но будут ли у меня проблемы когда я прибуду на посадку на корабль с Российскими паспортами и отсутствием гражданства той страны от которой бронировал и оплачивал круиз? Если да... то какие?
Ответьте пожалуйста, а то в круиз охота.....