Бронирование круизов NCL (Norwegian Cruise Lines): заказ, оплата, исправления, отмена

Где покупать круизы, популярные системы бронирования круизов, правила изменения или отмены брони круиза

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Бронирование круиза NCL - Norwegian Cruise Lines

Сообщение FunCruiseGirl » 15 дек 2012, 01:02

Никаких отрицательных отзывов не вижу. www.bbb.org тоже молчит.
Агенств много, за всеми скидками не уследишь, и этот форум маленький, и направление для многих редко. Confirmation с номерами есть, значит должно быть все в порядке.

http://travel.usatoday.com/digitaltrave ... 47493230/1 их немного критикует

Overview: Features Last Minute Cruise Deals on home page. Subsidiary of Travel Holdings.

Pros: Clean look and feel with easy access to itineraries, ports, decks, amenities and photos. Offers live chat.

Cons: Seems a little bait and switchy: Click on a $179 Carnival Imagination sailing for four nights in Western Caribbean and it's difficult to find that rate on landing page amid more expensive cruises. Many "last minute" sailings were 10 to 12 months away.

Takeaway: Nice website features; not very transparent.

Но по другому поводу.
RCI: Diamond 16 cruises (137 nights)~NCL: Platinum 9 (76)~Princess: Platinum 7(57)~Celebrity: Elite 6(44)~HAL: 2(14)~Cunard: 1(5)~MSC: 2(14)~Carnival: 3(19)
Future: Anthem x 3, Oasis x 2, Adventure
FunCruiseGirl
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 211 раз.
Страны: 49
Отчеты: 10

Re: Бронирование круиза NCL - Norwegian Cruise Lines

Сообщение Soroka5 » 15 дек 2012, 11:23

Спасибо за квалифицированную поддержку! теперь мы спокойны , позаботились майским отдыхом и можем переключиться на приближающийся НГ 2013!
ПС.на наше письмо ЛастМинут нам ответили вчера /мол, помним Вас и без Вас не уйдем.!/еще раз спасибо!
Soroka5
участник

Благодарил (а): 40 раз.
Страны: 84

Re: Южные Карибы в круизе с NCL Norwegian Jewel - январь 2013

Сообщение valic » 19 фев 2013, 07:30

Pioneer писал(а) 13 фев 2013, 18:39:Чтобы не переплачивать, провел небольшой маркетинг. Посмотрел цены ряда компаний, в первую очередь Direct Cruises. Оказалось, что условия NCL (напрямую) в этот момент - самые привлекательные. Бронировал на себя одного Ocean View Window Stateroom (Single accommodation) на 8 палубе на европейском сайте NCL.

Тоже присматриваюсь к NCL.Так как в круизах еще не бывал-то много вопросов.Попробовал пройти всю цепочку бронирования на сайте NCL.EU .После ввода всех данных прислали на эл.почту инвойс с указанием суммы оплаты. Также указали тел 00800 03 10 21 21 , по которому нужно сообщить данные карты (вкл.код CVC ). Расскажите,пожалуйста,подробнее--как Вам удалось дозвониться (мы из Хабаровска-у нас не получилось), на каком языке обратились (может на NCL уже тоже есть русскоязычные менеджеры, как у немцев), как прошла оплата по времени.А нельзя ли данные карты передать безопасно по эл.почте, если боишься не понять телефонный английский?
valic
участник

Благодарил (а): 120 раз.
Страны: 29

Сообщение Pioneer » 19 фев 2013, 13:42

На европейском сайте NCL можно заказать обратный звонок. Я так и сделал. Указал параметры заинтересовавшего круиза.
В очень оперативном ответе NCL было:
"Our office hours are 9am to 6pm Monday to Friday.
We offer a Personal Cruise Consultant service via phone in GERMAN, SPANISH, FRENCH, ITALIAN, RUSSIAN, HUNGARIAN, FINNISH, NORWEGIAN, SWEDISH and DANISH so if you would prefer a call in one of these languages please let me know."
Я тут же ответил (по английски), указав мой номер телефона, удобное для меня время этого звонка по центрально-европейскому времени (cet), какой язык предпочитаю для общения (указал английский или русский).

Мне перезвонила русскоговорящая девушка. Ее имя Tamar Maisuradze / Personal Cruise Consultant
Не знаю, можно ли давать прямую ссылку. (Продублирую в личку )
Email : TMaisuradze@ncl.com, тел в Германии +49 6113607258. И мы с ней решили все вопросы бронирования и оплаты
Две вещи наполняют душу всегда новым и все более сильным удивлением - это звездное небо надо мной и моральный закон во мне".
Pioneer
новичок

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 47
Отчеты: 1

Сообщение valic » 20 фев 2013, 02:24

Это очень нужная и конкретная информация.Большое спасибо!
Особенно за "царицу" Тамару!Как я понял из сообщений на форуме,
большинство брали "норвегов" либо у росс.ТА (ВИП Круиз, Виамарис и тп),
либо в онлайн-агентствах(cruise.com, cruiseDirect и тп), либо у Алекса).Сопоставляя цены, пришел к выводу:NCL.EU cегодня на европейские
круизы MIN-лидер.
То пока я прицелился на ncl.eu.Запасные варианты-kreuzfahrten и rumbo (там цены
0 или +5 % к ncl.eu).У немцев, кстати,тоже есть русскоговорящие консультанты.
А пока тактика "ловли" первого круза у меня такая(не сочтите за труд- покритикуйте!)-
выбран "норвег" Spirit 08.09.2013 Барселона-Венеция(12 ноч).Забронированы "невозвратные
авиабилеты " KHV-MOW-BCN-VEN-MOW-KHV .Сейчас готовим экскурсии по маршруту и мониторим цены.За 50-60 дней до круиза -час "икс" по моим расчетам-бронирую inside GUAR (нас двое и сын
подросток).Затем быстро подаем доки на шенген(в Хабаровске открыли ВЦ) и бронируем гостиницы
и пр.
valic
участник

Благодарил (а): 120 раз.
Страны: 29

Re: Бронирование круизов NCL (Norwegian Cruise Lines): заказ, оплата, исправления, отмена

Сообщение Natem » 20 фев 2013, 23:22

Насущный вопрос по финальной оплате NCL.
Депозит муж заплатил с карты, срок действия которой заканчивается 03/13. Финальный платеж - в конце мая. Естественно, данные той карты уже не будут годны для майской транзакции.
Как, кому, каким образом и какими средствами мы можем сообщить новые данные карты для оплаты финального платежа?
август 2008 - Средиземноморье, NCL Norwegian Gem, июль 2011 - Средиземноморье, MSC Splendida, август 2012 - Западная Европа, MSC Opera, август 2013 - Греческие острова из Венеции, NCL Norwegian Jade.
Natem
путешественник

Благодарил (а): 91 раз.
Страны: 24

Re: Бронирование круизов NCL (Norwegian Cruise Lines): заказ, оплата, исправления, отмена

Сообщение meom » 21 фев 2013, 10:13

Natem писал(а) 20 фев 2013, 23:22:Насущный вопрос по финальной оплате NCL.
Депозит муж заплатил с карты, срок действия которой заканчивается 03/13. Финальный платеж - в конце мая. Естественно, данные той карты уже не будут годны для майской транзакции.

А почему естественно? Будет карта с таким же номером, только срок действия новый.
meom
новичок

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 20

Сообщение Natem » 21 фев 2013, 10:14

Не факт. У меня вот с другим стала, даже картинка другая. От банка зависит.
август 2008 - Средиземноморье, NCL Norwegian Gem, июль 2011 - Средиземноморье, MSC Splendida, август 2012 - Западная Европа, MSC Opera, август 2013 - Греческие острова из Венеции, NCL Norwegian Jade.
Natem
путешественник

Re: Особенности бронирования круизов в системе Cruise.com

Сообщение Kate_K » 22 фев 2013, 11:48

Помогите, пожалуйста, разобраться где лучше забронировать круиз - на cruise.com или cruisedirect. Хочу забронировать круиз NCL на Эпике с 5 мая из Барселоны. В круиз собираемся первый раз - так что все в новинку, но форум уже месяц читаю.
Цена вроде одинаковая и дешевле, чем на NCL, если евро в доллары переводить. Можно ли бронировать на этих сайтах нерезидентма США для этой круизной компании.
Заранее большое спасибо!
Kate_K
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Natem » 23 фев 2013, 14:21

Идите к Алексу в соседнюю ветку. Он прекрасно работает. Быстро, четко и недорого.
Предлагаю бронирование круизов по лучшим ценам!!!
Natem
путешественник

Сообщение ruzavr » 24 фев 2013, 12:23

Kate_K, я в соседней ветке описывал свой опыт бронирования, не знаю как сейчас, а на тот момент самая низкая цена на искомую вами категорию каюты S4 оказалась на cruise.ebookers.com, но это если не смущает необходимость потом им звонить и диктовать по телефону данные карты.
ruzavr
участник

Благодарил (а): 6 раз.

Re: Онлайн-бронирование и покупка круизов через Интернет

Сообщение HelgaVM » 23 май 2013, 17:43

Здравствуйте,первый раз бронирую круиз (NCL).
Подскажите, пожалуйста, через какое время после бронирования и списания денег с карты моя резервация появится на сайте круизной компании
HelgaVM
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение GalaN » 23 май 2013, 19:43

Как только придет уведомление о списании (блокировке) денег с карты, сразу автоматически бронь отразится на оф. сайте компании.
Также получите на мейл документы, подтверждающие бронирование.
Это на сайтах cruise.com, cruisedirect.com. На других есть нюансы. Могут перезвонитьи попросить подтвердить бронирование.
GalaN
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 5230 раз.
Страны: 110
Отчеты: 98

Сообщение Natem » 25 май 2013, 09:45

А у меня тоже вопрос:
Прошел финальный платеж. Все О'К вроде, агент прислал письмо с поздравлялками, но если зайти в личный кабинет на NCL, то я не вижу, где отображается, что уже все проплачено... Статус как был booked, так и стоит. Внешне ничего не изменилось.

Кто подскажет, где в личном кабинете отображается, что финальный платеж сделан? А то муж волнуется, хочет убедиться, а я не пойму, куда смотреть.
Natem
путешественник

Сообщение ruzavr » 25 май 2013, 11:14

В личном кабинете нет статусов оплаты круиза
ruzavr
участник

Благодарил (а): 6 раз.

Re: Круизная компания NCL (Norwegian Cruise Line)

Сообщение lianah » 28 май 2013, 19:29

Уважаемые форумчане, подскажите, на сайте NCL можно бронировать круизы или они отсылают на сайты бронирования? Один и тот же круиз стоит, к примеру, на Круиздирект чуть не в 2 раза дороже, чем на сайте NCL.
Я - Лиана.
lianah
полноправный участник

Благодарил (а): 101 раз.
Страны: 9
Отчеты: 1

Сообщение NCR » 28 май 2013, 19:53

Странно, у них подкачка идёт прямо от NCL. Дойдите и там, и там до момента оплаты и тогда увидите точную сумму. Часто цены обновляются во время брони. А вообще думаю на сайте компании можно заказать.
NCR
участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 19

Сообщение Tiki » 28 май 2013, 20:05

Можно, никуда не отсылали. Сразу приходит письмо на почту, без оплаты брони висит примерно неделю или 5 дней, если не оплачивать, то автоматически аннулируется.
Tiki
путешественник

Благодарил (а): 366 раз.
Страны: 16
Отчеты: 4

Сообщение Natem » 02 июн 2013, 10:48

А кто-нибудь делал предоплаченные чаевые на NCL?
В личном кабинете есть такой пункт "pre-paid service charges", но как в этот пункт закинуть заявку, что. к примеру, хочу сейчас проплатить по $12 на человека в сутки = 12х3х8 = $288 - но не понимаю, как это можно сделать.

В круизном билете есть такая фраза
Onboard Service Charges are additional. For guests who have not pre-paid their service charges, a charge of $12 per day per person will be added to your onboard account for all guests three (3) years and older.

Отсюда напрашивается вывод, что есть возможность оплатить чаевые заранее, раз они акцентируют на этом внимание.
Может, так уже делал кто?

Было бы прикольно попробовать... эх. Но никак не соображу, как. (да, финальная оплата у нас уже прошла, круизные документы и бирки получены)
Natem
путешественник

Сообщение valgo » 02 июн 2013, 23:12

На момент моего бронирования NCL Spirit получалось дешевле всего на сайте NCL, причем через их русскоязычных агентов получалось дешевле, чем в онлайне.
valgo
полноправный участник

Благодарил (а): 29 раз.
Страны: 41

Пред.След.

Список форумовВиды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездкиМорские и речные круизыБронирование круизов

Включить мобильный стиль