marikult » 01 дек 2015, 03:44
Добрый вечер.
Простите, что пишу, но перечитала всю ветку о бронировании на msc ответа не нашла.
Нас 9 человек первый раз в круиз и первый раз делаю всё сама: 1 каюта - 4-х; 2 каюта - 3-х;3 каюта -2-х человек.
Я по Вашей ссылочке регистрировалась на австралийском сайте.
Поскольку можно только 2 каюты за один раз забронировать - все сделала, (как Вы писали) на итальянском сайте (самая дешевая цена) и оплатила 25% сначала 2 каюты. Потом начала бронировать третью каюту - не даёт мне этого сделать - везде вписывает меня в каюту. Пришлось дать другую электронку (первая была в рамблере, вторая в мэйле) и вписать в нее подругу,(снова зарегилась на сайте) которая тоже едет. Всё получилось. Деньги снялись, номера брони пришли. Это было 24 ноября. До пятницы бронь не видела ни в том, ни в другом случае. В пятницу к вечеру появилось!
Но вот беда - тот адрес с которой брала третью каюту - легко открывается и показывает мою бронь - ФИО всех троих, даты рождения. А мой первый адрес, где 2 каюты - открывается, но брони нет. Вставляю номер брони - пишет, что нет такой.
Что делать? Я уже написала в контактах на msc - ответа нет.
Очень преживаю, т.к. подбила всех купить так дешево поездку. А вдруг пропадут деньги?
Может Вы сможете подсказать мне?
Может это потому, что один ip-адрес у моих электронок?
А еще, как оплачивать остаток? Придет какой-то счет? В форуме пишут, что с карты снимется, а если я хочу раньше оплатить?
Буду очень признательна, если сможете подсказать мне.
Со мной может быть и стыдно, но не скучно... Ваша Марина