Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Cleara писал(а) 21 фев 2016, 09:52:Kuskow писал(а) 21 фев 2016, 09:31:Бронирую круиз на одном сайте MSC. После выбора категории каюты прям перед общей суммой вдруг вылезла такая надпись. Что бы это значило?
Предположу.
OBS - Online Billing Service.
1 рупь берут за онлайн-платёж.
ureczyk писал(а) 15 мар 2016, 23:17:У меня есть каюта на 2+2 (можно ли поменять на 2+0 я не знаю, но скорее всего - да, т.к. за детей я не доплачивал), написал на отмену в службу обратной связи 6 марта, пока тишина. Походу, так тишина и будет. Сегодня мне подсказали на какую почту надо писать во Франции. Если кто то готов заморочиться передачей каюты через email, то готов поспособствовать. Только хотел бы сразу предупредить, что опыта нет. Куплена каюта за 188 евро.
П.с. если кто то заинтересуется, пишите в ЛС. Пока баиньки.
a-63 писал(а) 08 фев 2016, 09:39:Могу в дополнение предложить ещё более простой вариант. Нужно просто ввести код круиза в окошечко:
daylapu.ru/cruise.php
pegast писал(а) 13 май 2016, 14:46: что каюты стали гарантированными без номера..Ах да, до круиза еще 5 месяцев...
Чем это можно обьяснить и что делать?:)
severzapadvostok писал(а) 09 июн 2016, 11:34:А есть смысл бронировать через иностранные сайты MSC? Цена может быть меньше чем у российского агента?
severzapadvostok писал(а) 08 июн 2016, 23:18:Друзья, помогите понять проблему.
Я не нахожу возможности забронировать круиз через сайт
В меню Plan and Book нахожу круиз, всю информацию по нему, но далее не нахожу кнопки Book.
Я что-то не так делаю? На сайте HAL бронирование делал без проблем.
Есть еще сайт http://www.msccruises.ru, но там тоже нельзя забронировать. Написан только адрес офиса в Москве.
inga-inga2 писал(а) 14 июн 2016, 14:45:НатаПав, нет не сможет забронировать. Можно бронировать, только если поменять IP адрес на американский.
Я оплатила вчера депозит, пришло письмо с подтверждением, а на сайте не написано, что оплачено. Просят оплатить депозит или полную сумму? Я бронировала на сайте MSC.Gamma писал(а) 14 июн 2016, 16:53:lian17,
Это часть полной стоимости круиза. Обычно процентов 25.
Сначала оплачиваете эту часть, а ближе к сроку круиза остаток.
Эти же 25% могут пойти на неустойку в случае вашего отказа от круиза, но здесь надо смотреть условия по каждому круизу конкретно, могут и не брать неустойку.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы — советы, отзывы, маршруты ‹ Бронирование круизов — где и как купить круиз