Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
severzapadvostok писал(а) 09 июн 2016, 11:34:А есть смысл бронировать через иностранные сайты MSC? Цена может быть меньше чем у российского агента?
severzapadvostok писал(а) 08 июн 2016, 23:18:Друзья, помогите понять проблему.
Я не нахожу возможности забронировать круиз через сайт
В меню Plan and Book нахожу круиз, всю информацию по нему, но далее не нахожу кнопки Book.
Я что-то не так делаю? На сайте HAL бронирование делал без проблем.
Есть еще сайт http://www.msccruises.ru, но там тоже нельзя забронировать. Написан только адрес офиса в Москве.
inga-inga2 писал(а) 14 июн 2016, 14:45:НатаПав, нет не сможет забронировать. Можно бронировать, только если поменять IP адрес на американский.
Я оплатила вчера депозит, пришло письмо с подтверждением, а на сайте не написано, что оплачено. Просят оплатить депозит или полную сумму? Я бронировала на сайте MSC.Gamma писал(а) 14 июн 2016, 16:53:lian17,
Это часть полной стоимости круиза. Обычно процентов 25.
Сначала оплачиваете эту часть, а ближе к сроку круиза остаток.
Эти же 25% могут пойти на неустойку в случае вашего отказа от круиза, но здесь надо смотреть условия по каждому круизу конкретно, могут и не брать неустойку.
i_crust писал(а) 13 июл 2016, 16:34:перенести депозит с брони на итальянском сайте MSC на другой круиз (само собой, тоже у итальянцев)? Не отмена в чистом виде (понимаю, что в этом случае, как правило, депозит=штраф), а перенос на другой круиз, чуть больший по стоимости.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Бронирование круизов